ID работы: 2365247

На улицах Брэдфорда

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 78 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
The Fray - Never say never

***

- Ты ничего не понимаешь! Мой отец тиран. Он найдет и убьет нас. - слезы скатываются по моим глазам. Мне не очень повезло с родителями. Точнее, я люблю их очень. Но их забота просто уничтожает мою жизнь. - Тише малышка, не надо плакать. Если хочешь, мы можем убежать? М? - его пальцы запутываются в моих волосах. - Я бы с радостью, но это не возможно. - нервно вздыхая, отвечаю я. - Но мы можем завтра встретится? - Для чего тебе это? Ответь наконец-то? - стараюсь не разрывать с ним зрительный контакт, но черт, это так тяжело. Его взгляд так гипнотизирует, у глубина этих черных глаза так затягивает. - Ты еще маленькая раз не понимаешь этого. - улыбнувшись ответил он. Почему он такой милый когда улыбается? Сразу и не скажешь, что он состоит в какой-то криминальной банде. - Я не маленькая! - восклицаю я, еле сдерживаясь, чтобы не ударить его чем-то тяжелым. - Ты мне нравишься, Джулия, поэтому, я хочу видеть тебя завтра. - от его слов, я чувствую, как мои щеки заливаются краской. Почему меня угораздило связаться с ним? Хотя не скрою, он безумно начал мне нравится. Его нахальство, эгоизм, только придает ему такой изюминки. Только одно чтобы я в нем поменяла, так это отношения к другим людям. Как вдруг, в мою дверь кто-то постучал. О, черт. Это сто процентов отец. - Тебе нужно уходить, - шепнула я. - Джулия! Открой двери! - орал мой отец. - Сейчас, я только оденусь! - крикнула в ответ. Зейн уже подошел к окну и начал медленно открывать его. - Побыстрее, пожалуйста, простонала я. - Пообещай, что завтра мы встретимся? - обвивает руками моё лицо и вжимается своими губами к моим. - Обещаю, - шепчу в ответ я. Он быстро покидает мою комнату и я облегченно вздыхаю. Накидываю на себя банный халат и бегу и открываю дверь, за которой стоял злобный отец. - Почему так долго? - спрашивает он, входя в мою комнату. Странно осматривает её. - Мне кажется, или я слышал голоса? - с подозрением смотрит на меня. - Тебе показалось, - нервно тереблю ремешок от халата. - То, что ты сделала, очень сильно разочаровало меня. Я думал, что воспитал тебя порядочной девушкой! Где тебя черт носили? - уже повышая тон, проговорил он. - Прости. Я... - что мне ему сказать? Что соврать? - Я была у Одри, а потом... - меня всю трясет. - И? Джулия говори, иначе я сам проведу расследование! - Я гуляла с парнем. - еле выдавив из себя, отвечаю я. Мне так стыдно. Отец сжимает руки в кулаки. Под его глазам начала пульсировать венка. Он очень зол. Очень. - С парнем? Что я тебе говорил? А? Никаких парней.Только учеба! Ты еще маленькая и наивная, тебя могут легко обмануть! - тараторил он. За все эти годы я привыкла к этой морали. Я слишком наивная и тупая. Вот и все. - Пап, это не так. Я уже повзрослела. - хотя понимаю, что эти слова напрасны. Как горохом об стену. - Теперь в школу, и из школы тебя будет забирать Бен. Никакой Одри. Тебе понятно? - Понятно. Я и так привыкла к этому. Ты ничем меня не удивил. - огрызнулась я, чем вызвала ухмылку в отца. - Ну, расскажи кто он? Кто этот мерзавец, который начал портить мою дочь? - Пап, - недовольно протянула я. - Я хочу познакомится с ним, если он мне понравится, так уж и быть, я разрешу тебе с ним гулять, - произнес отец. Как-то легко все. Я не верю ему. По любому, ему что-то не понравится. А зная Зейна, я просто обречена. - Я думаю не стоит этого де, - не успела я договорить, как он перебил меня. - Завтра в шесть вечера буду ждать за ужином. - процедил сквозь зубы он, и ушел. Очень круто. Я только все испортила. Да Зейн никогда не согласится. Истерическая улыбка не исчезает из моего лица. Он не такой.

