ID работы: 2366153

Скорость Любви

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Вторник. Лас Вегас (Где-то в лесу)… Просыпаться не дома, а в лесу, но лучше не светится возле копов. Мы с Дереком купили палатку, спальники и еду. Один день с ним проводить время. Завтра угон машин, еще немного и мы завершим с этим делами. На этот раз десять машин, больше. А в пятницу погоняем и будем заниматься своими делами. Лет шестнадцать назад я окончил школу и подал документы на адвоката. Папа хотел, чтобы я выбрал профессию ФБР или компьютерщика. Но я пошел на адвоката и ходил на курсы компьютерщика. А что - это хорошо, если адвокат очень хорошо разбирается с ноутбуком. Проснулся раньше Дерека, вышел из палатки и уже давно жарил сосиски, кое-как сварив кофе. Очень хорошо спать на свежем воздухе. Когда мне было десять лет, мы с папой и мамой решили поехать в лес и переночевать в палатках. Когда мы приехали, мы с мамой пошли по грибы, а папа решил сварить самую вкусную кашу. Мама тоже вкусно готовить, но папа сам решил и с мамой те не спорили. А сейчас мы с папой не едем в лес. После похорон мамы, папа ушел вовсю в работу, не спрашивал меня, нашел ли я девушку. Я осознал в лет тринадцать, что мне нравятся парни. Лидия Мартин для меня как сестра, несмотря на то, что она похожа на мою маму. Мы очень хорошо друг друга знали, так что парни для меня... Я только сейчас осознал, что я очень долго смотрю на Дерека. А этот дурак вышел без футболки. - Что? - поднимает одну бровь. - Да не чего. Доброе утро! Кофе хочешь? - Доброе, конечно хочу. - Дерек, ты так хорошо водишь мотоциклы, ты учился на нем ездить? - У меня в лет шестнадцать был первый мотоцикл, так что я хорошо могу справиться машиной и с мотоциклом - Понятно. Не хочешь искупаться? - Где? - Здесь, в лесу есть озеро. - Хм, ты хорошо знаешь лес? - Да, мы с друзьями тут отдыхаем. Так что, хочешь искупаться? - Спрашиваешь, конечно, показывай дорогу. Встав на свои ноги и взяв с собой большой пакет, пошел показывать дорогу. Я не соврал, мы с друзьями тут отдыхали, только два года назад, до выпускного. Мы очень сильно дружны, но мне лучше общаться с Лидией, Дэнни, и со Скоттом, они хорошие друзья. Мы вышли из леса к озеру, я вытянул из пакета покрывало и расстелил на песке. Снимаю свою одежду и бегу к озеру, ныряя в воду. Слышать что-то вокруг себя невозможно, поэтому плыву наверх. Дерек доплывает до меня, дотрагиваюсь до него и давлю на плечи, заставляя опускаться вниз. Дерек позволяет и ныряет под воду. Набираю воздух, Дерек дергает за мою ногу и тянет вниз, и я ныряет под воду, вижу, что он показывает фак. Плыву к нему цепляюсь на него, мои ноги на его талии, а руки на его шеи, он выплывают наверх месте со мной. - Ты что делаешь? - поднимает одну бровь. – Стайлз, ты думаешь, что делаешь? С тобой я не поплыл бы наверх. - Ну, ты чего, а? Дерек, ты ж поплыл, я был уверен. А теперь нам надо вертаться обратно. - Хорошо. Следующий раз так не делай! - Окей. Отцепляюсь от него и плыву на берег, ступаю мокрой ногой на песок и беру полотенце, вытираясь. Дерек подходит к покрывалу, тоже берет полотенце и вытирается, одеваясь в шорты, а одежду складывая в большой пакет. Одеваем футболки, обуваемся, я сложил покрывало в пакет, и мы пошли на место, где стоит наша палатка. Надо когда-нибудь вернутся обратно. Да, всем вместе. Подходим на наше место и видим с Дереком, что чернокожий мужчина, стоит возле палатки и