ID работы: 2365312

Ультрафиолет

Гет
R
Завершён
153
автор
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 97 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 2. Слабые места.

Настройки текста
- Деймон, хватит пить по вечерам! - укоризненно заметил Стефан, поднимая брата. Он гляделся в зеркало, пытаясь поправить растрепавшиеся волосы. - Не трогай Дея! - возмущенно заявил Кол. Он встал, пошатываясь, то и дело хватаясь за голову, но явно был готов бороться за защиту друга. - Не буду, - спокойно произнес Стефан, давно уже привыкший к такой сцене, - а что с Клаусом? Где он? В ответ его словам раздался громкий крик Кэролайн: - Гребаный ублюдок, Майклсон! Ублюдок! Парни быстро выбежали на улицу, абсолютно забыв о такой мелочи, как похмелье. На полянке собрался уже едва ли не весь лагерь. Кэролайн, завернувшаяся в полотенце, кричала на Клауса, а тот, также завязав полотенце на бедрах, орал в ответ на нее. - Неадекватная стерва, Форбс! Стерва! - вторил ей Майклсон, не обращая внимания на взгляды девушек, которые оглядывали его голый торс. - Я никого не трогала, просто в душ пошла! - Кэролайн поддерживала руками кислотно-зеленое полотенце, - Господи, мои бедные глаза! Я еще удивляюсь, что не ослепла! - Тебе-то что?! - в тон ей воскликнул Никлаус, - Моя психика вовсе рухнула! - Что случилось? - спросил Деймон у подруг Кэр. Ему ответила Елена: - Я сама не все поняла... В общем, они раньше всех встали и поперлись в душ. Там, они задумались, помылись, а потом голые врезались друг в друга, не заметив. И с тех пор понеслась - они здесь уже где-то полчаса так орут. Вы что, не слышали? - Воу... - Кол и Деймон едва сдерживали смех, а вот Стефан нахмурился. Ссоры в походе - это плохо. Да что там, каждый понимал, что будет война. Слишком гордая и вспыльчивая королева. Слишком грубый и темпераментный король. И то, что происходит сейчас - это еще даже не цветочки. Это простая, заурядная ссора, а настоящие битвы еще будут. - Я тебя уничтожу, ублюдок, - тем временем они уже переходили к угрозам. Кэролайн подошла слишком ближе и громко, слишком громко говорила. - Не волнуйся, зай. Сначала я тебя, - усмехнулся Клаус и развернувшись, гордо проследовал в свой домик. Кэр сделала точно также, только пошла в другую сторону. - Класс, - разочарованно вздохнула Бекс.

***

- Твою мать! - возмущался Клаус, меряя шагами комнату. Его друзья в очередной раз вздохнули, а Кол даже зевнул: - Ну, все как всегда. Ты мечтаешь уничтожить Форбс, она мечтает отомстить тебе. Если ты думаешь, что мы не привыкли, то ты просто идиот. Мы учились с ними десять лет. С третьего класса у вас война почище Первой Мировой. И если ты придумаешь чудесный план, как разрушить ее жизнь - мы всегда поможем. Но черт, Клаус, Стеф скоро устроит плавание в лодках по реке! Полуголые девушки! Полуголая Пирс! Я! Я хочу плавать! - закончил свою тираду разозленный Кол. - Ты прав, - неожиданно согласился Ник, - я с легкостью найду ее слабое место. Помнишь, как она вчера вскочила, когда я упомянул про таблетки? - Помним мы, - подтвердил старший Сальваторе, - и что? Наркота - ее слабое место? - Ты совсем тупой? - разозлился Майклсон, но и его младший брат удивленно понял бровь, показывая, что он тоже ничего не понял. Клаус закатил глаза, - ну же. Это же Форбс. Она из тех, кто смело бросается в лицо своим страхам, но в глубине души трясется, как подстреленный кролик. А что больше всего любит барби? - Таблетки? - предположил Кол. - Я знаю! - воскликнул Деймон, - Форбс любит секс. - Бинго! - Клаус подмигнул довольному Деймону, - а еще, я очень хорошо дружу с детективом моего отца. Уж он-то и нароет все, что можно.

***

- Я разрушу жизнь этому гребаному Майклсону! - клялась Кэр, расхаживаю по комнате. Кэтрин устало вздохнула: - И сейчас ты ждешь, что мы спросим "Как?". И я спрашиваю - как ты собираешься его мучать? - Слабое место. Мне нужно его слабое место! - сжала кулаки Кэролайн и расплылась в улыбке, - есть варианты? - Хм, например, власть. Ник очень жаден до власти. Лиши его ее - и обрежешь ему крылья, - предложила Бекка. - Мне власть тоже важна, - возразила Форбс. - Может, образование, карьера? - спросила Кэтрин, но Кэр лишь покачала головой. - Мне кажется, что все просто. Секс, - Елена зарделась. - Бинго! - воскликнула Кэролайн, не подозревая, что в этом самый момент Клаус сказал тоже самое, только уже Деймону.

***

- Итак, ребята! - громко сказал Стефан, держа в руках какой-то мешочек, - в этом мешке - ваши имена. Мальчик вытаскивают имена девочек. Вот, например, - Сальваторе запустил руку в бархатный мешочек и вытащил небольшую бумажку, - Ребекка! Ты будешь плыть в одной лодке со мной. Так и распределились. И конечно же, судьба распорядилась так, чтобы Кол и Кэт были вместе. Они заняли лодку вместе со Стефаном и Беккой. Блондинка обернулась и взглянула на хмурых Клауса и Кэр, сложивших руки на груди. Они заняли лодку с Деймоном и Еленой, но явно не были довольны этим. - Начали! - громко закричал Стефан, и начал яростно грести. - Может, ты ему поможешь? - недовольно спросила у Кола Кэтрин. - Стеф, вроде бы, сам справляется, - пожал плечами Майклсон и поймал взгляд сестры. Но в ответ лишь покачал головой - мол, нет уж. Не Майклсонов это дело, лодки грести. Точно также считал и Клаус, пока Деймон надрывался. Кэролайн недовольно сжала губы, глядя на удивительный пейзаж. В голове крутился план по унижению Клауса. - А давайте сыграем! - предложила Елена, которой явно надоело затянувшееся молчание, но все лишь смерили ее хмурым взглядом и брюнетка сникла, - не хотите - как хотите. Она встала, но тут лодка пошатнулась, ударившись о камень. Елена испуганно села, а Клаус нахмурился: - Деймон, черт, мы попали на камни! Еще немного - и мы вовсе разобьемся. Греби обратно. - Ты бы мне лучше помог. Тут слишком сильное течение! - возмущенно заявил брюнет, и начал работать еще сильнее. - Черт! - вскрикнула Кэролайн, когда лодка покачнулась и едва не перевернулась. Гилберт встала, желая подойти к подруге, но лодка вновь качнулась и брюнетка полетела за борт. - Елена! - закричала Кэролайн, высовываясь из лодки, но Клаус схватил ее за плечо и притянул обратно. - Ты сама можешь упасть! - почему он почувствовал слабые уколы волнения? Ужас же. Деймон мгновенно засуетился и кинул весла удивленному Клаусу, а сам кинулся спасать барахтающуюся Гилберт. Он храбро прыгнул в воду, не жалея свое поло от Lacoste. Сильно загребая руками, он стремительно сокращал расстояние между ним и девушкой. Наконец, он вытянул руку и схватил тонкое запястье, притягивая к себе. - Тсс, все хорошо, - прошептал он, прижимая к себе дрожащую Елену, и подплывая обратно к лодке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.