ID работы: 236458

Ненавижу, но люблю...

Гет
R
Заморожен
42
_Doc_ соавтор
Miss_Vozduh бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
- Паш, что с тобой твориться?! Она же твоя девушка! Вот уже больше половины дня съемочная группа не может снять постельную сцену между Агатой и Пашей. Эта сцена, в принципе, не должна была быть в фильме, но по приказу Агаты, ее вставили. - Я играю, как могу! – как и режиссер, Паша тоже был весь на нервах. Он и сам не понимал, почему он не может сыграть каких-то пару поцелуев… ну и может что-то чуть большее. Вернее он мог это объяснить, но боялся признаться в этом даже самому себе. - Что значит «как могу»?! - А то и значит! – Прилучный просто был в ярости. Хотел бы он и сам знать, что это значит. Паша и режиссер ругались так уже довольно долго, и никто из них не хотел уступать. Съемочная группа, привыкшая к этому, просто наблюдала за ними. Изредка кое-кто издавал тихие смешки. * * * - Всем привет! – крикнула Настя, входя в гримерную съемочной площадки. - Привет! Это кто с тобой? – откликнулась одна из молодых девушек. - Это моя подруга – Юля. Она приехала в Москву, поступать в театральное. Вот я и решила показать ей, как снимается кино из нутрии. Можно ведь? - Конечно! Но давай чуть попозже? - Почему? - Вадим с Пашей снова ругаются. Ужас просто! - Прилучный?! - Да, - девушка была немного удивленна реакцией Насти. - Веди на площадку! **Автор** Это самая плохая глава, которую я когда-либо писала! Простите, но я просто не горя желанием к этому фику. Да и бета моя куда-то подевалась( Мелькают мысли – удалить фик Я просто не знаю, что писать дальше. Отзывов катастрофически мало, просмотров и оценок тоже! С этим фанфиком у меня больше всего проблем(Почти…наверное) Я просто не знаю, что мне делать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.