ID работы: 2365192

Новая школа или я на такое не подписывался!!

Слэш
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
POV Дейдара. - Здесь свободно?- я вздрогнул, и перевёл взгляд на брюнета. - Да.- положительно киваю. Он садится рядом со мной. От него приятно пахнет, но сейчас надо сосредоточиться на лекции. Делаю глубокий вдох и перевожу взгляд на доску. Краем глаза замечаю его изучающий взгляд. Стало слегка не по себе. До конца пары я так и сидел тупо смотря на доску. Выйдя на улицу, я первым делом позвонил Наруто. Сегодня к нам на ужин должен был приехать партнёр отца. А мы должны были быть дома... - Алло.- голос брата звучал как-то странно. Я начал немного волноваться. - Привет. - Дей, говори быстрее, что случилось, а то мне некогда... - Ну ладно. У тебя занятия закончились?- получив в ответ тихое "угу", я продолжил.- Иди домой. Сегодня к нам на ужин приедет один из деловых партнёров отца. - А мы то ему зачем? - Не знаю... - Ладно. Пока. - Пока.- мне показалось, или Наруто действительно был не в лучшем расположении духа? Ох. Сейчас надо идти домой, а с этой "теорией хауса" потом разберусь. Я шёл до дома минут десять, может немного дольше. Мама как обычно готовила, отца ещё не было. Поднявшись наверх, я зашёл к брату в комнату. Там его не оказалось. - Мам, а где Наруто? - Я думала, это ты мне скажешь.- после её слов я действительно стал волноваться. Конечно братец таким поведением не отличался, мог не прийти во время. Но он всегда объяснял причину, а сейчас его просто нет дома. Я ушёл в комнату и просидел там два часа, пока делал реферат. Мой взгляд упал на часы. Пять вечера, а Наруто ещё нет. Так... Ну всё, мне это надоело. Если через пять минут он не придёт, то я отправляюсь его искать... Трубку он не брал, поэтому звонить бесполезно. Через минуту на лестнице послышались шаги. Дверь моей комнаты была открыта, поэтому я видел, как мой братишка вошёл в свою комнату. Я не стал у него ничего выяснять. Захочет, сам расскажет. Честно говоря, раньше я его таким не видел... Папа сказал, что гости приедут в семь. То есть у нас два часа, что бы подготовиться... Мне было интересно узнать кто же эти таинственные партнёры моего отца. И тем более зачем мы понадобились на этом ужине? Ведь кроме работы, они ничего больше обсуждать не будут. Стук в дверь заставил меня вздрогнуть. - Войдите. В комнату зашла мама: - Дейдара, поговори с Наруто пожалуйста. Ему сейчас очень нужна твоя поддержка.- она хотела сказать ещё что-то, но я уже был около комнаты брата. - Нару, это я открой дверь.- я вежливо постучался. Послышалось тихое шуршание, дверь открылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.