ID работы: 2365247

На улицах Брэдфорда

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 78 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

***

- А куда мы пойдем? - спрашиваю я. - Увидишь. - отвечает он. - Ну так что? Его взгляд сфокусировался на мне. Я слегка замялась. Мои руки нервно теребили подол футболки. В комнате царил тусклый свет. Его силуэт на этом тле, выглядел таким уверенным и устрашающим. И я не знаю. Я не знаю, что мне делать? С одной стороны, я не хочу идти с ним. Я боюсь его. Я... А с другой - мне интересно. - Что я Майклу скажу? - перевожу на него взгляд. - Скажи, что идешь к своей подруги. - Боже, во что я вляпалась? - шиплю я, и иду к Майклу, оставляя Зейна в своей комнате. Стучусь в его комнату. - Можно? - Да, заходи. Что-то не так? - спрашивает меня Майк. - Тут такое дело. Можно я пойду к Одри? - стараюсь придать своему тону натуральности. - На ночь? Джулия, ты же знаешь, как твой отец относится к этому. - спокойным тоном произнес он. - Пожалуйста, его сегодня нет. Можно? - я состроила невинные глазки. - Ладно. Только я соберусь. - Не надо. Я.. За мной ее брат зашел. - вру я. - У нее нет родного брата? - Майкл прищурил свои глаза. - Это двоюродный. - замешкалась я. - Хорошо. Тогда я пошла. Спокойной ночи. - Звони если что. - Хорошо. Я вышла из комнаты. Правильно ли я все делаю? И Майкл так легко меня отпустил. Зейн лежал на моей кровати в обуви. В обуви? - Какого хрена? - за материлась я. - Упс. - выдавил он. - Ну так что, пойдем? - Да. Только мне нужно переодеться. Я взяла одежду, и направилась в ванную. - Можешь не стеснятся. - сквозь улыбку, проговорил Зейн. - Да иди ты! Быстро переодевшись в джинсы и рубашку в клетку. Волосы собрала в хвост. - Я готова. Мы с Зейном вышли из моего дома. Ох, как же я боюсь. Мы зашли за угол, и остановились возле машины. Передо мной стояла машина Chevrolet Impala 1967. У меня чуть не отвалилась челюсть. Любимая машина, из любимого сериала " Сверхъестественное". - Это твоя? - пищу я. - Да. - он ухмыляется. - Ни фига се. Прям, как Дин Винчестер. - промямлила я. Он только закатил глаза. - Запрыгивай. Я уселась в машину. Черт, это так классно. - Она очень дорогая. - произнесла я. - И что? - отозвался Зейн, заводя машину. Рев мотора, и мы несемся по дороге. На радио играет довольно таки ритмичная музыка. Мы отдалялись от города. Я стала замечать, что мы двигаемся ближе к лесу. Домов становилось все меньше и меньше. В моем сердце что-то кольнуло. Плохое предчувствие. Я слегка заерзала на месте. - Что такое? Зейн, наверное, заметил мое смущение. - Ничего. Мы едем в лес? - мой голос слегка дрогнул. - Да. Я там тебе изнасилую, убью, и сразу же там закопаю. - уверенно ответил он. - Останови машину! - вскрикнула я. - Да успокойся. Я пошутил. Если я бы хотел тебя убить, сделал бы это давно. - он улыбнулся. Хотя, этот его ответ не заставил меня успокоится. Машина остановилась возле большого обрыва. - Теперь, можем поговорить. - он заглушил двигатель, но включил печку. - Мы приехали сколько, чтобы поговорить? - поправляя свои волосы, спросила. - Ммм, а ты хочешь, что другого? - в его глазах заиграли огоньки. - Нет! - рявкнула я. - Могла бы поговорить и дома. - Да ладно. - он развернулся ко мне, и гипнотизировал меня взглядом. - Хорошо! Тогда начну я! Почему ты пристал ко мне? Почему я? - вопросы сыпались как из ведра. Его холодные ладони обвили мое лицо. - Ох, Джулия. Какая же ты вредная. - ответил он, и поцеловал меня в губы. Поцелуй был коротким, но таким сладким. Я тяжело вздохнула. - Теперь моя очередь задавать вопросы. - сказал Зейн. - Эй, - я пнула его. - Ты не ответил. - Разве это ничего не значит? - он еще раз поцеловал меня, но этот поцелуй длился дольше. Из моей груди вырвался непроизвольный стон. - Видишь. - засмеялся он. - Расскажи что-то о себе? - А что ты хочешь знать? Мне кажется, ты знаешь достаточно. Мой номер. Мой адрес. Мою подругу. - Номер было не сложно достать. Моя сестра учится в той школе, что и ты. А по номеру и адрес не тяжело пробить. - он так это говорил, как будто, каждый день делать. - Ты почти все знаешь! - пожав плечами, ответила я. - Нет. Не все. - он закусил свою губу. - Я учусь в 11 классе. С пяти лет занимаюсь танцами. В семье я одна. Папа занимается политикой, мама домохозяйка. Хочу поступить в театральное. Думаю, для начала хватит. - Ты не многословная. - Как на счет тебя? - спрашиваю у него. - Мне 22. Меня зовут Зейн. - он ухмыльнулся. Нет ну он издевается. - У меня три сестры. Я на половину пакистанец. Мой папа родом от туда. Люблю петь, и зависать с друзьями. Поступил в колледж, но меня от туда выперли за драку. - Ты тоже не многословный. - съязвила я. - Да? - он облизал свои губы, его рука накрыла моё колено. - Убери руки. - процедила я. Зейн закатил глаза. - Хватит опираться и быть такой вредной. - Хватит доставать меня! - Покатаемся? - спросил он. - Давай. Зейн заводит машину, и резко выруливает. Машина вращалась с бешеной скоростью. Как же это называется? Дрифт? Зейн еще больше давит на газ, и машина наклонилась в правую сторону. - Остановись! Да, хватит! - орала я. Мне было страшно. - Расслабься! - Зейн наконец-то прекратил все эти свои трюки, и мы помчались на бешеной скорости. Я поджала свои колени к себе. Мне было немного страшно. Не люблю скорость. Мой друг когда-то разбился. Родной брат Одри. МЫ тяжело перенесли это. - Черт! - Малик посмотрел в зеркало. - Что такое? - я оборачиваюсь назад, и вижу огромный тонированный джип, который ехал за нами. - Нас преследуют. Пристегнись. - рявкнул он. Дрожащими руками, я пристегнулась. Погоня была жуткой. Мы гнали на бешеной скорости, объезжая машины. Зейн маневрировал, и хорошо держался. Тот джип не отставал. - Что они хотя от тебя? - спросила я. Зейн обогнал следующую машину, от чего я ударилась в окно. Был опасный маневр. - Ай! - вскрикнула я. - Прости! - выдавил он. Я схватилась за голову. Мы заехали в темный переулок. Напротив нас выехала еще одна машина. Мы оказались в ловушке. - Блять! - выругался Зейн, ударив кулаком по рулю. В моей крови бурлил адреналин. - Значит так. Ты сидишь здесь, и не двигаешься. Возьми мой телефон, и напиши Лиаму. " Cenr 03". Поняла? - спросил он. Я только кивнула. Зейн вытащил из бардачка пистолет. Мои глаза округлились. О, нет. Как только Зейн вышел из машины, я сразу же написал смс Лиаму.

