ID работы: 2365312

Ультрафиолет

Гет
R
Завершён
153
автор
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 97 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 3. Скелеты найдены.

Настройки текста
Прошу прощенья за долгое отсутствие! Не было ни вдохновения, ни сил. Блудный автор вернулся с новой порцией идей! Кажется, это извечное дежавю. Стефан вновь видел мучающегося от похмелья Деймона, снова слышал, как Клаус выругался, вспоминая Кэролайн. Снова он видел угрюмого Кола. - Кол, - вкрадчиво начал Стеф, поправляя безупречную рубашку. - Чего тебе? - резко спросил Майклсон. Ему казалось, что он отравлен. Что вся его душа пропитывается ядом, сначала таким приятным, но после разрушающим мозг и душу. Кэтрин Пирс, чертова Кэтрин Пирс, снилась ему уже какую ночь. Он мог заполучить каждую из этого лагеря (разумеется, кроме Бекки и Кэролайн), но ее он желал. Она была чертовски недосягаема, но примерно также доступна. Словно брюнетка предложила сыграть ему в лотерею - вытащишь нужный билет, получишь все. В том числе и ее саму. Но если он вытащит любой другой билет, будет вечно довольствоваться такими, как Беннет или вовсе Донован. - Ты придумал на сегодня программу? - серьезно спросил Стефан. - Пф, конечно нет, - наплевательски заметил Кол и пожал плечами. - Кол! - возмущенно и разочарованно воскликнул Стефан. Хотя, чего можно было от них ожидать? - Хотя... - медленно проговорил Кол, и взглянул исподтишка на Клауса, - идеи есть. Да, я придумал программу на сегодня.

***

Кэролайн возмущенно ахнула. - Пейнтбол? Вы серьезно собираетесь заставить нас играть в войнушку?! - нервно захихикала она. - Именно, Форбс. Но чтобы было еще веселее, я вас разделю на пары, - с улыбкой чеширского кота, сказал Кол. - Ну так давай, братец, - хмыкнул Клаус, который стоял, прислонившись к стенке. Он прекрасно понял замысел брата. Кол хочет ссор, криков и страстей. Он всегда был жаден до власти и сплетен, а отсутствие родителей - и вовсе было его мечтой. Кол хочет веселья. Ну ладно, раз так, Клаус никогда ему в этом не откажет. - Итак, детки, - начал младший Майклсон, игнорируя старшего брата, - разберемся-ка. Правил мало - касаться противников нельзя, кусаться и прочие извращения - запрещены. Лишь стреляем из наших прекрасных автоматов краской. Попали в сердце - поздравляю, чувак, ты сдох. В ногу, руку, живот - каждый обязан не двигаться минуту. Целую минуту. Начнем распределение? - спросил он, но даже не дал никому открыть рот, - Пирс - ко мне. Бекку - к ее обожаемую сопляку Мэтти. Гилберт, иди к Сальваторе... Который Стефан, ага. И, конечно же, Форбс к моему брату. - А остальные? - подал голос вышедший на свет брюнет. - Ты кто? - насмешливо спросил Деймон. - Тайлер Локвуд, - холодно ответил парень, - так что с остальными? - Какой ты нудный, - фыркнул Кол, - в общем-то, мне надоело. Все остальные - вставайте в пары к кому хотите.

***

- Форбс, ты вообще автоматы в руках держала? - раздраженно зашипел Клаус, прячась за дерево. Он кинул взгляд на тяжело дышащую блондинки, и на секунду подумал, что даже сейчас, она умудряется оставаться красивой. Зеленая рубашка оттеняет шорты, которые открывают вид на длинные ноги. Кэролайн кричала, что не будет надевать жаркую форму, и осталась в этом одеянии. Клаус мотнул головой, отгоняя мысли прочь. - Прикинь, держала, малыш! - зло ответила Кэролайн и выстрелила в приближающуюся Беннет. Желтая краска ярко виднелась на животе, а девушка расстроенно замерла. Как по команде, напарники сорвались с места и побежали в другую сторону. Кэролайн едва успевала за быстроногим Клаусом. Да, ему явно по заслугам достался титул капитана футбольной команды. Сам же Клаус петлял по узким тропинкам, мысленно выстраивая в голове стратегию победы. Самые главные противники - Кол и Деймон. Стефан в счет не брать, ибо он играет по правилам. А Дей, Кол и Клаус их всегда нарушают. Разве важно, какой ценой досталась победа? Клаус забыл бы про Кэр, если бы не ее громкий вскрик. - Кол? Деймон? - усмехнулся Майклсон и повернулся. - Не совсем, - мило улыбнулся Тайлер, отходя от Кэр, на шее которой виднелась краска.

***

- Майклсон! - взвизгнула Кэтрин, когда Кол схватил ее за талию и притянул к себе. Он зажал ей рот рукой и прошмыгнул в заросли какого-то кустарника. - Тсс, там идут Деймон с какой-то девкой. А у нас краска на исходе, - прошептал Кол. Он чувствовал, как мягкие кудри Кэт касались его щеки, а она думала лишь об обжигающем дыхании рядом с ее ухом. Какая ирония судьбы. Все любят запреты. Кэтрин больше всего хотела, чтобы он поцеловал ее. А он хотел лишь одного - признания. - Знаешь... - наконец решилась Пирс, аккуратно проводя рукой по его щеке. От этого прикосновение Кол встрепенулся и резко повернулся. Один лишь взгляд его глаз в ее глаза - и исход событий ясен. Кол поцеловал Кэтрин, прижав ее к дереву, а та обхватила его руками. Важно ли то, что здесь шныряют куча людей? Нет. Важно ли то, что это не правильно? Что ни Кэролайн, ни Клаус не примут этих отношений? Конечно же неважно.

***

- Дети! Официально объявляю, что в нашей войнушке победили Тайлер Локвуд и Бонни Беннет! Неожиданно, не правда ли? - улыбнулся Кол. Ему было наплевать, что его застрелила какая-то Елена Гилберт. Это был очень хороший день. И наконец-то, все то, что снилось Колу, стало явью. Он вытащил свой счастливый билет. - Ты что такая счастливая, а? - угрюмо спросила Кэр, отворачиваясь от Кола и глядя подруге в глаза. - Да так, - лишь улыбнулась Кэтрин, кидая мимолетный взгляд на Майклсон и чувствуя тяжесть на сердце. Конечно, их прогулка в лесу было очень крутой, но дальнейшее развитие событий невозможно. - Девочки, пойдемте? - спросила подошедшая к ним Ребекка. Она улыбнулась, но в ее глаза стояли слезы. - Что случилось? - встрепенулась обеспокоенная Кэт. - Мэтт... - всхлипнула блондинка и разрыдалась. И в тот самый момент, Кэт забыла о Коле. О Клаусе, лесе и игре. Сейчас плакала ее подруга. И лишь это важно.

***

Клаус широко улыбнулся, закрывая огромную папку. Он взглянул на подошедшего Деймона, который усмехнулся и сел к нему. Брюнет держал в руках стакан бурбона. Как всегда. - Что ты такой довольный, а, Ник? - насмешливо спросил Сальваторе, отпивая из стакана. - Я нашел слабое место Форбс. - нараспев протянул Клаус. - И какое - же? - в голосе Деймона явно слышалось необузданное любопытство, - и как ты нашел его? - Все очень просто. Форбс запрятала все свои скелеты в шкаф, и сделала все, чтобы я не увидел их, даже если сунул нос в угол этого самого шкафа, - ухмыльнулся Клаус, не обращая внимания на заинтересованный взгляд Деймона, - но я умнее. Я просто посветил ультрафиолетом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.