ID работы: 2367383

Давай все забудем?

Джен
R
Заморожен
22
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

ОбЪяснения

Настройки текста
Когда я пришла в комнату и переоделась, в дверь постучали. - Войдите. - Вась, ты это... Прости моего братца. Я, конечно, знала, что он придурок, но не настолько же! - извинилась Захарра. - Не волнуйся. Все нормально, иди спать, - устало проговорила я. Захарра быстро поняла, что мне надо побыть одной, и удалилась. Я залезла в кровать, но знала, что не усну. В итоге заснула я лишь под утро и проспала всего два часа, так как надо было в школу. Встав с теплой постельки я подошла к ноутбуку, включила свою любимую песню и стала заправлять кровать. Песня немного взбодрила, но не до конца. Подойдя к шкафу, я взяла оттуда зауженные джинсы, свитшот с изображением Нью-Йорка и белые конверсы. После того как приготовила одежду, пошла в душ. Там я была минут пятнадцать, затем вышла и оделась, а потом принялась за макияж и прическу. Волосы я убрала в высокий "конский хвост" и выпустила немного прядей, чтобы не смотрелось слишком прилизано. Из косметики были только пудра и тушь. Друзей я решила разбудить после того, как приготовлю завтрак. Но как только я взялась за приготовления, все сразу примчались на кухню и уселись за стол. - М-м-м... Чем это пахнет? - поинтересовалась Захарра. - Яичницей. Кстати, ты помидорку будешь? - задала я ей ответный вопрос. - Да, холоп. Приготовь царю яичницу с колбаской и помидоркой. - Как скажешь. Через минут пятнадцать все сидели и завтракали. С Драгоцием я пыталась не встречаться глазами, но все же чувствовала его пристальный взгляд на себе. В школу мы также дошли в полном молчании, только Захарра иногда подкалывала кого-нибудь. Все уроки прошли словно в тумане. Вот, наконец, закончились все уроки и я уже собиралась идти домой как вдруг... - Василиса! - послышался за спиной знакомый голос. - Чего надо, Драгоций? - Я хочу поговорить с тобой насчет поцелуя. - А я нет, - отрезала я. - Поэтому будь так добр, оставь меня в покое. - Да подожди, послушай! - Хорошо, у тебя ровно минута. - Короче, мы с Ником поспорили, что если ты меня поцелуешь, то он мне кое-что будет должен. А если нет, то я... Ну, в общем, не важно. - Правда? Фух, блин, слава Богу! А я-то думала, что ты в меня втюрился! - Ха-ха. Я в тебя? Да не смеши мои подковы! - О'кей. Короче, я пошла, а то еще домашку надо делать. - Ладно, тебя проводить? - предложил Фэш. - Нет, я сама дойду. Кстати, вообще-то мы с тобой все еще враги! - А, ну да, ну да. Ладно, пока, Рыжая! - Пока, Мистер Проппер. До дома я дошла быстро и, сделав домашку, я взяла ноутбук, залезла в кровать, и зашла в социальную сеть. - О, один новый друг. Так-с, кто тут у нас? О, так это ж Драгоций. Нет, пусть повисит здесь еще несколько дней, а потом я, может, и добавлю его в друзья. Ну, а пока поиграем в Доту. Да, да: эта девочка, то есть я, играет в Доту. И, между прочим, получше всяких парней. Повисев за игрой некоторое время, я снова открыла браузер. Ладно теперь зайдем в YouTube. Опаньки, новое видео. Ладно, посмотрим завтра. А сейчас я выключила ноут и сладко заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.