ID работы: 2367383

Давай все забудем?

Джен
R
Заморожен
22
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Веселый школьный день!

Настройки текста
Эх, прикольный фанфик . Интересно, что же будет дальше? Вот Лика выдумщица. Надо же, она про меня Фанфик написала. Ха-х, ну, спасибо ей. POV Василиса. - Василиса, иди есть! - позвала мама с кухни. - Мам, я не хочу! - Быстро, я сказала! Эх... Вот бы всё было, как в этом фанфике. С мамой и с папой у меня не очень хорошие отношения, так как приезжают они не больно-то часто. Поэтому я практически одна живу. Ладно хоть девчонки приходят, когда предки уезжают. Ну ладно, надо позавтракать и собираться в школу. Я быстро поела и надела серого цвета джинсы с белой блузкой, волосы просто распустила и причесала. Я вышла из квартиры, засунула наушники в уши и пошла в школу. Wake Me Up When September Ends Summer has come and passed The innocent can never last wake me up when September ends Like my father’s come to pass Seven years has gone so fast Wake me up when September ends Here comes the rain again Falling from the stars Drenched in my pain again Becoming who we are*

***

Я не заметила, как дошла до школы. Подойдя к расписанию, я поняла, что первым уроком у нас биология. Ой, как хорошо. Хоть высплюсь. - Привет! - раздался голос за спиной. - Привет, Захарра, - я повернулась в направлении источника звука. - Ты идешь на Биологию или пойдешь на чердак? - Пойду на урок. Мы с Ником поспорили, что он будет весь урок нас веселить, и училка его не спалит, - Захарра хихикнула. - О-о-о, значит, сегодня будет весело! - Да-а-а, это точно. - О, Ник, привет! Ну, ты готов? - Да готов-готов! - Ну, тогда пошлите. Ник, Василиса - за мной! - Есть, капитан! - мы с Ником рассмеялись.

***

Когда мы пришли в класс Захарра и Ник сели там, где обычно, а я устроилась прямо за ними. Нет, ну мне же тоже хочется посмеяться. Прозвенел звонок, Захарра обернулась ко мне и спросила: - Ну что, ты готова лопнуть от смеха? - Есть, сэр, - сказала я. - Вот и отлично. Весь урок Ник пускал самолетики в затылок училке, а она постоянно оборачивалась. Также Ник сделал из себя Гитлера: зачесал челку, приложил два пальца к носу и сказал: "Хэнде Хох май Фюрер!" Нет, он не просто сказал, он выкрикнул, и все как по команде уставились на нас, а мы с Захаррой уже согнулись от смеха. А в конце урока Ник достал колу и ментос. Ну, я думаю, вы сами поняли, что он сделал. Как только конфетки опустились в колу, он крикнул нам: "Бежим!" И мы сорвались с места и выбежали как раз вовремя. Но потом Нику все же досталось! Вот так мы весело провели все уроки, и я уже собралась с отличным настроением идти домой, как вдруг кто-то резко схватил меня за руку. Угадайте, кто это? Раз, два, три... Да, это был Драгоций. - Отпусти меня, мистер Проппер! - возмутилась я. - Слушай, я бы с радостью. Вот только меня послали за тобой. Короче, иди к директору. - Ладно, только отпусти меня. Оказалось, что надо было всего лишь взять учебники из библиотеки, вот и все, а я-то испугалась. Придя домой, я обнаружила записку с примерно таким содержанием: "Мы уехали. Нас не будет примерно месяц, а может и больше. Еда в холодильнике, и не разгроми тут дом. Родители." Я фыркнула и пошла есть. После я сделала уроки и улеглась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.