ID работы: 2366561

Проклятье.

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

Получилось или нет?

Настройки текста
      Рука Джеффа опустилась к ширинке. А потом спустив ширинку начала пробираться внутрь. Осознав всё, Джейн не стала ему мешать и начала нащупывать молнию на спине Джеффа. И всё таки нащупав, быстрым движением расстегнула её. Джефф вылез из платья и откинул его подальше. Потом снял с Джейн толстовку, а за тем и футболку. - А у меня красивое тело,- с улыбкой сказал Джефф. - Давай побыстрее покончим с этим и забудем,- прошипела Джейн и сняла с Джеффа лифчик.(вот я пишу это, и честно признаюсь, чуть-чуть ржу)       Вскоре на земле лежали джинсы Джейн. А потом и остальные вещи подростков. Джефф слегка улыбнулся и протянул руку к члену Джейн. Джейн сначала прикрыла глаза от страха, но почувствовав прикосновение, открыла их. Потом взяв Джеффа за руки повалила на землю. Теперь Джейн была наверху. - Извини, это мой первый раз,- шепнула она и схватив член медленно прикоснулась к клитору Джеффа. - Давай уже входи. Сама говорила, чем быстрее покончим с этим, тем быстрее забудем!- крикнул Джефф зло смотря на Джейн.       Джейн только сжала зубы и медленно вошла в Джеффа. Тот закричал и закрыл глаза. Из клитора пошла кровь. - Я не думал, что это так больно! Бл*ть, реально, лучше быть мужиком!- орал псих - Терпи, за то потом станешь обратно мужиком,- шипела Джейн. Потом начала медленно двигаться в него.       Джефф сильнее закусывал нижнюю губу. Боль проходила по всему телу, а крики становились всё сильнее. Джеффу стало даже стыдно, такой безжалостный убийца. А орёт, как баба, ну он конечно в теле девушки, но всё равно обидно. Из глаз убийцы потекли слёзы. Ему было очень больно, даже огонь не причинял такого мучения. Но вскоре за каждым толчком, боль утихала, и крик превращался в стон наслаждения. - Давай быстрее,- тихо простонал он. - Чего?- спросила Джейн. - Я говорю темп прибавь, истеричка.       Джейн кивнула головой и ускорилась, из груди Джеффа вырвался очередной поток стонов. И даже Джейн тихонько постанывала, но пыталась это скрыть. Она не хотела показывать, то что ей нравится. И с каждым толчком темп то ускорялся, то замедлятся. Но всё таки стоны вырвались из глотки Джейн и Джефф слегка улыбнулся. - Пон-пон-равилась?- через стон говорил Джефф. - Угадай,- прошипела Джейн и ещё глубже вошла в психа.       Через несколько толчков силы закончились и Джейн кончила прямо в Джеффа. Потом свалилась на землю и начала медленно дышать. Сперма перемешалась с кровью и превратилась в непонятную жижу. Отдохнув, Джейн и Джефф начали одеваться. И когда они оделись, то услышали голос. - Так вот вы где!- прозвучал голос позади подростков. Сначала Джейн и Джефф сделали круглые глаза, но обернувшись. Их глаза стали ещё больше. Сзади стоял Слен. - Слен, ты всё не так понял!- крикнула Джейн. - Я всё хорошо понял, Джеффри Вудс!- сказал Слендер и посмотрел, на валяющийся в стороне лифчик. - А не рано вам? Вам же всего шестнадцать. И как я помню, то вы враги. Не так ли? И Джефф, как тебе не стыдно воровать девушек у друзей. Ты же знаешь, что Безглазый хотел признаться ей в любви. И Джейн, ты же его убить хотела, а теперь кхм...с ним кхм. Я думал ты не такая,- сказал Слен и исчез.       Джейн покраснела, а Джефф только покачал головой. А через несколько минут, Джейн схватила лифчик и кинула его Джеффу. - Одень. Или хуже будет!- сказала Джейн и отвернулась. - Ооой, как это можно носить?- рыкнул Джефф и поднял лифчик.       Постояв немного, они всё таки решились вернутся домой. Но через пару минут на Джейн кто-то прыгнул и попытался проткнуть скальпелем. Ну конечно же это был Б.Джек. - Я убью тебя скотина! Как ты посмел к ней притронутся? Я думал мы друзья! Лучше бы ты банку Бена разбил, но это переходит все рамки!- кричал Джек и пытался воткнуть скальпель в Джейн. Но вдруг, кто-то скинул Б.Джека. Это был Бен. Он сел ему на шею и начал бить Джека банкой по голове. - Джефф, беги!- крикнул эльф и посмотрел на Джейн.       Джейн схватила Джеффа и побежала в сторону дороги. Выбежав на неё, Джейн остановилась и отдышалась. - Ахэрэе! Меня чуть Джек не убил!- кричала девушка и схватила за голову. - Да вы бл*ть жених и невеста. Он так любит тебя,- усмехался Джефф. - Но мой дружок был первым, кто вошёл в тебя. Теперь можешь гордится, ты не девственница, да и я тоже,- усмехался Джефф и начал потягиваться. - Да пошёл ты в баню! Это надо было для дела!- крикнула Джейн и схватила Джеффа за горло.       Но вдруг на горизонте появилась та девочка с книгой. Она быстро разъединила подростков и начала орать. - Вы нах еб*тесь? Ахиреели что ли?- орала она и замахнулась книгой на обоих. - Да харе орать. У меня до сих пор тело после сегодняшнего болит. Эта истеричка так спешили, что не следила за темпом,- шипел Джефф. - Чо вы делали?- спросила Аврора. - Как ты и говорила, при дались любви. А точнее потр*хались,- сказал Джефф и почесал затылок. - Да бл*ть, вы точно долба*бки! У вас только одно на уме. При даться любви, значит полюбить друг друга! Ну вы бл*ть дибилы!- кричала девочка и дубасила обоих книгой. - А нормально нельзя было сказать?- крикнула Джейн и схватила девочку.       Аврора кинула книгу на асфальт и надулась. Но потом вырвалась из "объятий" Джейн и повела их к себе домой. - Ну вы меня достали,- прошипела Аврора и достала нож.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.