ID работы: 2365247

На улицах Брэдфорда

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 78 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

***

Просыпаюсь от настойчивых звонков. Звонил телефон Зейна. Черт, не могу пошевелится. Он зажал меня в своих крепких объятий. - Зейн, тебе звонят. - мычу я. Голова очень болит. Мне так лень подняться. Тем более, надо сбросить тушку этого Зейна. Ноль реакции. Он дальше дрыхает. Пинаю его. Он что-то мычит, и поворачивается в другую сторону. Ну хотя бы освободил меня. Медленно поднимаюсь с кровати. Выключаю телефон Зейна. Он действует на нервы. Иду в ванную. Умываюсь. Привожу в порядок свои волосы. Господи, я сегодня делила кровать с парнем. Я впервые спала с парнем. Конечно ничего страшного. Если бы он не был бандитом. Хотя, это слово звучит слишком грубо. Он не такой, как хочет казаться. Почему я? Почему я в такое вляпалась? Жила бы себе дальше. Нет. На моем пути появился он. Пока я думала о своей судьбе, Зейн зашел в ванную. ОН выглядел таким сонным. Слишком милый. Волосы торчали в разные стороны, и глаза еще были закрытыми. Видно, кто-то долго любит спать. Хорошо, что сегодня суббота, и мне не надо в школу. Иначе, меня бы убили. - Доброе утро. - мычит он, и выдавливает пасту на зубною щетку. Конечно пол пасты свалилось на умывальник. Я тихонько засмеялась. - Что? - протянул он. Сейчас он был похож на котенка. - Ничего. - шепнула я, и оставила его наедине. Пускай приведет себя в порядок. Прошло пол часа. Зейн наконец-то вышел из ванной. Он выглядел намного лучше. Волосы хорошо уложены. Черт, он такой сексуальный. - Как спалось? - говорит он, и присаживается ко мне. Его руки обвивают мою талию. - Нормально. Но мне надо домой. - стараюсь увернутся от его объятий. - Сейчас тебя отвезу. - его хриплый голос, заставляет меня вздрогнуть. - Я сама доберусь. Я просто... - не успев договорить, он перебил меня. - Я отвезу тебя, и это не обсуждается. - заявил он, целуя меня в макушку. Он сначала такой грубый, потом нежный. - Ты не видела мой телефон? - спрашивает меня, и одевает другую футболку. - Он звонил, и я его выключила. - шепотом говорю я. На секунду Зейн завис. - Какого черта?! - вскрикнул он. Я испугалась, и даже подскочила на месте. - Больше никогда не трогай мои вещи, поняла? - он схватил меня за плечи. В порыве ярости, человек может сделать все, что угодно. Мне стало страшно. - Прости. - мямлю я, и стараюсь не смотреть в его глаза. - Тебя отвезет, Гарри. Можешь идти. - отчеканил он. - Хорошо. Хватаю свою сумочку и ухожу. Он больше ничего не говорит. Почему он так разозлился? В принципе, я не имела права трогать его телефон. Дура. Дура. И он придурок. Он напугал меня. Внизу меня ждала машина. Гарри. Кудрявый паренек, попивал кофе, и мило улыбался. Ну вот почему, они такие милые, красивый, и бандиты? Что им не хватало в этой жизни? - Доброе утро. - улыбаясь, говорит он. - Доброе. - Почему такая угрюмая? - открывает дверь машины. Я сажусь на переднее сидение. Он заводит машину. - Ну так что? - Зейн накричал меня из-за того, что я притронулась к его телефону. - отчитываюсь, как маленький ребенок. - О, - издал звук кудрявый. - Не повезло. К нему звонят многие важные люди, и он, наверное, из-за этого в сбесился. Не расстраивайся. - тараторит Гарри. - Угу. Целую дорогу мы говорили о разных мелочах. Почему с Гарри мне так легко общаться, и я почти не боюсь его. А с ним так тяжело. - Ну, что, малышка. Мы приехали. - Спасибо. - произношу я. - Еще увидимся. - Наверное. Напоследок бросаю ему банальное " Пока", и направляюсь к своему дому. Медленно открываю дверь. Захожу внутрь. Вроде все