поворачивается к нам к лицом, доходим до палатки, я кладу большой пакет и седаю на покрывало, Дерек стоит рядом, за спиной. - Простите, вы кто? - беру чашку и бутылку с водой, наливая воду в чашку и выпивая. - Здесь место занято, так что советую вам уйти. - Стайлз, ты даже не изменился, - седает на покрывало дальше от меня - Я помню тебя малым. - Простите, вы не сказали, кто вы? И что от меня хотите, - громко сказал. - Меня зовут Алан Дитон. Я знаю тебя и Дерека, так что я могу вам помочь. - В чем помочь? - Дерек седает рядом. - Алан, можете поподробнее рассказать? - сказал Дерек. - Конечно, могу, но не здесь. Вам нужно вернуться в Нью-Йорк. Там я вам все расскажу и помогу. Я хочу только сказать, что это будет долгий разговор. - Алан, можно хоть намекнуть, про что будет разговор? - сказал Стайлз - Про вас, что вам придется очень много пройти проблем, чтобы быть вместе. - Очень странно, но я раньше не жил в Нью-Йорке, я живу в Калифорнии, - сказал Стайлз - Нет, Стайлз, ты жил с родителями в Нью-Йорке. Но когда тебе было шесть лет, вы переехали в Калифорнию - Так, стоп, откуда это знаете? - сказал Стайлз. - Я знаю семью Дерека и твою, Стайлз - Вы по профессии кто? - сказал Дерек. - Ветеринар, но я еще Друид и Колдун. - Что? Вы Друид и Колдун, но а-а-а, - сказал Стайлз. - Я могу много что сделать. Извините, мне пора возвращаться в Нью-Йорк. Надеюсь, вы приедете в субботу, вы все узнаете, что много лет скрывалось от вас, что сделали ваши родители. Но могу сказать, что семья Дерека ничего не сделала, сделали твои родители Стайлз. - Чтооо? - сказав Стайлз. - Извините, мне пора. До скорой встречи. - Угу, - сказал Дерек. Алан Дитон встал и пошел на выход к трассе. Что узнать мы должны? Что сделали мои родители? Очень много вопросов, но на них нет ответов. Поворачиваю голову к Дереку, такой напряженный. Да, нам точно нужно ехать в Нью-Йорк. Сначала решим здесь дела, и узнаем "Кто такой Дерек?" А потом можно с ним ехать в Нью-Йорк. - Дерек, ты знаешь Алана Дитона? - Нет. Может, мама знает? Нам надо поехать в Нью-Йорк? - Алан сказал, что приехать надо в субботу? - Да, сделаем дела и уедим. Подожди, он сказал, что твои родители сделали что-то нам, странно, что твои родители сделали? - Я не знаю. Правда, не знаю. Нам действительно нужно поехать, чтобы Алан Дитон нам рассказал? - Да, хм, мои родители тоже что-то знают? Как все странно... - Дерек, нам завтра надо рано вставать на угон, так что пойдем спать. - Точно. А потом, когда угоним, куда дальше едем? - На склад, отдохнем и в пятницу гонки, погоняем на машинах. - Нет, не на машинах, а на мотоциклах. - Хорошо, на мотоциклах, так на мотоциклах. - Угу, пошли в палатку спать. Встали и пошли в палатку, залезли в спальники. Очень странно, что можно от нас скрывать? Может, мы братья? Да не, Дерек не может быть моим братом. Что вы скрывали от нас очень много лет? Родители мои скрывают от меня много лет какую-ту тайну, так еще и Дерек скрывает от меня. Везде тайны от меня, ну почему от Стайлза Стилински скрывают? Почему именно я, а не кто другой, например, Скотт? Да нет уж, блин, скрывают от меня. - Стайлз, хватить вертеться, как мельница, спи уже… - Я не мельница, - надул губки. - А ты Хмуроволк? - Заткнись, и спи. - Завтра ты меня не заткнешь. - Хочешь поспорить? - Нет. - Тогда спи. - Угу. Перевернулся к нему спиной, засыпать надо. По-любому узнаем. Поскорей бы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.