ID работы: 2367383

Давай все забудем?

Джен
R
Заморожен
22
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пятница 13 ,блин!

Настройки текста
Все началось с самого утра. - Блин, выключите солнце! Я встала с кровати и зашторила окно. - Так-с, сколько времени? Черт, да я же опаздываю! - заорала я и в спешке начала собираться, попутно проклиная всех тех, кто вообще придумал это долбанное утро. Когда я надевала джинсы, то попала ногой в ведро и грохнулась. Даже не спрашивайте, откуда у меня в комнате ведро, я сама не знаю! Я так и не смогла снять ведро со своей ноги, плюнула на него, надела сапог на нормальную ногу и пошла в школу. Люди шарахались от меня, а некоторые снимали все на телефон. В итоге, с горем пополам, я дошла до школы. Пойти в медпункт, чтобы снять это чертово ведро с ноги мне помешал звонок, прозвеневший в самый неподходящий момент, и пришлось идти в класс. Как только я зашла в кабинет, гремя ведром, все сразу обернулись на меня. Секунда, две - и класс накрыла волна хохота. -Огнева, садись, - сказала учительница, еле сдерживая смех. Я прошла к парте и устроилась рядом с Ником и Захаррой. - Чего вылупились? Что, никогда не видели девушку с ведром на ноге? - Не-а... - ответил Ник и они с Захаррой засмеялись. -Так, Огнева - к доске! - позвала учительница. Видимо, забыла про то, что у меня на ноге - ведро. - Реши задачу номер 144 - как назло, эта самая "задача номер 144" была на проценты в которых я разбиралась так же, как ведро на моей ноге. И так простояла ваша покорная слуга весь урок, за который написала лишь "Номер 144". Училка все же влепила мне двойку и отправила в медпункт, чтобы там мне сняли ведро. Я пошла к врачу. Там мне, конечно, сняли эту железяку, но одного я не учла: у меня нет второго сапога, чтоб его! Вот так, на одной ноге, я скакала из класса в класс, но вот последний урок был на третьем этаже, а я все это время находилась на первом. Вот я подошла к лестнице, поднялась вроде бы нормально, но когда начала спускаться... Вот я прыгаю на первую ступеньку, чуть не падаю и думаю: почему у нас в школе нет лифта? Вторая, третья ступеньки... И вот, кто-то сжалился надо мной, и, взяв меня на руки, пошел вниз. Я думала, он меня донесет только до низа, но он доволок меня аж до дома. До дома, черт возьми! Ежкин кот, откуда он знает, где я живу?! Вот таинственный благодетель ставит меня на землю, и я оборачиваюсь... - Какого чешуйчатого ты здесь делаешь? - Нет, ну нормально: ни "здрасте", ни "до свиданья"! Я тебя, вообще-то, до дома донёс, могла бы хоть "спасибо" сказать! - Ну, спасибо, а теперь - "пока!" - сказала я и уже повернулась, чтобы зайти в подъезд, но не тут-то было. - Даже на чай не пригласишь? - А ты не офигел ли, Драгоций? - Нет, не офигел. Просто хочу чай. - Дома чай пить будешь, - огрызнулась я. - Ну пожалуйста, ну Василисочка! - ага, то есть, сначала - "ненавижу!" а потом так "Василисочка?" Ну ладно уж. Только в качестве благодарности. - Ладно-ладно, не истери! Только я сейчас Захарру позову. - О'кей, - согласился Фэш. *Через час* - Вась, а давай ночевку у тебя организуем? - С какой это стати, Захарра? - Ну, во-первых, только у тебя хата свободна, а во-вторых, отпразднуем то, что ведро сняли, - тут же нашла повод подруга. - Тоже мне, праздничек, - фыркнула я. - Ну давай. Не будь букой! - Ладно, ладно. - Спасибо, Вася. Я тебя обожаю! Сейчас позвоню Нику и расскажу Фэшу, - засуетилась Захарра. *Через 3 часа* - Привет, Ник! - Привет, Захарра, привет Вася, - поздоровался вышеупомянутый Ник. - Привет-привет. Проходи, - милостиво пригласила я. - Ник, а со мной ты не хочешь поздороваться? - возмутился Фэш. - И тебе привет. Когда мы все уселись на ковре, Фэш сказал: - Давайте в "правда или действие" сыграем? - все тут же согласились. Только вот предложил игру Драгоций, а за бутылочкой отправили так Огневу, то бишь - меня. Начал крутить Ник. Выпало на Захарру. - Захарра, правда или действие? - Правда. - Почему ты всех троллишь? - О, я рождена для этого, - закатила глаза подруга. - Тогда лучше бы ты вообще не рождалась, - буркнул Ник. - Бе-бе-бе, - передразнила его Захарра. - Так, теперь я кручу. О, Фэш. Правда или действие? - Правда. - Где ты спрятал печеньки? - Под кроватью, - грустно ответил Фэш. - Но ты ведь растолстеешь! - Я царь, а царь не может растолстеть. - Ладно, теперь я кручу. Так-с, Василиса! Правда или действие? - Действие. - Поцелуй меня! У меня чуть глаза из орбит не вылезли. - Ты что, братик, совсем свихнулся? - Нет. Василиса, я жду. Я обреченно выдохнула, встала, подошла к нему и поцеловала. А Фэш (гад такой!) лишь углубил поцелуй. Не вытерпев, я отпрянула и сказала: - Все, уже поздно, пошлите спать! - и быстрым шагом направилась в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.