ID работы: 2366561

Проклятье.

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

Воры. Вашуш мать!

Настройки текста
      Всё обдумав, Джефф оделся и вышел из ванной. Когда он вошёл в спальню, то увидел, что на Джейн сидит Б.Джек и уже замахивается своим скальпелем. - Твою мать!- крикнул Джефф и побежал на Джека. Тем самым скинув Безглазого с Джейн. - Джейн! Какого хера? Ты чо втюрилась в него?- орал Безглазый вставая с пола. - Угадай,- прошептал псих и достал нож.       Пока они разговаривали, Джейн спала с повязкой на глазах. Она них не слышала, что творилась в комнате.(Ну прям как я, я тож когда сплю нихрина не слышу и нихрина не чувствую =З) - Как ты вообще сюда попал?- прорычал Джефф. - Видел My Little Pony,- сказал Джек с покерфейсом на лице. - Понятно,- сказал Джефф и побежал на Безглазого.       Но Б.Джек быстро схватил его руку, а другой тряпочкой заткнул нос. Джефф потерял сознание и свалился на пол. Джек быстро взял его на руки и выпрыгнул в портал. А Джейн спала, как ни в чём не бывало.

В мире Бена.

- Бен, выводи нас!- скомандовал Б.Джек. - Ага,- буркнул Бен и дав подзатыльник Джеку выпинал его из компа. - "Нормальный выход нельзя сделать?"- думал Безглазый и скрипел зубами. Сегодня он явно не сможет сесть даже на диван.       Безглазый потащил Джеффа в свою комнату и положил на кровать, а сам вышел. Алиса и Зеро зашли проведать как бы Джейн.(Они же не знают, что это Джефф) Девочки просидели около него где-то минут 15. И наконец спящая конопля(просто в голову пришло) проснулась. - Проснулась!- обрадовалась Зеро и прыгнула на ноги Джеффа. - Бл*! Жируха, а ну быстро сь*балась с моих ног!- кричал псих и скинул белокурую.       Алиса помогла ей встать и непонимающим взглядом посмотрела на Недо-Джокера. Джефф только сказал, что у него болят ноги и вышел из комнаты. В зале уже все собрались.(ну кроме Джейн)Безглазый Джек быстро подбежал к ней и взяв за руки спросил. - Он ведь ведь заставил тебя? Ты же его не любишь. Скажи, пожалуйста! - Нет. Я сама этого захотела,- прошептал псих и опустив голову посмотрел на право. - Может, если я скажу, что Джейн сама заставила меня с ней по трахаться, то Безглазый возненавидит её. И наконец станет нормальным, как раньше!"- подумал Джефф и на его лице появилась появилась маленькая улыбка. - Я не верю тебе,- прошептал он и отпустив руки Джеффа ушёл в кухню. - "Вот блин нытик! Дал бы хотя бы пощёчину. Насвая кусок."- думал Джефф и уже хотел выйти из дома, как его остановила Салли.       У Салли в руке появился нож(Гудвин бл*ть!) и направила его на Джеффа. В этот момент псих чуть кирпичи чуть не наделал. - Аил бибек!- сказала малышка и во второй руке появилась кувалда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.