ID работы: 2365192

Новая школа или я на такое не подписывался!!

Слэш
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава девятая.

Настройки текста
Выходной день. Семь утра. А мне звонят на мобильный. Кто у нас такой смелый? - Алло,- без особого энтузиазма отвечаю на звонок, пытаясь сдержать зевок. - Привет. Не разбудил? - Суйгецу, ты что издеваешься?- я не стал кричать на друга. Знаю ведь, что он "ранняя пташка", но всё время забываю вырубить телефон на выходные,- Поднял меня не свет, не заря. - Ну уж извини. Тут интересная информация всплыла,- я удивлённо приподнял бровь и спросил, более или менее, спокойно: - Неужели? И чем она так интересна, что ты меня разбудил?- он немного помолчал, а потом добавил весьма весомый аргумент: - Это на счёт Узумаки. - Где встретимся?- я вскочил с кровати, попутно пытаясь найти глазами джинсы. - Глянь, как зашевелился,- он усмехнулся, но всё-таки сказал название кафе и "повесил трубку". Мне стало интересно, что же он хочет мне такого сказать про Наруто, что это не может подождать до часа дня? На моё удивление, оделся я довольно быстро. Спустившись вниз, я застал только маму и отца. Итачи не было. Мне кажется или это очень странно. Он вообще в последнее время только и делает, что витает в облаках. Даже меня не слушает. Мда... А не влюбился ли он? Хотя в кого мой брат может влюбиться? Насколько я помню, он практически ни с кем не встречался. Надо все-таки выпытать это у него. - Доброе утро~!- я поцеловал маму и пожал руку отцу. - Утречка, Саске! Что-то ты рано сегодня встал,- мама задумчиво оглядела меня. - А куда ты в такую рань собрался, да ещё и такой красивый?- отец улыбнулся. В последнее время у нас наладились отношения. И всё благодаря смену школы. - С другом встречусь,- хмыкнул я, посматривая на часы,- Ладно. Я пошёл. - А как же завтрак? - Я поем в кафе. - Ох смотри у меня,- мама пригрозила мне "лопаткой",- Желудок ведь испортишь. - Он не маленький,- буркнул отец и снова уткнулся в газету. Я лишь улыбнулся. Сейчас у меня было прекрасное настроение. Встреча с Суйгецу не принесла ничего дельного, но все же я кое-что смог узнать. Во-первых, Наруто вместе с его другом зачем-то наведывались в клинику, где работает пройдоха-Сай. Во-вторых, они вместе с Наруто сидели в кафе и что-то мило обсуждали, причём уже без Кибы. Суйгецу даже фотографии принёс. Знает, что я не верю человеку, если у того нет доказательств, а лишь догадки. - Ну как тебе?- он с ухмылочкой смотрит на меня, после чего преспокойно начинает пить кофе. В то время, когда я уже готов рвать и метать. - Никак,- говорю тихо. - Они и сегодня тоже встретится решили,- заказывая ещё одну чашку кофе, произносит Суйгецу. - Откуда это знаешь?- этот парень не перестаёт меня удивлять. Знаете, я даже могу назвать его моим личным информатором. Он знает практически всё. - Карин работает в том самом кафе,- показывает на самую первую фотографию, где Сай и Наруто входят в кафе с милым названием "Giardino Fiorito"*. А вот про Карин я даже говорить не хочу. Эта девчонка меня достала. Постоянно крутилась вокруг меня,до моего перевода в другую школу. Эта тупая омега никак не хотела понимать, что она мне не нравится и понравится не может. Но в новой школе всё ещё хуже... Вокруг меня крутятся различные девчонки. Порой я проклинаю свою внешность, но кто-то даже на это не клюнул. И этим "кем-то" является Наруто. Я сам от себя не ожидал, что влюблюсь в парня, пусть он и омега, но всё же парень. К его сожалению, я добиваюсь всего чего хочу. И он не исключение. - Какая коварная у тебя улыбка. Вот черт. Мне пора,- Суйгецу встал и ушёл, предварительно пожав мне руку. Это стала некой "традицией". Я тоже не долго думая решил уйти, но не тут-то было. В меня кто-то врезался, я уже хотел повернуться и посмотреть на виновника, но... - Учиха?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.