ID работы: 2366153

Скорость Любви

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Воскресение… Просыпаюсь не в гостинице, а на складе. После вчерашнего, как нам Скотт рассказал и то, что мы должны делать. Самое главное, что на гонках не было копов, наверное, Стайлз говорит, когда надо устраивать гонки, а когда нет. Мне надо сдружиться со Стайлзом, да и со всеми остальными. Поворачиваю голову и вижу, что все встали, хм, да я сплю, как волк. - Проснулся наконец-то, - поворачиваю голову, Стилински стоит возле дверей. - Да, а вы давно встали? - поднимаюсь и ставлю ноги на пол, обувая кроссовки. - Угу, я не хотел тебя будить, нам с тобой вечером нужно ехать на место, а остальные подъедут где-то к утру. - Подожди, а почему вечером, а не сейчас? - Так надо, извини, но я не могу тебе все рассказывать, мы тут не одни. - Привет, ребята, так, я сразу скажу, что ты будешь со Стайлзом работать, если ты пойдешь с моими ребятами, то получиться черти что. - Хорошо, Скотт, я тебя понял. - Вот видишь, Стайлз, Дерек, сразу понимает, а тебе пока не вдаришь, ты фик поймешь. - Скотти, иди ты в жопу, окей. Я Дереку сам все объясню, а ты иди к друзьям. Маккол развернулся и пошел, он даже в комнату не заходил: встал возле друга, объяснил и ушел. Мы встречаемся глазами и в этих глазах столько хорошего, что я не знаю, как объяснить. Мне что-то подсказывает, что я раньше знал Стайлза, но я думаю, что это было давно, как много вопросов, на которых нет ответов. - Пошли, я тебе что-то покажу. - Ладно. Я поднялся с кровати, и Стайлз повел меня в гараж. А в гараже машины, все марки и даже мотоциклы. Стилински кидает мне ключи от мотоцикла. - Ну что, погоняем. Проверим тебя, на что ты способен. - Ты думаешь, что меня сделаешь? - Да, ты, кроме своей машины, ничего водить не умеешь. - Ты хочешь поспорить? - Да, только на что? Что ты, Дерек, мне можешь предложишь? - В пятницу после гонок, мы с тобой займемся... - Согласен. - Но я не договорил! - Я понял, что ты хочешь от меня, а теперь надевай шлем и поехали. Мы оба надели шлемы на головы и сели на мотоциклы, завели их и выехали, на улицу, а потом и на трассу, по встречной машин нет, и это хорошо. Стайлз, добавляя газу, обгоняет меня и машет, чтобы я ехал за ним. Через пару километров мы завернули в лес, хорошо, что там есть протоптанная дорожка, мы выехали на маленькую поляну. Заглушили свои мотоциклы и сняли шлемы, Стилински, встав с мотоцикла и положив шлем на сидение, начал нервничать, я тоже встал с мотоцикла, положив шлем на сидение, подошел к нему, положив свою руку на его плечо. Он поднимает свои глаза и смотрит на меня, подходя в плотною. Проводит своими пальцами по моей щеке, внутри меня сводит узел, я поднимаю его, он обнимает своими ногами мою спину, после чего я прижимаю парня к дереву. Ласкаю его губы, он вздрагивает и потихоньку обнимает меня за шею. Провожу своим языком по его зубам, он открывает рот, и я проникаю своим. Он начинает стонать, обрываю его поцелуй и опускаюсь к его шее. Стилински вытягивает шею, и я начинаю оставлять на его коже засосы. Он начинает урчать, как какая-то самка. В кармане его куртки начинает вибрировать телефон, и я начинаю рычать, как волк, но ставлю его на траву, и тот берет телефон и отвечает на звонок. - Да, Скотт, да, мы решили прокатиться. Хорошо, мы поедем на место. До связи, - кладет телефон в карман куртки. - Кхем - Что-то случилось? - Нет, но нам пора ехать на место, мы успеем снят номер в отеле. - Хорошо, ты не хочешь поговорить о том, что сейчас произошло? - Я сам знаю, я на тебя запал. - Прости, но хм... - Удивлен, что я так быстро тебе это сказал? - Да мы знакомы три дня, а ты уже в своих чувствах признаешься. - Привыкай, приятель. Ладно, поехали, нам еще в отеле номер снять нужно. - Угу. Сели, надели шлемы и завели двигатель, развернувшись, поехали к трассе. Начинаем перегонять друг друга и обгонять машины. Через час останавливаемся возле отеля. Заглушили двигатель, встав на тротуар, забрали шлемы и пошли в отель. Быстро заказав номер с двумя кроватями, пошли в номер. Начинаю раздеваться, Стайлз сел на кровать, достав из сумке ноутбук, я даже не заметил, что он брал сумку. Сложил свои вещи на стул и пошел в душ смывать с себя пот, который накопилось на мне. Вернулся, а Стайлз до сих пор лазит, лицо его серьезное, такое ощущение что он готовит план. - Ты идешь в душ? - Конечно, когда проверю территорию, мы завтра останемся здесь, и я буду отсюда следить. - А почему здесь? - Мы не вернулись обратно и не взяли машину. - А Скотт будет против того, что мы будем в отеле отслеживать? - Нет, я всегда так делаю, я здесь постоянно останавливаюсь. - Понятно. - Дерек, я только знаю твое имя. Что ты скрываешь? Ты зэк? Кто тебе сказал про гонки? - он сел ровно ко мне лицом и посмотрел на меня. – Ну, я жду ответов? - Ты тоже ничего не рассказываешь про себя, так что и я не буду ничего рассказывать. - Ладно, это твое право. Но я скажу одно то, что между нами было в лесу - не повторится, это я понял. Ты не мужчина, ты тварь, я пошел в душ. Но думаю, нам не нужно объяснять всем, что между нами было такой маленький конфликт. Я понял, с тобой бесполезно говорить. - Стайлз, я... - Замолчи, я не хочу, чтобы ты сейчас решил объяснять кто ты, я сам узнаю, но у тебя будет проблемы. Встав, Стайлз пошел в душ, черт, влип я по уши в дерьмо, но я должен сам рассказать, а то будет очень плохо нам обоим. Внутри меня все ноет, я знаю одно – я не должен терять Стайлза. Чувствую, что он для меня родной человек. Я не заметил, когда Стайлз вышел из душа и лег спать. Почему все так сложно, почему я должен все узнавать, кто он для меня, но я узнаю, несмотря не на что. - Спокойной ночи!! - Спокойной. Ложусь на кровать и смотрю на потолок. Обычный потолок, на потолке нет ответов, которые мне нужны, после работы поеду в Нью-Йорк к родным и узнаю у них все, что они скрывали и скрывают, что я не знаю. Почему я чувствую, что Стайлз, для меня родной человек? Ладно, разберусь потом, сначала надо с ним поговорить. А потом решать все остальные проблемы.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.