ID работы: 2364057

Всё случается

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
SteelLynx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 85 Отзывы 18 В сборник Скачать

Наконец то мой

Настройки текста

POV Джаса

Комната. Большая и хорошо обставленная. По средине огромная кровать. Сзади прижимается разгорячённое тело. Я так решил. Страшно, но я не отступлюсь, так надо. — Малыш, не дрожи ты так, — альфа прижимал вздрагивающее тело к себе сильно, но аккуратно. — Я не садист, я люблю когда мой партнёр подо мной стонет от наслаждения, а не от боли. Ты видел, я большой и что бы тебе было так же хорошо как и мне, давай договоримся. Я медленно кивнул и обернулся на своего будущего любовника. Глаза, серые, льдистые источали страсть и нежность. Но, не смотря на это страх почему-то не проходил. Я сам был не маленьким для бэты, но этому представителю альф доставал только до груди. И это очень напрягало. — Хорошо, давай попробуем. — произнёс я стараясь сделать так, что бы голос не сильно дрожал. — Только я совсем не представляю, что делать… — Для начала расслабься. Док тебя немного подготовил, я знаю. — нежно покусывая бэту за ушко проговорил Тир. — Просто выполняй то, что я попрошу и всё будет хорошо. Я так сильно тебя хочу, что сносит крышу. Руки, большие и быстрые, казалось, были везде. Они успевали лаская, избавлять меня от одежды и даже сумели немного отогнать страх внезапно накатившим, не сильным, но возбуждением. Незаметно подталкивая моё тело к кровати, Тир жарко шептал, опаляя дыханием шею и вмиг покрасневшие ушки. — Из-за моего размера у меня очень долго не было ласки. Поэтому, сладкий, я тебя попрошу только об одном. Я буду подготавливать тебя долго и тщательно, но боюсь перевозбудиться и тогда моя выдержка может пойти ко всем чертям. Именно поэтому, когда я попрошу тебя о минете, ты сразу же должен будешь его сделать. Так же как тогда. — посадив меня на кровать Тир подошел к окну, где на передвижном столике находились лёгкие закуски и вино. — Эйкер просил дать тебе это, для того, что бы смог расслабиться и получать удовольствие. И запомни, ты можешь уйти в любой момент, ты же знаешь. — В том то и дело что не могу, и давай закроем эту тему. — низко опустив голову, я твёрдо и уверенно произнёс. — Я обязан этому омеге жизнью и это меньшее, что я могу для него сделать. Я не уйду до тех пор пока не надоем тебе и ты сам меня не выставишь. Ну или, как сказал док, не приду в полную негодность. — и с горечью добавил. — Этого не будет, я очень осторожен и не трахаю по свежим ранам. — не оборачиваясь, Тир стал открывать вино. — Я уже говорил тебе, я не садист. И если я всё же поврежу тебя, то пока ты полностью не восстановишься, то я буду просить у тебя только минет.

конец POV

      Налив в витые фужеры ягодного вина, Тир присел рядом с бэтой, утопая в омуте чёрных глаз. Облизнувшись, альфа протянул вино парню, кинув туда капсулу афродизиака. Джас принял фужер, не отрывая глаз от лица альфы. Опустить их ниже он просто не мог. Выпив терпкий напиток одним разом, Джас стал разглядывать комнату. — Нравится? Это теперь твоя, здесь ты будешь отдыхать, поджидая меня. Я буду приходить к тебе каждый день, мы будем делать то, что ты захочешь. А потом я буду исполнять свои желания. — Тир снял с себя рубашку и брюки, положив их на стул. — А пока, в ожидании когда подействует афродизиак, я приму душ. А ты пока осмотрись. Притянув к себе не сопротивляющегося брюнета, Тир поцеловал его в губы, ненавязчиво углубляя поцелуй. И когда уже казалось воздух кончился в лёгких он вдруг резко оттолкнул Джаса и чуть ли не бегом пустился в душ. Включив воду Тир зашёл в кабинку и прикрыв глаза вспомнил совет Эйкера «подрочи, если с собой не справляешься» чем он и успешно занялся. Обхватив возбуждённый ствол Тир медленно стал водить по нему рукой, вспоминая жаркие губы парня. Сжимая и подкручивая на головке, размазывая проступающую смазку, альфа с тихим рыком выплеснулся на стенку душа. Немного постояв, приводя голову в адекватное состояние, Тир наконец то вымылся и, накинув на бёдра полотенце, вышел в комнату где его ждал сладкий приз. От протяжного стона блондин в ступоре остановился на пороге, с жадностью рассматривая открывшуюся картину. На огромной кровати, раскинувшись, лежал обнажённый Джас и, закрыв глаза, постанывая, ласкал себя двумя руками. Одна без остановки порхала от одного возбуждённого соска к другому, сминая и пощипывая их. А другая пыталась неумело ласкать себя, разрываясь между сочащимся разогретой смазкой анусом и аккуратным перевитым дорожками венок гладким членом. Но сразу было видно, что этих двух рук ему явно не хватает. Присев рядом, Тир без раздумий начал «помогать» в этом деле разметавшемуся парню. Как только его руки прикоснулись к жаждущему телу, Джас сразу же распахнул свои чёрные омуты, которые от страсти стали ещё более глубокими. — Малыш, позволь мне самому доставить тебе удовольствие. — и, зафиксировав руки бэты атласной лентой у изголовья кровати, Тир начал вылизывать горячую кожу. Начиная с пальцев на руках, он потихоньку опускался ниже и ниже, заставляя в нетерпении Джаса ёрзать по покрывалу. — Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!! — молили яркие и желанные губы. И Тир с удовольствием выполнил просьбу, зацеловывая их. Ласки становились всё жарче и жарче. Тиру нравился пыл, с которым сладкое тело отвечало на ласки, хоть в душе не много царапал червячок о том, что это лишь действие афродизиака. С едва заметным перерывом в ласках, Тир с легкостью отклонился и достал смазку, которую порекомендовал док. Дальше ждать у альфы сил не было…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.