ID работы: 2366561

Проклятье.

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

В логове Авроры.

      Проснувшись, Джейн сняла повязку и увидела, что Аврора стоит со сковородкой и зло смотрит на неё. - Те чо?- спросила Джейн и встала с кровати. - Твою мать! Какая же ты еб*нутая тварь. Какого хера ты умудрила своё тело профукать, с*ка?- кричала малолетка и замахнулась сковородой на Джейн. Но девушка увернулась и заломила руку мелкой. - Ась?- спросила Джейн - Ой бл***, какие же вы долбо*бки. Я говорю Джеффа украли. С*чка ты крашенная,- бормотала Аврора и пыталась вырваться.       Джейн только покачала головой и отпустила девочку. Потом приказала ей открыть портал и вышла в него. Джейн знала Б.Джека, он точно хочет вернуть её. Так что Джейн пошла в сторону особняка. И ой как она была права. Ну конечно же, как же она пойдёт без гуру мата Авроры. Спрятавшись за дерево, Джейн вгляделась в окно и увидела, что у Салли в руках нож и кувалда. - Сделай что-нибудь!- тихо скомандовала Джейн. - Да пошла ты. Ахалай мой чай, трусы, памперсы, конопля и тополя придите ко мне!- начала что-то колдовать малявка. И договорив, на голове Салли вырос арбуз! - Ты чо натворила?- прорычала Джейн и начала душить девочку. - Отпусти меня шл*ха! Ахалай качай, трусы кусай, коноплю возвращай!- прохрипела Аврора и арбуз упал с головы малышки, а Джефф переместился к Джейн и Авроре. - Ну нихринасе, Гудвин из могилы поднялся!- крикнул Джефф и посмотрел на малявку. - Пошлите уже,- пробурчала типа Гудвин и потащила Джейн за капюшон. - Ей богу, как маленькие дети. Глаз да глаз нужен. Вы ж еб*ть без меня не выживите!- кричала Аврора и опять открывала портал.       Но в это время из дома выбежал Безглазый Джек и быстро кинулся на Джейн. И схватив скальпель замахнулся им, но Джейн была не промах, так что смогла увернутся. На Джейн тут же полился трёх этажный мат. Ну типа там: Ты с*ка, нах Джейн заставил с тобой трахаться, какого еб*т ь чёрта ты хочешь её вернуть, и дальше мои любимые тополя =З. Но у Авроры в руке появилась сковородка(Гудвин, хай тебе из ада), и она бабахнула Джека ею. Потом всё таки открыв портал затащили туда Джейн и Джеффа. - Значит так долбо*бки. Если опять попадётесь в передрягу, а вы точно попадётесь, то от меня милостыни не ждите!- орала девочка. - Заткнись идиотка!- крикнул Джефф и стукнул её по голове.       Девочка только зло посмотрела на него и убежала в портал. Джейн пошла в ванную, а Джефф пошёл жрать печеньки.(=З)Пока Джефф хомячил печеньки, Джейн думала о Джеке. Ведь он ей тоже нравится, но в таком виде, вряд ли они смогут любить друг друга.

В особняке.

      Очнувшись, Джек уже был в своей комнате. Ему было интересно, кто это за девочка было вместе с Джейн и Джеффом. Но взяв себя в руки он вышел из комнаты и пошёл в кухню. Там он заварил себе чай и сел за стол. - Ну так что ты решил?- спросила Кло - То есть?- не понял Безглазый. - Ну я про Джейн и Джеффа. - Они оба этого хотели. Джейн сама сказала, что захотела этого, а Джефф припёрся её возвращать,- бурчал Джек и попивал чай. - "Ну нет уж. Джейн всё равно будет моей. Я украду её ещё раз и увезу куда подальше. И этот долба*бок не может её найти."- проносилось в голове у Безглазого. И он точно решил овладеть Джейн и показать, то что он лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.