ID работы: 2365247

На улицах Брэдфорда

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 78 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

***

Забыв обо всем, я начала собираться. Боже, что с ним? Я надеюсь ничего серьезного? Хотя это ранение, это и так серьезно. Терзаю себя за то, что посмела обвинить его в чем-то. Накидываю на себя пиджак и стараюсь, как можно тише покинуть этот дом. - Куда? - на выходе меня останавливает мать. - Мне надо выйти, - проговариваю я. Чувствую, как мой голос дрожит. - Отец не разрешил, - мямлит она. - Я быстро. - игнорирую её протесты и быстро выхожу. - Я сейчас ему позвоню! - орет она мне в след. Плевать. Сейчас меня заботить совсем другое. Ловлю такси. Еле вспоминаю этот бар, точнее обитель Малика. Интересно, захочет ли он меня увидеть? И почему эти придурки не отвезли его в больницу? Как только мы заехал в эту часть города, я слегка поежилась. Если днем здесь страшно, то ночью, просто жуть. Везде много пьяных людей. Ужас. Расплачиваюсь с таксистом и выхожу из машины. Замечаю ту самую яркую вывеску. Немного мнусь и захожу в это жуткое помещение. Еще сто раз пытаю себя из-за того, а правильно ли я делаю? - Смотри какая крошка, - произнесли какие-то мужики. Стараюсь игнорировать их. Где же эта чертова лестница? Блаженно вздыхаю, когда нахожу эту заветную дверь. Да и еще возле нее стоял Гарри. Он разговаривал по телефону, причем на повышенных тонах. Замечает меня и прерывает свой разговор. - Все таки пришла? Меня Зейн убьет, - констатировал он, впуская меня в его комнату. - И тебе привет, - отвечаю я. Тусклый свет освещал комнату Зейна. Сам же хозяин лежал на кровати. Ключица была замотанная бинтами, из которых сочилась кровь. Я ужаснулась. Брюнет мирно спал. Не хотелось разрушать его сон. Но блин, моя рассеянность сделала своё. Я нечаянно пнула какую-ту бутылку из-за чего она с грохотом покатилась. Зейн резко распахнул глаза и посмотрел в мою сторону. - Джулия? - протирает глаза, как будто не веря, что я здесь. - Прости, я просто... - не дает договорить, и перебивает меня. - Не стой, садись. Я и так знаю, что Гарри растрепал. - улыбаясь отвечает он, но в ту же секунду шипит от боли. - Все хорошо? Может врача? - присаживаюсь возле него, и сжимаю его руку. - Не надо. Я рад, что ты пришел. - старается подняться, но я обратно укладываю его в постель. - Тебе нельзя вставать, отдыхай. - шепотом говорю я. - Ненавижу это чувство, когда я слишком уязвим. - процедил сквозь зубы он. - Сильно больно? - чувствую, как еще немного и я заплачу. - Немного неприятно. - облизнув свои пересохшие губы, ответил он. - Кто это сделал? - Не важно. Просто не хорошие люди. Ты скажи, что твой отец сказал? Я, наверное, сильно тебя подставил, - откашливаясь проговорил он. - Не думай об этом, тем более он уехал на совещание. Зейн странно покосился на меня и тяжело вздохнул. - Ложись возле меня, я так соскучился. - мурлыкает он. Снимаю из себя пиджак и ложусь возле него. Он обнимает меня и я застываю в одном положение. Не хочу пошевелится лишний раз, чтобы не принести ему боль. - Я так испугалась. - вырывается из моих уст. - Все хорошо, это маленькое ранение. Видишь, я живучий. - его теплые губы касаются моего лба. - Ты идиот. Разве можно так рисковать? - шиплю я. Если бы не его ранение, я бы стукнула его чем-то тяжелым. - Риск - это моя жизнь. - отшучивается он. Хотя, это ни хера не смешно. - Идиот. - ворчу я. - Повторяешься. - Спи уже, тебе нужно набираться сил. - хочу подняться, но он хватает меня за руку. - Останься со мной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.