ID работы: 2365247

На улицах Брэдфорда

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 78 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

***

Быстро переодевшись, я вошла в главный зал. Там ждал мой тренер. - Привет, Джули. - он подошел ко мне и слегка приобнял. - Привет. - ответила я. - Эй, что с твоим настроением? - Ничего. Все хорошо. Давай начнем. - быстро проговариваю я. Мне хочется избежать всех этих расспросов. Ибо на самом деле, я боюсь. Может признаться своему отцу? Или сказать Майклу? Нет. Я сама с ним разберусь, как-то. Просто буду его игнорировать. Буду убегать от него. - Джу. Ты где летаешь? - спросил Лео. - Прости. Я просто не знаю, что со мной происходит. - мямлю я. - Мы будем репетировать? - Да конечно! - отвечаю я. Лео включил композицию, и я начала отрабатывать все свои движения. Сначала у меня ничего не получалось. Кстати, у меня профиль по бальным танцам. А в детстве я занималась балетом. Сегодня нужно было выучить и повторить несколько гимнастических движений. Лео помогал мне принимать стойки. Было слишком сложно. Наверное, будет крипатура, так, как я долго не занималась гимнастикой. - Ну давай, еще немного! - говорил Лео, и поддерживал меня, пока я пыталась сделать шпагат в воздухе. Одним словом, тренировка получилась слегка неудачной. Так как мои мысли были заняты другим. Этим - Зейном. - На сегодня все! - выкрикивает Лео. - До завтра. - кидаю ему, и удаляюсь из зала. После тренировки принимаю душ, и переодеваюсь. Если честно, то мне страшно выходить от сюда. А вдруг он меня ждет? Подхожу к окну. Возле выхода на лавочке сидит Зейн и копается в своим телефона. Прекрасно. - Эй, Джули, что такое? - сзади подходит Лео. - Да ничего. Ты не можешь сегодня провести меня домой? - спрашиваю его, и у меня появляется надежда. - Конечно, солнце. Мы выходим из главного корпуса. Лео слегка придерживает меня за талию. Мои коленки дрожат, когда мы подходим к Зейну. Он сначала не замечает, но потом. Я еще не видела такого злобного взгляда. Зейн оторвался от своего телефона, и просто испепелял своим взглядом. Его зрачки потемнели, а руки были сжаты в кулаки. Инстинктивно прижимаюсь к Лео. Этот тип - Зейн, он пугает меня. - Джулия, все хорошо? Ты вся дрожишь? - Лео гладит мою руку, и смотрит на меня. - Да. Все отлично. - стараюсь улыбнутся, но получается хреново. Зейн сидит на этой лавочке, и даже не поднимается. Одно радует. За мной уже приехал Майкл. Пока я избежала этого идиота. - Лео, Майкл приехал. Садись со мной. - говорю ему. - Да нет, солнце, ты езжай. Мне нужно заскочить в одно место. Ты в безопасности. - тараторит он. - Спасибо. - смотрю на Зейна и целую Лео в щеку. Вижу как Зейн хмурит брови. - О, - издал звук Лео. - А знаешь, давай встретимся. Можем пообщаться? - чуть громче проговариваю я. - Джул, что с тобой? Какая муха тебя укусила? Я месяц тебе предлагал, а ты меня отшивала. - сквозь улыбку проговорил он. - Ну... Знаешь. Лучше поздно чем никогда! - прикусывая губу, говорю я. - Сегодня пойдем в кино! - сказал он. - Заметано. Позвонишь. - сквозь улыбку говорю я, и махая рукой на прощанье, ухожу. Я в прямом смысле лечу к машине Майкла. Он открывает мне дверь. - Привет. - Привет! - здороваюсь с ним. - Как танцы? - спрашивает он. - Хорошо. Я увидела, что Зейн приближается. - Майк, поехали. - вскрикнула я. МАйк завел машину, и с рывком, мы помчались по дороге. Я была рада, что не столкнулась с ним. Но жить все время в страхе, я не могу. Через пол часа, я была дома. И я счастлива. Дома кроме меня и Майка никого не было. Мама ушла к подруге на день рождения, папа как всегда в командировке. Кинув рюкзак на пол, я побежала на кухню. Страшно хочется есть. - Майк, ты не голоден? - Ну. - он замялся. - Садись, я разогрею пасту.! - вскрикнула я. Через две минуты, микроволновка издала звук, означая то, что моя паста подогрелась. Я поставила миску с пастой перед Майком и