ID работы: 2364057

Всё случается

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
SteelLynx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 85 Отзывы 18 В сборник Скачать

Джас

Настройки текста
Как в замедленной съёмке наблюдал Тир за черноглазым. Медленно опустив голову, Джас проговорил: — Прошу, сделайте меня вашей личной шлюхой, — и пополз на коленях к замерзшему Тиру. Оказавшись почти рядом, его голову резко подняли за волосы, заставляя смотреть в глаза. — Не так тихо, сладкий, не так тихо, — глаза ледяного громилы смотрели с едва сдерживаемой похотью. — Все должны это услышать, чтобы ни у кого не осталось сомнений, что ты сам на это согласен. Добровольно. — Прошу, сделайте меня вашей личной шлюхой! — прокричал Джаспер. — Я согласен на это! Сделайте меня своим! — Вот так гораздо лучше, — нежно погладив рукой по щеке, Тир, подцепив пальцами подбородок беты, склонился и поцеловал его в чуть подрагивающие губы. — Приступай к основному, малыш. И помни, ты пошёл на это сам, и в любой момент, если тебе всё покажется не по силам, ты можешь уйти. Только скажи. Могу тебе обещать лишь одно: никто кроме меня к тебе не прикоснётся. Ты МОЯ личная подстилка. Начинай… Мелко подрагивающими руками Джас начал расстёгивать брюки, натыкаясь пальцами на недвусмысленное свидетельство желания, теперь уже и его босса. Высвободив возбуждённый до предела член Тира, бета от неожиданности отшатнулся. Он, конечно, предполагал, что достоинство будет таким же огромным как и его хозяин, но чтобы настолько… — Начинай, — громко хохотнув, Тир схватил голову парня и прижал к своему паху, заставляя вдыхать запах возбуждённого альфы. — Ещё раз повторять не буду. Отстранившись немного, Джас обеими руками обхватил член Тира. Попытавшись взять вздыбленный орган в свой рот, до беты дошла ехидность фразы «попытайся сделать минет». В открытый до предела рот не влезала даже головка члена. Тогда Джасу не осталось ничего, как дрочить громиле обеими руками. Высунув язык и зажмурившись, парень просто стал облизывать толстый пенис, стараясь выбросить из головы все мысли. Первый стон заставил непроизвольно вздрогнуть и, отстранившись, поднять глаза на лицо своего хозяина. — Продолжай, чего остановился? — тяжело дыша от еле сдерживаемого порыва оттрахать парня прям в зале, на полу, при всех и без растяжки, прохрипел Тир. — У тебя неплохо получается, ты, наверное, прирождённая шлюшка. Глубоко вздохнув, Джас продолжил прерванное занятие, стараясь не расплакаться. Как же ему было жаль, что он не альфа. Никогда раньше он этого так не хотел, даже когда в школе его обижали за то, что он бэта. Ещё раз взглянув из-под ресниц на своего хозяина, он увидел, что Тир пристально смотрит на него. Резко подавшись вперёд своим огромным членом, громила с громким стоном кончил, забрызгивая спермой лицо и волосы парня. Заправив одежду, Тир схватил за руку бэту и потащил его за собой, не дав даже утереться. Они шли по коридорам очень быстро, как будто куда-то опаздывая. Так и было на самом деле, только спешил один Тир. Ему не терпелось погрузится в тугое тело желанного парня, но для этого надо было сделать одно дело. Вот его-то и торопился сделать Тир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.