ID работы: 2364057

Всё случается

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
SteelLynx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 85 Отзывы 18 В сборник Скачать

Док

Настройки текста
Подойдя к двери из-за которой был слышен запах медикаментов, Тир, открыв ее рывком, втянул туда парня. По первому восприятию это был медкабинет. По второму и третьему — тоже, в чём предстояло убедиться Джасу на своём опыте. — Эйкер, принимай работу! — прокричал вглубь помещения альфа. — Это срочно. Из-за закрытой двери в глубине кабинета вышел сухонький старичок-бэта. Его худые руки были похожи скорее на ветки старой ольхи, чем на птичьи лапы, с коими обычно сравнивали руки старых людей. Длинная заплетённая коса совершенно седых волос достигала талии и была переброшена через плечо. — Ну и чего ты раскричался, пожар что ли? — Эйкер подошёл к громиле и лукаво заглянул ему в глаза. — Что, Тир, новенького нашёл и теперь хочешь знать, надолго ли его хватит? — Ну, что-то вроде того, — чуть сконфуженно пробурчал блондин. — Только на этот раз надо, чтобы он продержался как можно дольше. Посмотри, что для этого надо. Да и подготовь парнишку для меня через час. — Ух ты, даже так! — усмехнулся врач, с любопытством разглядывая стоявшего опустив голову Джаса. — Попробую что-нибудь сделать. А теперь проваливай, не мешай мне работать. Тир, утробно рыкнув, скрылся за дверью кабинета. Как только дверь за ним закрылась, тотчас для Джаса начался нескончаемый переполох. Его мыли, внутри и снаружи, брали какие-то анализы, вертели как хотели и задавали разные вопросы: — Альфа или бэта? — Статус когда подтвердили? — Что из препаратов принимаешь? — Как давно и чем болеешь? — Хронические заболевания есть? — Были ли в детстве травмы и какие? Получив ответ на тот или иной свой вопрос, док заносил всё в компьютер, поминутно сверяясь с результатами пришедших анализов. И когда, наконец, через час появился Тир, у него были ответы на всё, что нужно было знать боссу. И даже больше, то что даже не предполагал узнать о своём партнёре главарь стаи. — Ну что, док, делись! Чем меня сможешь порадовать? — о нетерпения Тир попросту рычал. — Что мне надо делать для того, чтобы я смог быть с ним всегда? — Ого! Так вот на какой срок ты решил прибрать это чудо в свои загребущие ручки, — уже с неподдельным интересом Эйкер обернулся в сторону двери, за которой шли последние процедуры для парня. — Навсегда! Вот бы никогда не подумал, что он тебе так нужен. — Док, я знаю, это не в моём стиле, но этот малыш нужен мне так сильно, что я готов на любые действия, лишь бы его удержать рядом с собой вечно, — присев на стул, Тир уткнулся в ладони и глубоко вздохнув. — Я знаю, что это бред и так не бывает, но без него мне становиться плохо. Даже час мне показался пыткой. А ведь я его ещё даже не трахнул. — Мальчик мой, я дам тебе несколько советов. И если ты их будешь придерживаться, то вполне возможно, что он очень долго будет радовать тебя своим телом, — Эйкер был удивлён поведением своего босса, но он так же хотел, чтобы тот наконец нашёл себе партнёра на долгое время. — Если ты не сорвёшься и будешь терпелив, то паренёк, возможно, даже и не порвётся при первом разе. А будешь продолжать в том же духе, то и вообще не травмируешь. С этими словами док протянул лист с «инструкцией» и смазку с обезболивающим и охлаждающим эффектом. — На растяжку и смазку не жалей времени. Потерпишь, столько терпел, и сейчас запасись выдержкой. Мальчик чистый, ничем не болеет, а гормональный дисбаланс вместо таблеток ему подлечишь ты, — сжав в своих руках кисть Тира, док глядел ему в глаза, проверяя правильно ли босс его понял. — Из-за него он более чувствительный и более выносливый, чем остальные бэты. Если уж слишком будет невтерпёж, а растяжка будет недостаточной, лучше подрочи себе, но, прошу тебя, не сорвись. Ведь тогда вместо долгой и страстной ночи, ты после первого раза принесёшь его ко мне с разрывами. И насколько ты помнишь, лечатся твои «поломки» очень долго. Ах да, совсем забыл, дашь ему перед всем. Это лёгкий афродизиак, должен ему помочь расслабится. Ты всё понял? — Эйкер, ты что, меня за маленького мальчика держишь? Если бы я не хотел сделать эту ночь как можно лучше, я бы у тебя советов не спрашивал, — нервно передёрнул плечами Тир. — Ну где же он, я скоро взорвусь от ожидания. — Подрочи, через пять минут будет. А ты пока успокоишься, — дав в руки стерильный широкий бинт, док затолкал офигевшего Тира в душевую. — Остынь, а то всё испортишь. И когда Тир вышел немного успокоившись, перед ним стояло его черноглазое чудо в нервном ожидании своей дальнейшей судьбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.