собой. - Приятного аппетита! - молвила я. - И тебе! Наевшись до отвала, я принялась мыть посуду. Майк пошел на свое место. Чувствую себя прекрасно. Отца нет, я смогу пойти с Лео в кино. Хотя, он мне не особо нравился. Но можно попытаться. Звоню Одри и рассказываю ей про Лео. Она радуется за меня, и еще успевает дать пошлые советы. Мол " Не забывай предохранятся". Хотя у меня и в мыслях такого не было. Приняв ванную, и переодевшись, я ждала звонка Лео. А пока он не звонит, я взяла свой нет-бук, и зашла на твиттер. Давно там не сидела. Как вдруг, я услышала странный скрип. Я медленно оборачиваюсь, и застываю. Зейн стоял в моей комнате. Но через окно он не мог пролезть. Он стоял возле двери. Я глотаю ком во рту, и дрожащими руками закрываю свой нет-бук. - Как ты здесь оказался? Впрочем, зачем я спрашиваю?! - кричу я. Он выглядел очень злым. - Закройся! - прошипел он, приближаясь ко мне в упор. Я офигела. Как он разговаривает со мной? - Что? Ты врываешься в мое личное пространство! Да и еще смеешь, что-то гово... я не успела сказать, так как он меня перебил. - Что, блять, за спектакль, ты устроила?! А? - его холодные пальцы прикасаются к моему подбородку. - О чем ты? - шиплю я. - Хотела чтобы я ревновал тебя? Да? - рычал он. - Хотела вывести меня из себя! Тебе удалось! Его тело прижало меня к стенке. Дыхание Зейна обжигало мою шею. - Я тебе никто, чтобы ты меня ревновал. - выговариваю я. Чувствую как внизу живота образовался тугой узел. И так сладко тянуло. Черт, что это? Когда он рядом, у меня мурашки. Такое возможно. У него сильная, притягивающая энергетика. Но мои слова он только улыбнулся. - Как ты не понимаешь, ты моя. - прошептал он. Он поцеловал меня в шею. Из моих уст вырвался совсем ненужный стон. Я мысленно убила себя. - Все хватит! Я не знаю, что ты там придумал! Я не вещь, понял! Оставь меня, найди себе другую игрушку! - долго не думая, бью его по лицу. Зейн стоял не подвижно. Он стоял так, как будто ничего не случилось. ОН схватил меня за руку, и поволок к кровати. Он силой усадил меня на нее. - Звони этому, и скажи, что никакого свидания не будет! - выделил он каждое слово со злобой. - НЕ буду! - запротестовала я. - Ты пожалеешь. Я убью его. - вполне спокойным тоном, сказал он. Как будто для него это нормально. Как будто он делает это каждый день. Вспомнив кто он, я схватила свой телефон, и позвонила Лео. - Привет! - мой голос так дрожал. - Привет, солнце. Я как раз собирался приехать к тебе. - радостным тоном, произнес он. - Прости. Ко мне пришли репетиторы, отец будет против. Я не могу. Пойми меня. - говорю ему. - Очень жаль! - отвечает он. Я хотела еще раз извинится, но Зейн отобрал мой телефон, и просто выключил его. - Урод! - шепнула я. И он услышал. - Чтобы больше, я не видел его возле тебя. Иначе пожалеешь! - Да будь ты проклят. - выговариваю я. Чувствую, как по моей щеке скатываются слезы. Зейн быстро поменялся. Он насильно обнял меня. Его рука гладила мои волосы. - Не плач, пожалуйста. - прошептал он. - Ты сволочь, и эгоист! Почему! Почему я?! - я чувствовала, как накатывается на меня истерика. - Я знаю. - А еще! Ты слишком самовлюбленный, жесткой, назойливый, брутальный и моральный урод! - пищала я, тыкая пальцем в его плечо. Он только улыбался. - Ах да, еще мне плевать на всех, я слишком требовательный, ревнивый, и большой собственник. Но за то, я очень красивый и, чертовски сексуальный. - облизывая свои губы, отвечает он. На секунду, на моем лице появилась улыбка. - А у тебя очень красивая улыбка. - проговаривает он, и целует меня в губы. Его мягкие и нежные губы, накрывают мои. Поцелуй получился слишком нежным и трепетным. Не такие как были раньше. - У тебя такие сладкие губы. - мурчит он. - Спасибо. - чувствую как мои щеки краснеют. - Пойдем со мной, пожалуйста. - он протянул мне руку. Я слегка поколебалась. Не знаю, что мне делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.