ID работы: 2365192

Новая школа или я на такое не подписывался!!

Слэш
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Утро. Через занавески пробираются первые лучики солнца, падая на лицо спящему брюнету. Вы не ошиблись. Этот парень- Учиха Саске. Сегодня он переходит в новую школу. Ему 16 лет, он альфа. Эту тишину прерывает противный будильник. Но через несколько секунд он благополучно был разбит в дребезги, от удара о стенку. Саске не хотя разлепил глаза и посмотрел на часы. Пол седьмого... - Всё равно уже не засну...- пробурчал юноша уходя в ванную. Приведя себя в порядок, альфа спустился вниз. Мама готовила завтрак, отец сидел и перебирал документы, а вот брат всё ещё спал. - Саске, доброе утро.- Микото улыбнулась. - Доброго.- как-то безжизненно произнёс тот. Сказывалась усталость от вчерашней тренировки по карате. - Разбуди своего брата.- всё с той же улыбкой попросила женщина. - Хорошо.- глаза брюнета заблестели не добрым огоньком. Поднявшись на верх, Саске решил зайти в ванную и набрать стакан холодной воды. Младший Учиха тихо пробрался в комнату брата, и сдёрнув с того одеяла, облил водой. Итачи вскочил и уставился на брата, который еле сдерживал себя, что бы не заржать. - Так нельзя поступать со старшими братьями, Саске.- хитро прищурился длинноволосый парень. - Считай это местью за твою прошлую выходку.- Саске мило улыбнулся, и ушёл на кухню. Из его головы никак не хотели выходить мысли о новой школе. Он ещё не знал, какой сюрприз его ждёт... POV Саске. Утро конечно выдалось просто отличное. Смог "отомстить" Итачи за тот раз, когда о поднял меня в пять утра. Причём этот день был выходным. Но у меня было предчувствие, что сегодня что-нибудь случиться... - Саске, Итачи,- мы повернули головы к отцу.- сегодня мы едем на ужин к одному из моих партнёров. Вы должны будите там присутствовать, так что сегодня после школы - он посмотрел на меня - и университета,- перевёл взгляд на Итачи.- вы должны прийти домой. А сейчас, собирайтесь. Я вас довезу. Пока мы ехали, я успел подумать обо всём на свете. Начиная с сотворения Земли и заканчивая внуками... Брата перевели в новый университет, который находиться рядом с моим новым "адом". Главное, чтобы там не было этой противной девчонки Яманако Ино. Она постоянно лезет ко мне. Терпеть её не могу! Ладно об этом потом, а сейчас мне нужно вытаскивать свой зад из машины, и идти знакомиться с моими одноклассниками. Этот день будет тяжёлым, я это уже чувствую. Я не успел подойти к крыльцу, как в меня кто-то врезался... Еnd POV Саске. Это утро для нашего всеми любимого блондина, началось не так уж и радостно... Наруто подняла его мать, сказав, что тот проспал. Всё бы хорошо, если бы это не оказалось правдой. Наспех одевшись и не позавтракав, это блондинистое чудо унеслось в школу. POV Наруто. Фух... Я должен успеть. Как же я умудрился проспать? Вроде рано лёг, а проснулся поздно. Хорошо, что мама меня подняла. Я уже подбегал к крыльцу, как вдруг в кого-то врезался... Подняв голову я увидел под собой парня. Чёрные волосы, бледная кожа и такие же чёрные глаза, он довольно красив. Всё бы хорошо, но от него пахло альфой. Такой приятный запах кофе и мяты. Ой-ой, что-то я замечтался... - Прости.- извинился я, встав с земли. - Ничего. Просто будь аккуратнее.- он лишь отмахнулся.- Кстати, ты не знаешь, где кабинет 10 "Б"? ЧТО? Неужели это и есть наш новенький? - Конечно знаю. Я ведь учусь в этом классе.- находясь в лёгком шоке, отозвался я. - Значит, ты мой одноклассник?- на его появилась лёгкая улыбка. - Угу.- кивок.- Пойдём. Он побрёл за мной, сверля своим взглядом мою спину. Что-то подсказывало мне, что это ещё не конец. Далеко не конец... End POV Наруто. В это время в институте... Дейдара со своими однокурсниками, сидел на паре и писал конспект в тетрадь, как вдруг в аудиторию влетает парень: - Простите, за опоздание. - Вы новенький?- профессор внимательно посмотрела на него. Тот кивнул.- Проходите, присаживайтесь. Но молодой человек, попрошу больше на мои лекции не опаздывать. - Хорошо. Я понял.- брюнет улыбнулся. Только сейчас Дей смог разглядеть парня: чёрные длинные волосы, бледная кожа, чёрные глаза и потрясающая улыбка. Когда он подошёл поближе, то блондин почувствовал приятный запах. Редкое сочетание цитрусов и мяты. Это запах альфы. - Здесь свободно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.