ID работы: 2365192

Новая школа или я на такое не подписывался!!

Слэш
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава восьмая.

Настройки текста
POV Наруто. Наконец-то я дома. Правда мне ещё неделю дома сидеть, но хотя бы без непрошенных посетителей. Я до сих пор не врубаюсь, из-за чего повздорили Сай и Саске... Они не маленькие дети, должны понимать, что могли серьёзно ранить друг друга. Между прочим я могу волноваться. О Господи! Что за бред я несу?! Волноваться? О ком? О тупом альфе и странном бете?! Ни за что! - Наруто, всё в порядке?- меня потрясли за плечо, заставляя повернуться. - Вполне,- посмотрев на маму ответил я. - Хорошо,- она уже собиралась снова приступить к своим делам, но обернувшись спросила: - Ты ничего не хочешь мне рассказать? Я замялся, не зная как правильно начать этот сложный разговор. Не придумав ничего лучше, я рассказал ей всё что произошло. Мама была слегка удивленна,но потом улыбнувшись посмотрела на меня: - Кажется, что кто-то влюбился! - Ничего подобного!- отчаянно краснея ответил я. От дальнейших расспросов, на тему "а кто именно тебе из них нравиться?" или "что будешь делать?", меня спас Киба. Святой человек! Уведя Кибу подальше от кухни, где мы сидели вместе с мамой, я привёл его в комнату: - Ты меня спас,- облегченно выдохнув сказал я. - От чего интересно?- присаживаясь на кровать спросил он. - От ненужных вопросов. - Интересненько~ Расскажешь?- его глаза загорелись. - Другого выхода у меня нет. После моего рассказа повисла тишина, нарушаемая лишь звуками с первого этажа. - Ну? Что думаешь?- нервно спросил я. - Сам не знаю: радоваться ли за тебя или же плакать. - В смысле?- я недоверчиво покосился в его сторону. Вздохнув Киба решил продолжить: - Понимаешь, пока тебя в школе не было, очень многое произошло. И всё это из-за Учихи. - Что же он такого натворил? Надеюсь он вылетит из школы,-с моего лица сползла ухмылка, как только я встретился взглядом с Кибой,- Всё намного хуже...? - Намного. В нашем классе произошло распределение. Я "пустил" еще один непонимающий взгляд в сторону друга и тот наконец сдался: - Нас распределили с помощью карт. Ты просто должен выбрать карту и всё. Туз-главный; король-правая рука туза; дама-помощник или помощница короля,но полностью должна подчинять тузу; валет-подчинённый дамы; все остальные слушаются "старших" карт,- вздохнув он продолжил,- Но когда ты придёшь, состоится ещё одно распределение. И не известно кем ты окажешься. На счёт Учихи - он у нас туз, а я его правая рука. И я советую тебе повременить с прибытием в школу. Не думаю, что многие будут рады потери своих "мест". Минуты три я тупо смотрел в стенку перед собой, но меня растормошили: - Всё в порядке чувак? - Сам не знаю: может да, а может и нет. Значит он там теперь всем заправляет? - Да. Но не в этом вся и проблема. - Хмм? Что может быть хуже "правления" этой самодовольной учиховской задницы?- с усмешкой спросил я. - Дело в том, что распределение пройдет среди нас, то есть все карты не считая туза. Или проще говоря, ты можешь оказаться у него в подчинённых. Вот это уже совсем не весело. Совсем не круто и совсем не весело. Да ну всё это в жопу! - Понятно. Чай или есть хочешь?- с неким безразличием спросил я. - Тему переводить не надо! Я для тебя между прочим стараюсь. - Вижу. Кстати, а что на счёт джокера? - Джокера?- приподняв бровь, переспросил Киба. Я усмехнулся и вышел из комнаты, друг направился за мной. - Что ты имеешь в виду? - А что, если мы провернём некую авантюру и сдвинем Учиху с пьедестала?- роясь в холодильнике предложил я. - Хмм. Не плохая идея. Вот только, как это сделать? - Я знаю одного человека, который нам поможет,-достав всё необходимое пропитание мы отправились на верх. POV Саске. Вот как так получилось, а? Какого хрена я должен был "пойти и проведать Наруто-куна"? Омега он конечно симпатичный, но твою ж мать! Что там делал этот пройдоха Сай?! - Меня это всё уже начинает бесить,- вслух сказал я. Комната пуста, так что никто меня не слышит и не видит. После возвращения Наруто будет ещё одно распределение. Надеюсь, что этот омега вытянет стоящую карту, хотя какая разница? Я там и так главный. Так что он от меня никуда не денется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.