ID работы: 2365192

Новая школа или я на такое не подписывался!!

Слэш
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая.

Настройки текста
По пути в школу, Курама часто спрашивал меня о нашем директоре и учителях. Об одноклассниках мы не говорили. Так как это было просто глупо. Я даже не знал в какой он пойдёт класс. В параллельный или же в мой... Но не суть. За разговором, мы и не заметили, как подошли к воротам школы. - Слушай, я сейчас к директору,- он остановился и посмотрел вперёд,- Давай на крыше встретимся и вместе пообедаем? Курама добродушно улыбнулся. Я ответил ему согласием, и такой же улыбкой. - Отлично. Только не забудь!- сказал он напоследок, и скрылся в толпе из школьников. По своему обыкновению, я отправился в класс. Как всегда шумно. В основном шумели девчонки. Они столпились около парты недоальфы и громко спорили, кто же лучше подходит "Саске-куну". Как рассказывал Киба, такие перепалки теперь не редкость. - Наруто!- я повернулся к источнику звука. Это оказалась Сакура. По-моему, это единственная девушка-омега, которая не липнет к недоальфе. - Как я рада, что ты вернулся,- она улыбнулась. - А сама-то где три недели пропадала?- я сделала наигранно-серьёзное лицо. - Я лежала в больнице,но это не важно. Ты слышал о распределении?- уже шёпотом спросила Сакура. - Конечно. Знаешь, кто у нас король?- натыкаюсь на заинтересованный взгляд девушки. Осторожно отодвигаюсь, что бы открыть ей вид на парту, за которой сидит Учиха. - Да ладно... - Не везёт нам в карты, повезёт в любви,- вздыхаю я. Сакура начинает весело смеяться,- А разве я не прав? - Прав, прав,- хихикнула одноклассница,- Я пойду. Кстати, ты свободен после школы?- киваю в ответ,- Я хочу с тобой поговорить,- её глаза перестали излучать тепло. В них было видно беспокойство. Звонок. Все сели на свои места. Только вот есть одно "но". - Где Инудзука?- вот мне тоже хотелось бы знать. Где?- Ох. Ладно. Хочу представить вам нового ученика. Знакомьтесь - Курама Кицунэ. Я удивлённо приподнял голову из лежачего положения. Курама же заметив меня, улыбнулся. Его место оказалось рядом с моим. - Не ожидал, что буду учиться с тобой в одном классе,- шёпотом произнёс он, но немного помедлив добавил: - Но я этому очень рад,- на это я лишь улыбнулся. Уроки прошли на удивление быстро. Общество Курамы понравилось не только мне, но и Сакуре. Оказывается, мы втроём даже живём рядом. - Кстати, о чём ты хотела поговорить Сакура?- я остановился и посмотрел на девушку. - Не о чём, а о ком,- она так и не повернулась ко мне лицом. Я не сказал ни слова, так как чувствовал, что это будет лишним. Курама, стоявший с нами, так же молчал и наблюдал за всем. - Это на счёт Кибы,- после недолгого молчания продолжила она,- Мне не хочется этого говорить, но его не было дома уже три дня. Я звонила и ходила к нему. Его мать очень переживает. И я хотела спросить, может ты знаешь где он?- Сакура повернулась к нам. Её лицо было серьёзным и обеспокоенным. - Я тоже ничего не знаю,- брат пропал, лучший друг пропал. Что за фигня?! - Кстати, у нас завтра будет распределение,- шёпотом добавила розоволосая. - Распределение? - Ага. Будем выбирать кто главнее,- с усмешкой пояснил я,- А ты я вижу не в теме, Курама. - Походу, - парень повернулся ко мне, - Предлагаю сходить в кафе. Там можете всё мне рассказать, - улыбнулся и взяв меня и Сакуру под руки, потащил в ближайший кафетерий. Сев за столик и сделав заказ, мы начали объяснять Кураме смысл распределения. - Честно говоря, я так ничего и не понял... На эти слова я лишь вздохнул и начал уплетать, заказанный мной, тортик. Сакура молчала, что на неё не похоже. С этой розоволосой иы знакомы с детства. Она всегда была веселой и энергичной. Всегда поддерживала меня и Дея.Но сейчас меня волнует совсем не это. Что-то произошло с ней. Она изменилась. Хоть и совсем немного, но для меня это заметно. Курама сидел напротив нас и так же молчал. - Я конечно понимаю, модчание - золото. Но не в нашем случае, - рыжеволосый посмотрел в окно, а через секунд добавил: - Давайте завтра сходим в парк? М? Сакура подняла на него свой взор. Её глаза загорелись. Может мне показалось, и она в полном порядке? Я слегка улыбнулся и смотрел на то, как они обсуждали предсоящую прогулку. Меня сейчас волнует, то что происходит сейчас с моим братом и лучшим другом. Чует моя пятая точка, что это всё не с проста... - Наруто! - я вздрогнул и закрыл ухо. - Зачем так кричать, Сакура? - А потому что ты ничего не слышишь, - она отвернулась, а я лишь посмеялся. Вроде всё как прежде. Хотя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.