ID работы: 2366432

Girlfriend

f(x), Brown Eyed Girls (BEG), KARA, T-ara, Ailee, SPICA (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
17
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

KARA, F(X); Nicole, Hara, Amber, Ailee — одна на всех

Настройки текста
Они всегда приходят без предупреждения, и Николь уже устала ругаться на них за это. Она отходит в сторону, пропуская их внутрь, и только вздыхает: – У меня еще с прошлого раза нет алкоголя в доме. – Мы купили по дороге, – улыбается Хара, а Эмбер потряхивает пакетами в руках, пытаясь стянуть с себя кроссовки. Бутылки в пакетах стучат друг о друга, и Николь лишь закатывает глаза, понимая, что механизм уже запущен, и его теперь не остановить. Они расползаются по кухне как-то совсем незаметно и привычно – каждая на свое любимое и давно забитое за ней место. Много говорят, пьют и смеются. Эмбер закидывает ноги на соседний стул, и Эми лупит ее по щиколоткам, вот только это оказывается совершенно бесполезным занятием. Николь долго ищет чистые стаканы, а потом смотрит на них и говорит: – В общем, вот, вымойте их себе сами. Хара улыбается: – Чего еще ждать от Николь. У них много историй, случившихся за те несколько месяцев, что не было времени встретиться, и еще больше планов на будущее. Жаль только, что не все из них совместные. Они сидят и говорят, говорят, говорят, говорят, пьют и снова говорят. – Кто-нибудь, заткните Эмбер! – Смеется Эми. У нее самой язык немного заплетается, а щеки уже пунцовые. Эмбер фыркает и замолкает, но только для того, чтобы через пять минут вспомнить новую историю и перебить говорящего чем-то вроде: – А у меня тут, короче, случилось... Так продолжается из раза в раз – замкнутый круг. Хара смеется и говорит, что всем им уже хватит на сегодня. Николь смотрит на них с улыбкой. – Ничего себе, – выдыхает Эмбер, в очередной раз перебивая Хару и ее рассказ. – Уже почти три. – Так и до рассвета не далеко, – соглашается Эми. Рассвет они выходят встречать на балкон, сонные и слегка пьяные. Николь разводит руками: – Стулья сюда сами тащите. – О, эта твоя гостеприимность. – Хара обнимает себя руками, пытаясь пристроиться на подоконнике. – И так устроимся. – Один подоконник на нас всех? – Эмбер скептически выгибает бровь, за что получает подзатыльник от Эми и замолкает. – Ну, жизнь-то у нас тоже одна на всех, – говорит Эми ей в ответ. С ней никто не спорит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.