ID работы: 2365192

Новая школа или я на такое не подписывался!!

Слэш
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
Альфа явно был не доволен поведением врача. - Погодите,- светловолосый вырвался из хватки врача,- вы знакомы? - Да, знакомы,- безэмоционально ответил младший Учиха,- Вы, Сай-сан, ведёте себя довольно развязно,- с ехидной ухмылкой, оповестил Саске,- Как думаете, начальству нужны из-за вас проблемы? - Ах ты...- молодому человеку не дал договорить, ворвавшиеся в палату Итачи и Дейдара: - Наруто, пойдем! - А?!- младший Узумаки не успел опомниться, как уже был вытолкнут из комнаты. - Фух.. Успел,- длинноволосый тяжело вздохнул и перевёл взгляд на слегка испуганного брата,- Им надо поговорить. У омеги начал дёргаться глаз, когда из палаты послышались звуки борьбы: - Какого, здесь происходит? - Сам не в курсе,- пожал плечами Дейдара, насвистывая себе под нос, какую-то песенку. Братья покосились на дверь палаты, откуда уже минуты три доносились различные звуки: начиная от ругательств, заканчивая звуком падающей мебели. - Ну, может я и погорячился, когда сказал, что им просто нужно поговорить... - Я уже слышу. Омеги уже не обращали внимание на все эти звуки, и просто решили присесть, как вдруг дверь скрипнула. Братья тут же обернулись: - Там всё в порядке,- из палаты, вытирая кровь из носа, вышел Итачи. - Твою мать! Все альфы такие, а?!- старший омега побежал за медсестрой и врачом, поскольку Сай сейчас не в состоянии кого-либо вылечить. Учиха присел на скамейку и опрокинул голову назад. Наруто же всё время смотрел на прикрытую дверь палаты, из которой сейчас не доносилось ни звука. Повисла гробовая тишина. Слава Богу, что этот этаж был пустой: ни врачей, ни медсестёр, ни других пациентов. Заметив взгляд омеги, Итачи решил всё объяснить: - Там всё хорошо. Только пара ссадин и синяков,- Узумаки недоверчиво покосился на альфу,- Хех. Хочешь знать, почему мы здесь оказались?- утвердил, не же ли спросил, Учиха. Получив кивок, брюнет продолжил: - Я знал, что Сай работает в этой больнице, знал, что с Саске он не ладит, но не знал, что именно Сай будет твоим лечащим врачом. - А как вы об этом узнали?- белокурый невольно вздрогнул. - Давай на ты. Не на столько я уж и старый, что бы ко мне на "вы" обращались,- Наруто вновь кивнул,- А узнал я об этом от твоего брата. Я позвонил вам домой, трубку взял Дейдара. Я поинтересовался в какую клинику тебя положили и кто твой лечащий врач. - И Дей тебе всё сказал?- омега усмехнулся. - Только после того, как я сказал ему про Сая, и их "отношения" с Саске. - Ясно... Со стороны лестницы послышались быстрые шаги и гомон. К "пострадавшим" мчались медсёстры и врачи. К Наруто и Итачи подошла медсестра и осмотрела их. Поблагодарив медсестру, Итачи пошёл к брату "вставлять ему мозги". Наруто заметил Дейдару, который разговаривал о чём-то с синеволосой девушкой в строгом костюме. Та лишь кивала и изредка поглядывала на суматоху, творившуюся около палаты. Синеволосая девушка начеркала что-то в блокноте и отдала это Дею. Омега ещё раз что-то сказал синеволосой и направился в сторону брата. - Всё хорошо. Я всё уладил,- облегченно выдохнул Узумаки, присаживаясь рядом с младшим братом. - И как у тебя это получилось?- безэмоционально спросил Наруто. - Владелец этой клиники знакомый нашего отца,- со вздохом произнес Дейдара,- И ещё, не пей больше успокоительное, а то на панду начинаешь походить,- Наруто встрепенулся: - Кто бы говорил. - Ладно. Не дуйся. Нам бы сейчас ещё до дома добраться. Младший непонимающе посмотрел на брата: - Домой? - Ага,- Дейдара встал и отряхнулся,- Не оставлю же я тебя здесь.Тем более с этими чудиками,- омега кивнул в сторону Сая и Саске. Наруто улыбнулся: -Ага. Предстоящие дни должны быть намного лучше, чем этот. Но не всё так просто, как кажется на первый взгляд...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.