ID работы: 2365312

Ультрафиолет

Гет
R
Завершён
153
автор
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 97 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 1. Осколки бутылочки

Настройки текста
- Шикарный дом! Мой гараж и то больше! - возмущался Кол, выходя прочь из маленького деревянного домика. - Не ной, Кол. Меня и так похмелье мучает, а тут еще ты со своим ором, - простонал старший Сальваторе, потирая виски. Рядом шел Клаус, который непривычно долго молчал. - Что-то тут не так. Мой болтливый брат молчит, не кривится, не пьет, не мучает нас сарказмом. Кто ты и что ты сделал с Ником? - засмеялся шатен, легко толкая брата в плечо. Тут ухмыльнулся: - Придумываю план по уничтожению нашей милой Форбс. - Нет, - протянул Деймон, недовольно кривясь, - не слишком ли ты много думаешь о малышке Форбс? И поверь мне, я уверен, что после нашего отъезда в универ она очень изменилась. - Не настолько, чтобы выиграть Клауса Майклсона, - возразил парень, приобнимая брюнета. Кол закатил глаза и неожиданно широко распахнул глаза: - А где, черт возьми, Стеф?! - Зарядка, планы на день, завтрак! - зашипела, непонятно откуда появившаяся, Ребекка и схватила старшего брата за ухо и потянул в сторону. Кол застонал, но Бекка жестко продолжала, - Почему все это делает один Стефан, а не вы, ленивые задницы? Кол таки сумел вывернуться из крепкой хваткой сестренки и отпрыгнул от греха подальше, под громкий смех Клауса. - Когда же моя сестрица стала взрослой? - он приторно-сладко вздохнул и смахнул невидимую слезу, - уж скоро покинет родительское гнездо, оставит нас с Колом одних! - Пойдем, поплачем в темном уголке, - в тон Клаусу продолжил Кол, но замолк под убийственным взглядом Ребекки, - Ну почему?! Почему Клаусу можно так шутить, но если его шутку повторяю я - все, пора продумывать, в какой одежде я прошествую к гильотине! - Гильотина? Ты правда думаешь, что я тебя казню? - рассмеялась блондинка, - о, нет. Это же так просто. Я тебя четвертую. - Добрая у вас семейка, я так смотрю, - встрял Деймон. Кол холодно хмыкнул, а Клаус все также молчал. - Бекка, ты там гд... Черт, - из-за домика выглянула Кэролайн, очевидно, она искала подругу. Но ее уже заметили, так что пути назад нет. Она, гордо вскинув голову, подошла к ним. Рядом семенила Елена. - Зайка, доброе утро, - с улыбкой чеширского кота поздоровался Клаус, не обращая никакого внимания на Елену. - Малыш, оно было чудеснейшим, но потом я встретила тебя, - пожала плечами Кэр и повернулась к Ребекке, - Бекс, ты уже слышала? Стефан ведет нас купаться. - Купаться! - с детской восторгом воскликнул Кол и почти захлопал в ладоши, но на половине пути руки остановились. Абсолютно все удивленно взглянули на него. Кол вздохнул, - окей, окей. Я молчу.

***

- Симпатичный купальник, Пирс, - заметил со смехом Кол, глядя на кроваво-красный купальник Кэт. Та снисходительно взглянула на него: - Да ну? Я и без тебя знаю. - Как высокомерно, фе, - усмехнулся Майклсон, - ты же не Форбс. - Причем тут Кэр? - мгновенно напряглась Кэтрин и обернулась. Кэролайн загорала топлес, а на нее пускали слюни несколько парней. - Она всегда так делает, не так ли? Смущает тебя, и особенно твою сестру. Несмотря ни на что, несмотря на все эти годы, ты до сих пор не привыкла, что у барби отсутствуют чувства. Ни стыда, ни совести. Ужас, - насмешливо протянул шатен. - Я поняла, чего ты добиваешься, - закатила глаза Кэт, - неплохие плавки. А теперь, я оставлю тебя наедине с ними. - Ну что ты, если хочешь, можешь снять, - крикнул Кол вслед уходящей брюнетке. Она даже не обернулась, а лишь показала средний палец через плечо. Неожиданно на нее натолкнулась сестра и схватила за руки, утягивая в воду. Кэтрин улыбнулась сестре, но потом мгновенно изменилась в лице: - Господи, Майклсоны меня за эту неделю доконают! - при слове "Майклсон" они уже давным-давно не подразумевали Бекку. Майклсонами являлись Кол и Клаус, но уж всяко не Ребекка. Как однажды заметила Кэролайн: - В вашей семейке все блины, кроме тебя, Бекс, комом.

