ID работы: 2365192

Новая школа или я на такое не подписывался!!

Слэш
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
- Приятно познакомиться,- без особого энтузиазма поприветствовал омега. - Мне тоже,- шатен прошёл к капельнице и некоторое время "помучал" её.- Как ты себя чувствуешь? - Никак,- сонно отозвался Наруто.- Сай-сан, а сколько вам лет? Некоторое время врач стоял молча, а потом слабо улыбнулся: - Во-первых, можно на ты. Во-вторых, мне 23. - Вау!- присвистнул блондин.- А на вид вы моего возраста. - Ну, ничего не поделаешь. Ты так и не ответил на мой предыдущий вопрос,- на это Сай получил лишь удивлённый взгляд,- Значит ты не слушал. Как думаешь, что с тобой произошло?- со вздохом повторил шатен. - Честно говоря, не знаю. Скорее всего просто потерял сознание. - Потерял сознание значит? А ты в курсе, что такое состояние вызвано переживаниями и стрессом? Тем более, если ты омега, то твой иммунитет ослаблен во время роста организма. - То есть, мне придётся здесь остаться?- больше утвердил, чем спросил Наруто. Врач кивнул: - Тебе нужно отдохнуть. К тебе через три часа придёт "гость", поэтому у тебя есть время отдохнуть,- с некой злость предупредил Сай и вышел из палаты. Омега с минуту прибывал в недоумении, а опомнившись, повернул голову к окну. Погода была на удивление пасмурная и холодная.Наруто зевнул и попытался уснут, но всякие противные мысли не хотели покидать голову блондина. *** Уже два часа Наруто никак не мог угомонить свои мысли. Погода за окном не поменялась. Всё так же холодно и сыро. Блондин снова посмотрел в окно, а потом уставился в потолок. - Скучно~ - Скоро будет весело,- Наруто вздрогнул и перевёл взгляд на обладателя голоса. - К тебе скоро придут. Или ты забыл?- шатен подошёл к больному.- Скоро ты отсюда уедешь, но тебя придётся ходить к нам и сдавать анализы. - На это я согласен,- настроение блондина стало немного подниматься, но это продлилось не долго... *** Через несколько минут в дверь палаты постучали. - Это и есть тот самый "гость"?- поинтересовался омега.Врач лишь пожал плечами и промычал себе что-то под нос, а потом сказал: - Войдите. Увидев вошедшего у Наруто глаза на лоб полезли: - Саске? С какого... - Опа-па!Не ожидал тебя увидеть. Как у тебя дела?- с гаденькой улыбкой спросил Сай. - У меня всё хорошо. А ты как?- безучастно ответ младший Учиха. - Я- лечащий врач Наруто-куна, так что всё в порядке!- шатен обнял пациента за талию. Увидев этот жест Саске начал приходить в ярость...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.