тихо и спокойно. Прохожу гостиную, и направляюсь на кухню. Страшно хочется есть. Интересно где Бен? Когда я вошла на кухню, то сильно офигела. За столом сидел мой отец, Бен, и мама. Они грозными взглядами прожигали во мне дыру. - Ты где была?! - зарычал мой отец, и подлетел ко мне. - Я у Одри была. - стараюсь не показывать свой страх. - Врешь! - папа бьет по лицу. - Мы были у Одри, тобой там даже не пахло?! Я так влипла. Что мне делать? О, Господи. Щека так болела от удара. Слезы наполнили мои глаза. - Так и будешь молчать? Говори! - вскрикнул отец. Я еще никогда не видела его таким злым. - Я... - черт, даже не знаю, что сказать в свое оправдание. Не скажу же, что спала с вожаком одной банды. - Ладно. Иди в свою комнату, и даже не смей сунутся. Я потом с тобой поговорю. Отец со всей силы толкнул меня, и со слезами на глазах, я пошла в свою комнату. Это ужасно. Я думала, что он вернется только вечером. Слишком тупая ситуация. Теперь, он станет еще жестче ко мне относится. Наверное, запретит встречаться даже с Одри. Я прекрасно понимаю, что Бен не сдал меня. Он думал, что я в Одри. Надеюсь, отец не уволит его. Он очень хороший и мягкий человек. Мне стыдно и перед ним. Все, больше никакого Зейна. Надо забыть про него. И вообще если бы не он. Я бы жила своей нормальной жизнью. До самого вечера, я не выходила из своей комнаты. Я читала книги, готовила все домашние задания. Мне очень скучно. Мама вошла в мою комнату. В руках был поднос еды. - Поешь. - строго говорить она. - Хорошо. - Может скажешь, где ты шлялась? А то отец говорит, что я хреновая мать. - Гуляла. Тебя такой ответ устроит? - она только фыркнула и ушла. В последнее время, у нас с мамой очень плохие отношения. Она так изменилась. Алкоголь и подруги были у нее на первом месте. Подвинув к себе поднос с едой, я начала поглощать все. Елен готовит такую вкусную запеканку. За несколько минут, ничего не осталось. Ох, я наелась. Хоть в чем-то плюс. Еда всегда поднимает мне настроение. Поднос ставлю на стол. Подхожу к окну. На улице падает дождь. Я так люблю такую погоду. Сажусь на подоконник. Просто наблюдаю за природой, людьми которые передвигаются по улице. Мне так скучно. Даже не с кем поговорить. Отец забрал телефон. Когда они уже поймут, что я большая? Мне нужно личное пространство. Этот прессинг меня угнетает. Я хочу свободы. Всматриваясь в каждую деталь улицы, я замечаю знакомый силуэт. Этого не может быть. Зейн стоял не далеко от моего двора, и курил. Почему он преследует меня? Он заметил меня, и начала подходить ближе. Быстро спрыгиваю из подоконника. Что мне делать? Что делать? Кусаю ногти. Уже через несколько минут, я услышала шорох. Как у всех подростковых фильмах, Зейн залез в мое окно. Он выглядел как супер герой. Это было слишком эффектно. - Почему не отвечаешь на звонки? - он вальяжно лег на мою кровать. Все в его стиле. Придти, нахамить, и сделать вид, что ничего не случилось. Я промолчала. - Так и будешь игнорировать? - прикусывая свою губу, спрашивает он. Не хочу говорить с ним. Я еще обижаюсь. - Малыш? - он подвигается ко мне. Отворачиваюсь от него. - Ты обижаешься? - чувствую, что его горячие губы касаются моего плеча. - Ну прости, что сорвался. Скажи что-нибудь. Да неужели, он извинился. - Ну чего тебе? - мычу я. - О, заговорила. Он улыбнулся. - Из-за тебя, меня наказали и отобрали телефон. - надуваю губы, и пинаю его в плече. Он начал ржать. Эта сволочь начала смеяться. - Меня спалили из-за тебя! - вскрикнула я. - Ничего, принцесса. Если надо будет, я украду тебя. - шепчет он, и его губы накрывают мои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.