ID работы: 2365659

Now its time for you...

Гет
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Мрачный и пасмурный день, один из самый мрачных в сентябре этого года. Ветра нет совершенно. Черные, как ночь тучи, повисли над городом и кричат во все горло. Кажется, что великий повелитель вождь и царь размахивает своим молниями среди облаков. До нас же его ярость доходит яркой вспышкой света и сопровождающим ее громом.       Капли грозового дождя падают ровно, средними каплями и уже образовали лужи на борен-авеню в Сиэтле. Машина на большой скорости мчится рассекая эти лужи, стеклоочистители не успевают открыть взор для водителя, как из-под крана вода льет на лобовое стекло. Мокрые от слез глаза начали всматриваться в зеркало заднего вида пытаясь понять, кто не может оторвать руку от звукового сигнала своей машины? Глаза расширились, дыхание сбилось, слезы навалились новой волной, когда она узнала. Это он. Мой Фредди. Глаза не отрывались от зеркал, нога постепенно отпускала педаль газа. Она тормозит!       Парень заметил, что скорость падает. Нет, нельзя. Он давно узнал дорогу, именно его он видел во сне, именно машину Карли он видел. Почему раньше не понял? Но ведь у сна было продолжение. С переулка, на высокой скорости мчится огромный грузовик. Нет, нет только не она. Руки задрожали, зрачки смотрят на машину впереди и на грузовик, повторяют движение, оценивают ситуацию. Мозг уже знает что делать и сердце согласно с ним.       Он увеличил скорость, плавно подъезжая ближе, бампером задел машину Карли и резко увеличивая скорость, толкал вперед. Секунда, две, три, через боковое стекло Саманта увидела, как грузовик врезался о боковую часть машины Бенсона и унес с собой. - Нет! - ужасающе крикнув резко затормозила Сэм.       Машину Фредварда выбросило далеко за пределы дороги и помяло, как игрушечную. Поднимается светлый дым. Затишье. Два громких сильных удара по дверце машины распахнули ее. Бенсон с протяжным, громким и напряженным рыком животного вырвал что-то из груди, кровь выплеснулась за ним. Вытолкнув себя из машины он свалился на пол. Прикладывая последние силы, еле-еле встал, нога вперед и колени согнулись. Не упал. Пакетт подхватила. - Сэм, - с губ сорвался тихий шепот. Рука на плече девушки, сделали пару тяжелых шагов. Нет. Не может он идти. Просто упал на колени. - Тихо милый, я здесь. Я рядом.       Осторожно приобняв за плечи, она села на пол и помогла ему прилечь, поставив голову к себе на колени, живо сняла белую кофту, надетую поверх блузки и приложила к груди парня, на рану. Он сморщился от боли, но стоило посмотреть на нее и на губах заиграла улыбка. Нет. Это лишь подобие улыбки на покрытом царапинами лице. - Привет, - снова шепот на устах и рука на автомате потянулась к щеке любимой. - Ты только держись милый, все будет хорошо. Скорая уже едет. Слышишь? Фредди? Все будет хорошо, ведь так? - Да! Конечно.       Глаза говорили за себя: "нет родная, боюсь что нет". Ему не спастись. Этого не избежать и не остановить это. Но он не покажет слабость, не важно, что будет со мной главное ты. Только ты. Через боль, жадно сглатывал кислород. - Саманта. - Нет! Нет не говори. Побереги силы, все будет хорошо, полежим недельку в больнице, поедем домой, я приготовлю тебе поесть и... - Девочка моя ты на редкость доброе и милое, чертовски талантливое и привлекательное создание. Я испытываю к тебе невероятно и воистину прекрасное чувство. Спасибо, что ты была со мной. Солнышко мое не плачь, не надо. Это ведь вредно для малыша, да? - Нет, Фредди пожалуйста не оставляй меня. Сердце разрывалось на части от его слов. Это было прощание. Проклятое прощание! - Родная ты очень сильная личность, и ты должна просто пройти через это. Выброси все мои вещи, знай, я связан с тобой и без них. Сделай ремонт, или продай этот дом и купи другой. Живи дальше Семми. Пожалуйста обещай мне. - Нет! - лишь с криком прижалась сильнее к широкой груди. Фредди приподнял ее головку и поцеловал в губы, теперь и у него скатилась слеза. - Пора Семми. - Нет, нет, прошу, пожалуйста вставай. - Я так сильно тебя люблю Саманта, ты смысл моей жизни, ты все для меня, самое дорогое что у меня есть. - Тогда почему ты уходишь? Ты просто бросаешь меня сейчас! - Спорное утверждение Пакетт! - Боже, нет, пожалуйста. Умоляю останься со мной, не уходи. - У меня нет выбора малышка. Мне достаточно знать, что ты будешь хранить меня в маленьком уголочке своего сердца. И может в будущем, когда у тебя все наладится и ты встретишь вторую любовь. Может тогда, делая что-то по дому ты вспомнишь обо мне и улыбнешься. А сейчас отпусти меня. Пора девочка моя, пришло время тебе отпустить меня.       Грудь парня затвердела, Сэм, опасаясь самого страшного посмотрела на него, глаза открыты, взгляд потускнел, зрачки обездвижены на одной точке, не смотрели, просто замерли. Кровь еще сочилась из ран, но уже не жидкая а более густая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.