ID работы: 2365192

Новая школа или я на такое не подписывался!!

Слэш
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
- Учиха? - Леди Гага,- с ухмылкой отвечает Саске, переводя взгляд на Соя, стоящего позади омеги. - Что ты здесь делаешь?- Узумаки явно не хотел видеть Учиху. - С другом тут сидел, а что? Уже ревнуешь?- вновь смотрит на Наруто. - Ага, размечтался,- шипит блондин, обходя наглого альфу. Но тот по ходу и не собирался отступать. Схватив омегу за руку, парень буквально вылетел из кафе. Сейчас брюнета не волновало ничего, он лишь улыбался, слушая ругательства летевшие со стороны Наруто. Добежав до парка, Саске обернулся. Соя, который бежал за ними, не было. "Решил не преследовать? Это хорошо..."- альфа усмехнулся про себя. Только сейчас он взглянул на Наруто, который выжидающе смотрел на "похитителя". - Что это было? - Я просто хотел с тобой поговорить,- с дьявольской улыбкой и чертиками,пляшущими в глазах, отвечает Саске. - Поговорить в стиле : "янезнаюхочешьтытогоилинетноговоритьбудешь"?- сжав губы в тонкую полоску, дабы не засмеяться. - Ха. Можно сказать и так. - Я слушаю,- уже более серьёзно проговорил Узумаки. POV Наруто. То что наговорил мне этот придурок, просто немыслимо... Даже вспоминать не хочется. Но фраза "Ты всё равно мой", выбила меня из колеи. Завтра в школу. Новое распределение. И на этот раз выиграю именно я. Утро. По своему обыкновению, будильником является мама. Я лениво поплёлся в душ. Закончив водные процедуры и переодевшись, я спустился вниз. Дея нет. Странно... Обычно он просыпается раньше меня, ну если ему к первой паре. - Мам, а где Дей?- лучше спросить маму, чем отца. Он и так никакой, работал всю ночь, так что его сейчас лучше не трогать. - Я хотела у тебя спросить,- шёпотом ответила мама, поглядывая в сторону лестницы,- Но я сама ничего не знаю. Он дома не появлялся уже, как два дня,- она вздохнула и поставила передо мной тарелку с яичницой. - Ясно,- я так же вздохнул и начал поглощать еду. Не то что бы я не волновался за брата, просто он и раньше так пропадал. Но после хорошенько получал от отца. Через десять минут с завтраком было покончено. Встав из-за стола, я поплёлся наверх, что бы взять сумку и колоду с картами. А если быть совсем точным, то только одну карту - джокера. Взяв всё необходимое, я спустился и отправился в школу. Погода была чудесная. Ничего не предвещало беды. Как вдруг меня окликнули. Около меня остановился рыжеволосый парень в форме нашей школы. - Прости. Ты случаем не из школы "Коноха"?- с улыбкой спросил альфа. Запах кстати сказать, был прекрасный, но меня как-то не особо впечатлил. А вот внешность действительно была запоминающаяся: огненно-рыжее волосы, каре-рыжеватые глаза, школьная форма, идеально подходящая ему, и милая улыбка. - Да. Я Узумаки Наруто. - Курама Кицунэ*. Приятно познакомиться, Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.