ID работы: 2366561

Проклятье.

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ват?

Настройки текста
      Джейн немного вздрогнула от слов Авроры. Но когда она порезала себе руку, Джейн впала в транс. - Ну нихринаксе!- крикнула Джейн и шлёпнулась на асфальт. - Заткнись, это ритуал. Моя бабка какой-то хренов портал из крови создала. Который хер откроешь!- прошипела малявка и перед ней появилась Саша Грей(а точнее дырка =_=)       Аврора зашла в неё и Джейн с Джеффом последовали её примеру. Войдя туда у них чуть глаза из оболочки не вытекли. Перед ними были My Little pony. А вокруг всё было розовое и в горошек.(наркота) - Еб*ть! Говорю же туда хер попадёшь! Опять в наркоту попала,- сказала Аврора и кинула нож в Эйпл Джека. - Какого хера вы делаете в моём мире?- из угла вышел Бен. - Кто вам разрешил? Моя прелесть!- кричал эльф. - Теперь понятно, от куда вся эта наркомания,- буркнула Джейн. - Заткнись черчёнышь! Лучше помолчи и дай мне закончить ритуал.       И вскоре перед девочкой появился ещё какой-то портал из радуги. - Ну наконец,- сказала она и потянула за собой Джейн и Джеффа.       У Джейн только одна мысль крутилась в голове: какого хрена, у Бена этот мир? Но её мышления прервала подушка. Аврора кинула в неё подушкой и показала на кровать. Потом кинула подушкой в Джеффа и сказала, что им лучше пока здесь пожить. Ну им пришлось согласится, домой им было нельзя. Там Слен, Б.Джек, С.Джек, Салли, Зеро и Алиса. Они все были на стороне того чтобы Б.Джек признался в любви Джейн. А если они вернутся домой, то Джейн кирдык. Она же в теле Джеффа.       Вскоре Аврора показала где тут ванная и кухня и ушла. Джейн легла на кровать и задумалась, а Джефф пошёл в ванную. Джейн начала снимать с себя толстовку и вдруг услышала стоны из ванной и тут же рванулась туда. Вбежав в неё, она чуть не убила Недо-Джокера. Джефф стоял у зеркала и мял грудь. - Ты! Чёртов извращенец! Харе мои груди мять!- кричала Джейн и зло смотрела на Джеффа. - Ну извините, но твоё тело так бушевало. Что мне пришлось это сделать. А может ты мне поможешь? Моя тело тоже хочет этого,- сказал Джефф и приблизился к Джейн. - Ты чо творишь? И то есть твоё тело тоже хочет этого?- спросила она и отошла на пару шагов назад, но стукнулась о стенку. - Ну, а ты не замечаешь что ли?- спросил псих и посмотрел на пах девушку. Джейн тоже перевела взгляд и её глаза стали, как два больших арбуза. У тела Джеффа встал "дружок". - Какого хе? Как это убрать?- кричала девушка и не заметила, как Джефф прижался к ней. - Ну только одним делом,- прошептал он и потянулся к паху. Потом расстегнул ширинку и погладил член.       Джейн только прошипела. А Джефф уже залез одной рукой в трусы девушки. Джейн почувствовала наслаждение и присела. - Я знаю, что мы не пара. Но это для нашей же пользы,- прошептал Джефф и сняв с себя трусы достал член из трусов Джейн.       Вскоре джинсы и трусы валялись где-то в углу ванной. Джефф медленно сел на достоинство и начал медленно двигаться. Из его уст вырывались приглушенные тоны наслаждения. Да и у Джейн не получалось их скрывать. Вскоре и она включилась в дело и схватила Джеффа за талию. Потом начала поднимать его то вверх, то вниз. За тем начала прибавлять темп и чем быстрее она водила Джеффа по члену, тем громче были стоны. - "Не уже ли опять? Опять я занимаюсь этим с Джеффом. И как я вообще поддалась?"- проносилось в голове у Джейн, но вскоре мозг отключился, и вверх взяла страсть и желание. Желание получить наслаждение от затеянного. - Джейн! А-а-а Джейн!- стонал Джефф и извивался на члене.       Глаза Джейн начали сверкать, ей хотелось достигнуть пика наслаждения. Хоть и с Джеффом, хоть и не в своём теле, ей страстно этого хотелось. И вот уже последние толчки, Джефф уже так выгнулся, что доставал локтями до пола. Перед тем как кончит, Джейн вытащила член из Джеффа и струи полетели прямо на живот психа. - Вот видишь. Это помогло,- шептал Джефф и пытался восстановить дыхание.       Джейн только оделась и вышла их ванной. Потом обратно легла на кровать и уснула. А Джефф стоял под горячем душем и обдумывал сегодняшний день. - "Ух ты, два секса за один день. Мне это нравится. Было бы ещё моё тело, тогда бы вообще шикарно было."- думал Джефф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.