ID работы: 2365192

Новая школа или я на такое не подписывался!!

Слэш
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава четвёртая.

Настройки текста
- Эй, что с тобой?- неуверенно начинаю разговор. Впервые вижу его таким... разбитым? Что-то явно не так. Но разбираться нет времени.- Ладно, потом расскажешь.- вздыхаю. - Если захочу рассказать...- брат стоит ко мне спиной. Подхожу и кладу руку на плечо. - Захочешь,я тебя знаю. - Я могу вылететь из-за него из школы! Доволен?!- что? Что-то я не понял? - Прости? Вылететь из школы? Из-за кого?! - Из-за моего нового одноклассника. Настроение у меня не к чёрту... - Я понял.Потом поговорим,- слышу звонок в дверь.- а сейчас лучше приведи себя в порядок. - Угу. Через пять минут он был готов. Я кивнул в сторону двери. Убью того ублюдка,из-за которого Наруто могут исключить. Ладно. Делаю милую улыбочку и спускаюсь. Поглядывая на брата. - Улыбнись!-восклицаю я. Уголки его губ слегка поднялись.- Хоть что-то... - Не ворчи! Мы начинаем смеяться, не замечая, что уже дошли до гостиной. - А вот и наши сыновья.- я повернулся и остолбенел. Быть этого не может... Конец POV Дейдара. Перед братьями стояли ни кто иные как Учихи. Именно из-за одного из них Наруто могли исключить, ну а второй просто пялился на Дейдару в универе. - Учиха?- ошеломленно спрашивает младший Узумаки. - Вот те раз...- поддержка брата не заставила себя ждать. - Эмм.. Вы знакомы?- с хитрой улыбкой спрашивает Кушина, поглядывая на стоящюю рядом с ней женщину. Та так же хитро улыбаясь смотрит на реакцую не только своих сыновей, но и на реакцую омег. "Что-то здесь не чисто. Надо срочно поговорить с Деем. Он похоже знает этих двоих. Буе... Меня сейчас стошнит от их пожирающих взглядов." - Челюсти с пола подберите.- Дей как всегда в своём репертуаре. Но не это волнует сейчас братьев омег. - Ну привет. - Итачи всё так же пожирает старшего брата Наруто взглядом. - Они тебя не слышат. - усмехается младший альфа. " Что только что сказал этот засранец "Альфа-Самец"!!!! Погоди, я тебе задницу надеру. Не смотря на то что я омега."- последняя мысль Наруто за этот вечер имела именно такой характер... Но что поделаешь? Учихи они такие... Ужин, на удивление, прошёл спокойно. Правда альфы пытались привлечь к себе хоть немного внимания, у них никак не получалось. У Саске было такое ощущение, что Наруто и Дейдара общаются мысленно. Это слегка настораживало, но последнее заявление отца Наруто и Дея, было весьма не утешительный: - Я подпишу с вами контракт. Но есть одно дело, которое я,- Минато мельком глянул на сыновей,- хотел обсудить с вами на едине. Вы не против? Вот тут-то у наших омежек и альфочек затряслись коленочки, но об этом потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.