ID работы: 2365247

На улицах Брэдфорда

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 78 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

***

Кудрявый усадил меня в машину. Я была против. Мне было страшно, меня всю колотило.. Боже, а что, если их там поубивают? Почему он вляпался в такое дерьмо. Почему он не простой парень, который учится в университете, играет в футбол, и ходит на вечеринки. Зачем ему все это? Эти банды. Этот криминал. -Не беспокойся, они справятся.- сказал кудрявый.-Меня, кстати, Гарри зовут. тараторит он. -Я помню.-слегка улыбнулась. -С ними точно все будет хорошо? Мое волнение настигало меня. -Да. Там есть Лиам и Луи, они точно справятся. - заверил меня Гарри. - Я буду надеяться. - ответила я, и поджала губы. Мы ехали в другой конец города. И я немного догадывалась куда. - Почему мы едем к вам? Я хочу домой. - мямлила я. - Прости, дорогая. Но Зейн приказал мне, отвезти тебя сюда. - ехидно улыбаясь, ответил кудрявый. - Он ничего тебе не говорил. - запротестовала я. - Я хочу домой. Как только вспомню, что мне достанется от Майкла, мурашки бегают по коже. - Нельзя домой! - вскрикнул он. - Не надо, чтобы эти придурки, нашли тебя. Ты понимаешь, какая это угроза? Они сюда не сунутся. - Типа вы не придурки? Зачем тебе все это? Зейну? Почему вы вляпались в это? - кричала я. - Не твое дело, мелкая. Ты бы лучше молчала, чем задавала такие вопросы. - промычал он. - А ты не боишься, что я могу кому-то рассказать. - ляпнула я. Он начал буравить меня своим взглядом. - Зейн тебя убьет. - смеясь ответил он. - Конечно. - фыркнула я. Гарри притормозил возле этого загашника. - Выходи. - сказал он. Я открыла дверь машины, и попятилась за ним. В этом "баре", было много людей. Очень сильно воняло. Все как в прошлый раз. - Я сейчас отведу тебя в комнату Зейна. Только не высовывайся от туда. - приказал он. - Хорошо. Гарри взял меня за руку, и отвел в комнату Зейна. Здесь ничего не изменилось. И как он может жить в этой конуре? - Ладно, я пошел. Сиди тут. И не дай Бог, ты убежишь?! - вскрикнул Гарри. - Я буду тут. - заверила я, и уселась на кровать. Гарри еще раз посмотрел на меня, и скрылся за дверью. Ну и где же этот Зейн? Господи, почему я переживаю про совсем неизвестного мне парня? Про уголовника, в конце-концов! Я сняли из себя курточку, и рухнула на кровать. Эмоции взяли надо мной верх, и я стала плакать. Мне было так страшно, я все-так боялась за Зейна. Он меня хоть и пугает, но в то же время и притягивает. Прошел час. Его нет. Я чувствую, как мои глаза слипаются. Ко мне звонил Майкл, и начал отчитывать. Пришлось соврать, что я ночую у подруги. Прикрыв глаза, я все-таки уснула. Проснулась я от скрипа. Оглянувшись увидела, что окно открыто. Я то думала, почему так холодно. Встав с постели я подошла к окну и закрыла его, потому что было довольно таки прохладно. Вздохнув, я хотела повернуться,но чьи-то руки обхватили мою талию и притянули к себе. Эти руки я уже узнавала, и мне даже было приятно. Повернувшись, я увидела Зейна, он был весь в садинах, и в побоях. -Боже, ты живой!- крикнула я и накинулась на него. -Джули, от меня не так легко отделаться. -сказал он и посмотрел на меня. -Я перепугался,что они могут причинит тебе боль. -он погладил мою щеку. -За то они тебя избили.- с грустью ответила я. -Это ерунда, главное, ты не пострадала. - прошептал он. -Давай, я обработаю твои раны. Садись на кровать. Только скажи, где аптечка? - спросила я. Все это время, Зейн внимательно наблюдал за мной. - Что? - переспросила я. - Вряд ли у нас есть аптечка. - он улыбнулся. - Ладно. Я что-то придумаю. В моей сумке должно что-то быть. Покопавшись в ней, я нашла салфетки, и духи. Пролив духи на салфетки, я дотронулась до ранки на щеке Зейна. Он начал щурится. - Что? - Не приятно, и тем более, я теперь буду вонять женскими духами. - он скорчил такую рожицу. Я засмеялась. Он такой милый. Обработав все раны, я тяжело вздохнула. -Ну вот все,теперь будешь как новенький. -Спасибо.- он улыбнулся. -А что между вами происходит? Ну в смысле почему ты и Рик так не дружите? -спросила я. Мне было интересно. Почему существует эта вражда. -Давай поговорим о другом, потому что, я не хочу впутывать тебя в это дерьмо. - ответил он. -Прости,но сегодня нас могли и убить. Не имею я права знать, за что?- Зейн обвил мое лицо своими руками, и сказал: -Тебя не убьют, я этого не допущу.- он поцеловал меня .-А теперь, давай отдыхать. -Ты останешься со мной?- спросила я. Почему то хотела, чтобы он был рядом. -Это моя комната. Выбора у меня нет. - улыбнулся Зейн. Я покраснела. Зейн снял из себя рубашку. На его спине было куча царапин и порезов. На ключице у него был большой порез. - О, Господи, что это? - вскрикнула я. - Это ранение, меня подстрелили, ерунда! - он махнул рукой. - Ерунда. - отчеканила я. - Ты с ума сошел? Я провела пальчиком по ранению. - Это больно? - Было больно когда пулю вытаскивали. - процедил он. - Бедный. - я поцеловал его в ключицу. Зейн довольно замурчал. - Малышка, не возбуждай меня. - промямлил он, и прикусил свою губу. - Спокойной ночи. - захихикав, сказала я, и накрылась одеялом. Зейн посмотрел на меня, как на идиотку. Он лег возле меня. Его руки обвили мою талию. Мое тело прижималось к крепкой, мужской груди. Я чувствовала себя защищенной. - Спокойной ночи, принцесса. - прошептал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.