ID работы: 2365192

Новая школа или я на такое не подписывался!!

Слэш
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
POV Наруто. Это был самый неудачный день в моей жизни. И почему-то именно сегодня к нам на ужин пришли Учихи. Самодовольная морда Саске начала бесить меня ещё больше, чем при нашем знакомстве. Никогда бы не подумал, что общаться с человеком может быть настолько невыносимо. У него хоть когда-нибудь друзья были? Вот же чёрт! Почему я думаю именно о нем? Никак не могу выкинуть его лицо из головы! Но если быть совсем-совсем честным, то меня сейчас не это беспокоит... О чём же мой отец говорил с Фугаку-саном? Чувствую добром это не кончится. А меня ведь ещё и Дайдара заставит рассказать о случившемся в школе. Не хочу, совсем не хочу. Нет настроения. Тем более я очень хочу спать. *** Чёртов будильник!Какой раз ты летишь в стену,а? Господи,я безнадёжен, потому что постоянно срываюсь на этой чудо-технике. Лениво встаю и пошатываясь иду в душ. Ох, что-то мне не хорошо. - Ой!- вскрикиваю от резкой боли внизу живота. - Только не это. После этого всё провалилось в темноту... *** Голова раскалывается. Всё тело ноет. Лениво приоткрываю глаза, и первое что я вижу - это белый потолок. Свет слишком яркий, поэтому я вновь закрываю глаза. Слышу, как открывается дверь, но не делаю никаких движений, понимая, что сделать это будет довольно трудно. Вновь слышу приближающиеся шаги. Опять темнота. Не могу ничего понять... Что же со мной происходит? Открываю глаза и вижу уже не только белый потолок, но и лица мамы, брата и неизвестного мне мужчины. Скорее всего это врач. - Наруто, как ты себя чувствуешь?- строгий и низкий голос заставляет повернуться на его обладателя.- Ты упал в обморок, поэтому ты здесь. Так, - он проверил капельницу.- как ты себя чувствуешь? - Хреново.- грубо, но за-то это правда.- Голова болит и тело ноет, такое ощущение, что меня арматурой били. - Хмм... Ясно. Ладно, я оставлю вас. Врач вышел.Он явно бета, так как никакого запаха я не почувствовал. Мама с братом посидели ещё минут пятнадцать, а потом ушли. Меня немного напрягли звуки доносящиеся из коридора, но особого значения я не придал. Ничего не хотелось, я лежал и смотрел в окно, надеясь поскорее выйти из этой чёртовой больницы. Дверь в мою палату открылась и ко мне вошёл молодой парень. На вид он был моего возраста, но раз работает здесь, то явно старше меня. - Привет. Меня зовут Сай, я твой лечащий врач.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.