ID работы: 2366153

Скорость Любви

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Понедельник… Звонит будильник, беру телефон и отключаю, поднимаясь с кровати, беру ноутбук с тумбочки, включая, захожу в программу, чтобы следить. Слышу, что Дерек проснулся, встал и пошел в душ. В этом парне не все в порядке, постоянно хмурится и что-то скрывает, надо попросить Дэнни, чтобы узнал про него, ему лучше найти данные о нем. Беру телефон и звоню Дэнни, пару гудков, и он берет трубку. - Алло! - Привет, Денни. - Стайлз! - Слушай, я сразу к делу перехожу? - Окей. Что за дело? - Узнай про Дерека. - О котором Дереке? - Так, Дэнни, не тупи, гонял с нами в пятницу и спал с нами на складе... - Стайлз, я попробую, но мало одного имени, но я попробую. - Хорошо. Когда будет готово? - Ну, в пятницу или субботу. Стайлз, тебе нужна вся информация про него? - Вся. - Окей, я тогда тебе позвоню или смс скину. - Ладно, - сбросив звонок, положил телефон на тумбочку. Хейл вышел из душа и сел на кровать, смотря на меня. Слышу, что мне звонят по веб-камере, включаю на всю громкость и принимаю звонок. - Привет, Стайлз?! - Лидс! - Ну, как вы спали? - Хорошо. - А Дерек где? - Я здесь, - сказал еле шлашно. - Вы завтракали? - Нет, - сказал Стайлз -Так, Дерек, пойди и купи еду, я хочу поговорить со Стайлзом. - Ладно. Встав с кровати, взял куртку, шлем и, начав одеваться, вышел из номера. - Стайлз? - Да. - С тобой все хорошо? Вы с ним что поругались? - Лидс, да мы с ним поругались. - Какая тема ссоры? - Дерек скрывает что-то, я вчера попросил рассказать про себя, а он говорит, что не расскажет, пока я не расскажу про себя. - Стайлз, попросить Дэнни узнает про него? - Я уже попросил. - Молодец, ладно, я пойду, а то Джексон будет не доволен. - Окей, передавай привет. - Хорошо. Кафешка… Выхожу из кафе с едой, беру свой телефон и звоню шефу, один гудок и трубку уже взяли. - Дерек, докладывай! - Шеф, а ничего докладывать, я приезжал на гонки, но после гонок не было копов. - Странно. Ладно, Дерек, я узнаю про них и пришлю на емейл всю информацию - Окей. Сажусь на мотоцикл, надевая шлем, завожу мотоцикл и еду к отелю, где мы со Стайлзом остановились. Отель... Черт, на этот раз больше наркотиков, нас могут поймать, мы всегда брали половину, но в это раз в два раза больше. Открывается дверь, Дерек принес еду, почему он такой серьезный? - Дерек, что-то случилось? - Все нормально. - Уверен? - Да, черт, уверен. - Да, бля, почему ты такой нервный? - Прости, я не знаю, что со мной. - Можешь рассказать, а я отвечу на те вопросы, которые тебя беспокоят. - Когда я приехал на гонки, было все нормально, но позже, после ночи на складе, меня беспокоит... - Что тебя беспокоит? - встаю со своей кровати и сажусь на его, расстояние от моей кровати и его не великое, касаюсь его руки. – Эй, расскажи, я уверен, тебе станет легче. - Я чувствую внутри себя такое, черт, - хватаюсь за его руку. - Чувство такое, что мы раньше знали друг друга, но это давно, но, блин, я не знаю, как это объяснить. - Успокойся, хорошо? - провожу по его щеке. - Я рядом. Он приближается к моим губам, хватаюсь за его плечи и тяну на себя, чтобы лег на меня. Дерек пожимает меня под себя. Черт, Стайлз? Ты дурак! Дерек такой красивый. А ты, сказал ему, что это не повторится больше. Так, все к черту, если хочется секса, но поспорили в пятницу. Нет два раза потрахаться с красивым мужчиной можно. Я не заметил, когда это он начал целовать мою шею, мои пальцы, зарываются в его волосы, его руки подбираются к футболке, и пытаются ее снять, я приподнимаюсь, и он снимает мою футболку и кидает на мой ноутбук. Я тянусь к его майке, он разрешает ее снять. И вот у меня переклинило на его тело, это просто супер. Мышцы, гора мышц, пресс так и хочется вылизать. Дерек гладит по моей щеке, и я поднимаю на него взгляд, притягиваюсь к его губам, целую, как школьник. Он берет инициативу на себя, кладет свои руки на мою талию и прижимает к себе ближе. Слышу, что со мной хотят связаться, черт, кто придумал ноутбук с камерой. Прерываю поцелуй, встаю с кровати и подхожу к ноутбуку, убирая свою футболку, отвечаю на звонок. - Привет, друг, ты чем там занимаешься? - Я дрочу на шикарного парня. - Фуууу, что блин? Так, тебе нужно узнать территорию, и, может, будет нужна ваша помощь с угоном машин, нам двоих не хватает. - Окей, мы завтра поедем. - Нет, сегодня найдете, где там переночевать, только не в гостинице. - Хорошо. Друг, ты завязал с наркотиками. - Да. Отключаюсь и смотрю на Дерека, он такой красивый, а взгляд: "Я не здесь. Я на сцене я певец, а ты мой зритель" - Дерек, нам пора? - Угу. Что твой друг имел виду? - Мы будем угонять машины, людей не хватает. - А, ясно, поехали. - Угу. Оделись, положив ноутбук в сумку и перекинув через плечо, взяли шлемы. Вышли из номера, спустились по ступенькам и повернули налево, прошли возле администрации и вышли на улицу, дошли до мотоциклов, сели на сидение и надели шлемы, завели двигатель и поехали на другое дельце. Новая территория, надо остерегаться копов.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.