ID работы: 2364057

Всё случается

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
SteelLynx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 85 Отзывы 18 В сборник Скачать

Всё бывает впервые

Настройки текста

POV Джаса.

Всё происходящее вокруг кажется совершенно невероятным. Он ушел в душ, оставив меня один на один с самим собой. Начинаю бояться своих мыслей: желание сбежать прямо сейчас слишком велико. Присаживаюсь на довольно большую и неожиданно мягкую кровать. Не зная, чем себя занять, я принялся неспеша расстёгивать оставшиеся на мне брюки. Он их всё равно снимет, так хоть «хозяина» порадую. Наконец, почти справившись с застежкой, я с удивлением заметил, что мои руки мелко трясутся. Я обхватил себя ими, чтобы немного успокоиться. Как вдруг почувствовал, что от прикосновений мне становится жарко. Когда я провёл руками вдоль тела, то следом за ними по коже как будто прошёлся жидкий огонь, распаляя меня. С моих губ ещё никогда не слетали подобные стоны, такие пошлые и развратно громкие. А вот и обещанный афродизиак. Тело перестаёт слушаться разума, и я ничуть не стесняясь срываю с себя остатки одежды. Горячо. Я могу думать лишь о том, как погасить горячую лаву бегущую по венам. Мои руки сами по себе исследуют, казалось, неведомое мне своё тело. От прикосновений мне становится так хорошо, что теряюсь в этих новых и необычных для меня ощущениях. Горячо. Ладони, скользя по телу, охлаждают его для того, чтобы потом огонь вернулся и разгорелся с новой силой. Мне не хватает рук… Я трусь о кровать, стремясь усилить ощущения, мечусь по всему ложе и громко выстанываю то пламя, что бушует у меня в теле. Вдруг мне на помощь пришли чьи-то руки. Я немедленно распахнул глаза. Тир. Это он. — Малыш, позволь мне самому доставить тебе удовольствие, — просишь ты, и я с непередаваемым удовольствием вручаю себя тебе. Мои руки подняли наверх и чем-то связали! Но зачем?! Мне ведь так мало прикосновений. И я извиваюсь всем телом, продлевая ласку. — Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!! — молили мои губы. Лавой по телу разливается желание, твои нежные губы приносят прохладу, твои сильные руки дарят временное избавление от жара. Но мне мало, катастрофически мало. Во мне образовалась пустота, вокруг которой разлилось обжигающее желание. На грани восприятия слышу звуки, но не понимаю их, я слишком поглощён происходящими переменами в своём теле. Что-то прохладное касается моего ануса. Контрастируя с жаром тела, эта прохлада усиливает мои ощущения в несколько раз. Во мне слились холод и жар его рук. Их движения вызывают такой спектр различных ощущений, что я не выдерживаю этой пытки и извергаюсь лавой находящейся в моём теле. Я лежу, пытаюсь отдышаться, моя сперма приятно холодит разгорячённую кожу. Постепенно разум проясняется, хоть жар и остаётся, пусть и не такой острый. Я приподнимаю голову и натыкаюсь на твой горящий взгляд. — Малыш пришёл немного в себя? — склоняясь к моим губам, с хрипотцой произносит Тир. — Помоги теперь и ты мне. А то сорвусь, а у меня на эту ночь грандиозные планы. Ты освобождаешь мои руки и привстаёшь на кровати, давая мне место для движений. Я подползаю и медленно сажусь на колени, неотрывно глядя тебе в глаза. Легко опускаю руки на твои бёдра, придвигая себя к твоему возбуждению. Обхватываю рукой твой налитый кровью член и провожу рукой по всей длине ствола. Медленно открываю рот и одним быстрым движением облизываю головку по кругу. Ласкаю руками мошонку, перебирая прохладные яички, не переставая двигать рукой в одном одуряюще медленном темпе, скользя внутри уретры гибким язычком. Ты кладешь свои руки мне на голову и пытаешься насадить меня на себя. Я немного отстраняюсь и сжимая в руке твой член покачивая головой, не получиться, он слишком большой. Ты убираешь руки за голову, отдаваясь полностью моим губам. Я обвожу уздечку язычком и делая поступательные движения внутри уретры. Твой стон срывается с приоткрытых губ. Вцепившись в изголовье кровати, ты пытаешься не мешать моему минету. Я облизываю и посасываю нежную кожу вокруг головки увеличивая движения рук. Быстрее, пока жар не вернулся, пока я могу соображать и вернуть тебе то удовольствие, что ты подарил мне. Через несколько минут и ты срываешься в оргазм, кончая мне на лицо. Немного отдохнув, ты вытираешь меня влажными салфетками, потому что я уже опять потерял способность быть в реале. Тир растягивает меня уже почти не отвлекаясь на ласки, но мне они и не нужны, они только сводят с ума. Я уже не знаю, сколько пальцев двигается во мне, и когда вдруг резко ты их убираешь, то я со стоном подаюсь наверх бёдрами, пытаясь вернуть их назад. Ты берёшь мои ноги за щиколотки и кладешь их себе на правое плечо. Никогда не видел, чтобы мои ноги выглядели такими хрупкими. Но на его плечах они смотрелись, как будто принадлежат не мне, а стройной омежке. Ты надеваешь презерватив и, выливая на себя смазку, приставляешь свой член ко входу в меня. Толчок, и я больше ничего не помню кроме ослепительного, ни с чем не сравнимого удовольствия. Когда я пришёл в себя, я долго, лежал прислушиваясь к хриплому дыханию Тира. — Ну что, немного отдохнём, и на второй заход, — усмехаешься ты, разбередив во мне остатки огня. — Сегодня будет лучшая ночь за последние несколько лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.