ID работы: 2365247

На улицах Брэдфорда

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 78 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

***

До этого проклятого ужина оставалось буквально два часа. Зейн обещал, что придет. Но мне кажется, это плохая затея. Слишком плохая. Внутри все дрожит. А если папа узнает, что Малик состоит в банде? Что он связан с криминалом? Кусаю ногти, черт, я не могу контролировать свои эмоции. Лучше я бы повесилась. - Одри, что мне делать? - советуюсь с подругой по телефону. - Успокойся, вдохни по глубже, - щебетала она. - Все получится. - Зачем ему это? Как думаешь, что мой отец задумал? - ложусь на кровать. Точнее голова весела в воздухе, а ноги на подушке. - Может он реально хочет познакомится с твоим парнем? Переживает? - Малик мне не парень. - отмахиваюсь я. - Ну конечно. Ты уже втрескалась по уши. - хихикая утвердила она. - Черт, я хотела, чтобы ты морально меня поддержала, сейчас решается моя судьба. А ты? - чуть ли не кричу я. - Я говорю дыши чаще. Даже если Зейн ему не понравится, какая разница. Ты знаешь, что Малик все равно своего добьется. - Ладно, переживу. Потом позвоню, нужно морально подготовится. - Удачи, малышка. Я держу за тебя кулаки. - Спасибо. - отвечаю я, и сбрасываю вызов. Лениво поднимаюсь с кровати. Подхожу к шкафу и достаю оттуда платье. Простое темно-синие платье. Выглядит довольно мило. Не так стараюсь угодить себе, как своему папе. - Джулия, ты здесь? - стучит в дверь отец. - Да, входи. Заходит в комнату и окидывает меня взглядом. - Джулия, у меня не выйдет сегодня поужинать с вами. Важные дела, мне нужно сейчас вылетать. Как будто камень с души упал. Боги, наверное, услышали меня! - Это хорошо, то есть, ну ничего не сделать. Я понимаю. - замялась я, еле пытаясь удержать свою радость. - Хм, ладно, но я все равно с ним познакомлюсь, - пригрозил отец. - Удачи папочка. - обнимаю его. - Ложись по скорее, тебе завтра в школу. - целует в щеку. - Хорошо папочка, пока. Когда папа окончательно уходит, и я заскакиваю на кровать, и начинаю прыгать словно ребенок. Ура. Теперь мне можно дышать легче. Нахожу телефон и звоню Одри. - Одри! Мой папа уехал в командировку! - буквально оглушаю её своим криком. - Тише ты. Я же говорила, что все будет хорошо. - промямлила она. - Ты чего такая печальная? - Я вообще-то спать собиралась. - А, ну тогда прости. Я тебе позже перезвоню. - протянула я. - Буду ждать. И так, что мне делать? Может позвонить Зейну и сказать, чтобы он не приходил? А смысл? Длинные гудки. Никто не берет трубку. Ну ладно, возможно он не слышит. Уже семь часов, а от Зейна никаких новостей. Это очень странно. Он должен был придти, ибо не знает, что моего отца нет. И хорошо, что нет. Он так бы меня подставил. Зачем мне тогда было обещать? Он соврал. Черт! Чувствую себя отвратительно. Спускаюсь на первый этаж. Из кухни доносился аппетитный запах. Хотя бы горе своё заем. А кстати, почему я так надеялась? Мы ведь не встречаемся даже. Просто нужно успокоится. Как говорит Одри, дыши поглубже. Мне нужно забыть этого Зейна и все будет хорошо. Он мне никто. За столом сидели моя мама и её подруга. - И где твой парень? - промямлила мама. - У него дела, не с мог придти. - неуверенно ответила я, скрывая свой взгляд от них. - Ты смотри, тебе повезло так же как и мне, с твоим папой. - не скрывая ухмылки, говорила она, попивая вино. - Ну как видишь, - пожимая плечами, ответила я. Не хочу разговаривать на эту тему. Беру из холодильника йогурт и опять поднимаюсь в свою комнату. Не хочу ужинать в компании мамы и ее полоумной подругой. Переодеваюсь в пижаму. И так, сегодня семейный ужин не удался, пойду по учу уроки. Скоро экзамены. Папа прав. Нужно учится. Как вдруг раздался звонок. На дисплее высветился незнакомый номер. Странно. - Да? Я слушаю? - Джулия? - слышу на том конце. - Эмм, а вы кто? - Гарри. Помнишь меня? В памяти возникает образ очаровательного, кудрявого парня. - Помню. - нервно вздыхая отвечаю я. - Я хочу сказать, что Зейн сегодня не придет. У него возникли кое-какие проблемы. - отчитывался парень. - Что случилось? - чувствую, как внутри кольнуло. - Боже, я не знаю, говорить ли это. Я только должен был сказать тебе, что он не придет, - тараторил он. - Не тяни, - перебиваю его. - Мы ходили на футбол и там случилась драка. Зейн немного пострадал, но с ним уже все хорошо. - Боже, что случилось?! - вскрикнула я. - Не большое ранение. - оповестил Гарри. - Какое ранение? - срываюсь с кровати и подхожу к окну. Такое ощущение, что я вырву волосы на своей голове. - Он меня убьет. Чёрт. Я только должен был извинится за него. Он сильно переживал. - Гарри, да к черту это?! Я сейчас приеду. - выкрикиваю я, и начинаю собираться. Судорожно ищу какую-нибудь одежду. Я не знаю почему, но моё сердце бешено стучит. Я переживаю за него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.