***

- Кэролайн, - недовольно протянула Ребекка, критически осматривая подругу. Та закатила глаза: - Ой, какие мы все нежные! Вот им нравится! - она указала на парней, подглядывающих за ней. Они зарделись, явно не ожидая, что она их видела. Но все же Кэролайн вздохнула и натянула верхнюю часть купальника, - Пойдем, что ли, поплаваем. И они удалились к воде, переговариваясь и смеясь. Ребекка забежала в воду и окунулась, блаженно закрывая глаза. Она с детства была как рыба в воде, в отличии от Кэролайн, которая дрожала и стучала зубами. Вода и вправду была холодной, но к ней нужно было лишь привыкнуть. - Будь храбрее, Форбс! - неожиданно к ней подскочил Клаус и толкнул в воду. Блондинка отчаянно закричала и упала в воду. Все вокруг засмеялись, даже ее подруги. Но Кэролайн лишь смерила Клауса взглядом, полным ненависти, а он отчетливо прошептал: - Твой ход.

***

- Сыграем в правду или действие? - предложила Елена, но ей возразила Кэтрин: - Нет, давайте уж лучше в бутылочку. - На раздевание? - мгновенно загорелся Кол, но сник под взглядом Пирс. - На желания, - решила Елена, но ребята запротестовали. Весь лагерь собрался у костра, некоторые сидели в полотенцах, еще не высохнув после озера. - Давайте банально! На поцелуи! - воскликнула Бонни Беннет, которая сидела рядом с Мэттом. Сам же Донован обнимал Ребекку, так как они уже полгода встречались. Счастливая Майклсон рассказывала о Мэтте красивые истории и мечтала выйти за него замуж. Все согласно закивали, так и решили сыграть в самый заурядный вид этой игры - на поцелуи. Сначала, по праву королевы, крутила Кэролайн, Она небрежно толкнула бутылку, и та закрутилась против часовой стрелки. Некоторые даже затаили дыхание, ожидая увидеть счастливчика, которому достанется ее поцелуй. Бутылочка замедлила движение и остановилась на Стефане. - Мы по-детски? Или как взрослые? - спросила блондинка, но все знали - она уже давно сама установила правила. Младший Сальваторе неловко встал, но подошедшая к нему Кэр сделала все сама - она впилась в его губы страстным поцелуем. Спустя полминуты, она оторвалась от него и облизнула губы, передавая бутылку Сальваторе. Клаус фыркнул, пытаясь сдержать смех. Было весело смотреть, как Кэр строит из себя крутую обольстительницу, но на самом деле еще всего лишь подросток. Стефан лишь покраснел, но все же крутанул бутылку и попал на Кэтрин. Так шло время. Солнце уже давно село, но наша неразлучная восьмерка осталась. Елена уже зевала, да и Кэт клонило в сон. Зато Кэр и Клаус были полны сил, ярости и ненависти. Они зло сверкали глазами, а когда Ребекка уже в третий раз устало поцеловала Деймона, их чувства достигли предела. - Малыш, ты ведь боялся в это играть? Может, у тебя и вовсе полового созревания не было? - приторным тоном спросил Кэр. - О, зайка, я бы больше за тебя волновался. Уж не подхватила ты сифилис у очередного парня, которому ты отдалась за экстази? - парировал Клаус. Каждый чувствовал, что напряжение возрастает. Кэролайн вскочила, и Клаус понял - он нашел ее слабое место, - или, вдруг у тебя уже зависимость, и ты дня не можешь без таблетки? - Я, в отличии от некоторых, не пользуюсь Виагрой. Какая она на вкус, малыш? Поделись, - Кэр ухмыльнулась, а Майклсон наоборот едва заметно зарделся. Кэролайн подошла к нему вплотную, - и да, малыш, - она с ехидной улыбочкой взглянула в его зеленые глаза и ни один мускул на ее лице не дрогнул, когда она пнула его коленом между ног, - твой ход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.