***

Утро следующего дня не особо обрадовало меня. Я плохо спала, все думала, как сказать Зейну, чтобы он пришел на этот проклятый ужин? Умываюсь, зачесываю свои волосы, надеваю школьную форму. Лениво потягиваясь, спускаюсь на кухню. Насилу запихиваю в себя бутерброд и запиваю соком. - Для завтра существует стол. Нельзя кушать стоя! - строго проговорил мой отец. - И тебе доброе утро, я сильно спешу. - проговариваю я, и стараюсь как можно скорее покинуть этот дом. - Вечером буду ждать этого парня. - напомнил отец. Очень благодарна ему. - Хорошо. Бен быстро довозит меня к школе, и я блаженно вздыхаю. Хотя бы пару часов без этих нравоучений. - Привет, пропажа. - промямлила Одри, встречая меня около входа в школу. - Боже, я в такой жопе, ты себе не представляешь! - по дороге к классу, рассказываю ей все до остатка. И как с Зейном ночевала, и как перед отцом спалилась. И про этот злосчастный ужин. - Ого, ты конкретно влипла. И что будешь делать? - Я не знаю. Зейну точно не буду об этом говорить. Мне даже стыдно? Что он подумает, что мой отец совсем рехнулся? Кто сейчас знакомит своих парней с родителями после второго свидания! Хотя наши отношения совсем нельзя назвать, - слегка запинаюсь. - Да это вообще нельзя назвать отношениями! - Успокойся. Скажи папе, что он учится или его отправили куда-то по делам. - М-да, кто меня за язык тянул сказать, что я гуляла с парнем! - Поверь, милая, если бы не ты, он бы сам узнал. Ты облегчила свою участь. - поддержала Одри. - Может быть. Урок информатики был нудным и скучным. Мы играли в морской бой, и думали как быть дальше. Одри даже предложила послать её друга вместо Зейна. Он ботаник и примерный мальчик. Но стоит ли так врать? НА мой телефон пришло смс. Можешь выйти? Я уже возле школы. И вот, что мне делать? Зейн уже здесь! - Одри, я сейчас вернусь. - мямлю я. - Зейн ждет? Я вижу ты по уши влюбилась, только прошу, поосторожнее с ним? - обняв меня, отчеканила подруга. - Хорошо, капитан. Выхожу из школы и осматриваюсь. Главное, чтобы никто ничего не заподозрил. - Привет, малышка. - Зейн встречает меня с улыбкой на лице. - Привет. - отвечаю я. - Почему такая грустная? Что наговорил твой отец? - по хозяйски обвивает мою талию своими руками. - Ничего хорошего, - обречено вздыхаю я, уткнувшись носом в его ключицу. Он так божественно пахнет. - Пойдем сядем в машину. Я киваю в ответ, и мы садимся в его машину. Здесь так тепло. - Только у меня сейчас история. - нервно ковыряюсь в своих ногтях. - Я думаю, что ничего не случится, если ты прогуляешь один раз историю? - он состроил такие глазки, что мне стало смешно. - Ты сейчас флиртуешь, что ли? - прикусываю свою губу. - А мне кажется, что наоборот? - парирует он. - Давай уедем отсюда, не хочу, чтобы учителя меня спалили. - Хорошо малышка. - твердит он, нажимая на газ, и мы быстро покидаем территорию школы. Когда мы уехали на достаточное расстояние, Зейн начал заваливать меня вопросами. - Так что там с отцом? - его рука скользит по моему коленку, и я слегка вздрагиваю. - Он... Он поставил мне условие. Если я приведу своего парня на ужин, то он смилуется надомной. - на одном дыхание произношу я. - Так в чем проблема? - облизывая свои губы, спрашивает Малик. - Как в чем? У меня нет парня. - утверждаю я. - Ты уверена? - гипнотизирует меня свои взглядом. - Угу. - мычу я. Вижу, как он слегка напрягся. Ему явно что-то не нравится. - В который час, я должен прийти?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.