***

С джипа вышел знакомый ублюдок Рик. Он вальяжно подошел к Малику. С другого джипа вышел Тим и Остин. Трое на одного. Это в их вкусе. - Чего вам? - спросил Зейн, прикуривая сигарету. - Ты сунулся на нашу территорию. - светя своими зубами, констатировал Остин. - Да вы что? Почему центр ваша территория? - Зейн нервно улыбнулся. Тим посмотрел на машину Зейна. - О, да. Он еще и не один. - ехидно улыбнувшись, проговорил Тим. - Не твое дело. - прошипел Малик. - Твоя птичка? - спросил Остин. - Моя. - самодовольно ответил Зейн. - Малик, смотри, еще раз сунешься на нашу территорию, мы твоей птички... - Остин не успел договорить, как Зейн перебил его. - Ты не в том состояние, чтобы угрожать мне. Два парня встали напротив друг друга. Они заняли боевые позиции. - Ты хочешь, чтобы я прирезал тебя, как твоего братика однажды? Это вывели из себя Зейна. Венка над глазом стала циркулировать. Руки сжались в кулаки. - Сука! - вскрикнул Зейн, и ударил Остина в живот. Тот согнулся пополам. В ту же секунду Тим и РИк набросились на Зейна. Они начали избивать его. Парень старался отбиться, но все тщетно. Трое на одного. Девушка, которая наблюдала за всем этим начала плакать. Она ненавидела насилие. Они так безжалостно его били. Из губы Зейна текла кровь. Джулия копалась в телефоне Зейна. Черт, где же его друзья! Девушка медленно открывает дверь машины. Она не может просто так смотреть на это. Зейна поставили на колени. - Ну, что, сосунок? Уже не такой смелый? - Тим держал Малика, и Остин нанес удар, еще один. Зейн упал на асфальт. Рик опять поднял его. - Скажи нам имя дилера? - прошипел Остин. - Пошел нахуй! - сказал Зейн, сплевывая кровь. Еще один удар в челюсть. Зейн взвыл от боли. Ему было стыдно перед глазами Джулии. Он был зол на себя, что не может ничего сделать. Девушка подошла к парням. - Оставьте его! - нежным и милым голоском произнесла она. Парни не обратили внимания. - Оставьте! - более громче проорала она. Зейн посмотрел на девушку. Он же просил ее не выходить. - О, куколка пришла посмотреть. - скаля зубы, проговорил Тим. - Иди в машину! - приказал Зейн. - Пожалуйста, возьмите все деньги. Возьмите все. - чуть ли не плача прошептала Джулия. - Какая любовь, ребята. Какие жертвы. - театрально вскрикнул Остин. - Зейн, ты любишь эту шлюшку, как она тебя? Остин схватил Зейна за волосы, и заставил посмотреть мне в глаза. - А если мы её трахнем? Ты не будешь против? - гадко смеясь, спросил Тим. - Суки! - вскрикнул Малик, стараясь вырваться. Через минуту, на квартале послышался грохот. Друзья Зейна приехали.

***

Перед моими глазами все застыло. Началась жуткая драка. Я слышала выстрели. Я не могла пошевелится. Я просто замерла. - Пойдем. - меня схватил за руку, кудрявый парень, и усадил в машину. Потом он увез меня куда-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.