ID работы: 2367383

Давай все забудем?

Джен
R
Заморожен
22
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Лучи солнца уже проникли в комнату и пытались разбудить рыжеволосую девушку. Когда лучи попали на её лицо, она лишь смешно сморщилась и отвернулась на другую сторону. Но будильник все же вывел девушку из царства Морфея. - Да кто его придумал?! - будильник полетел в стенку и разбился. - Василис, что за грохот? - на шум прибежала мама. - О, мама, ты уже вернулась? Это был будильник. - Ох, зачем ты его так? - Задолбал уже! - Эм...Ты кушать будешь? - Да только сначала мне нужно в душ. - Хорошо, - После того, как мама удалилась, Василиса подошла к шкафу и начала выбирать вещи. Наконец ее выбор пал на черные лосины, клетчатую рубашку и белые конверсы. Она взяла вещи и пошла в душ. Через 15 минут Вася вышла из ванной, уже почти готовая к выходу. Она выпрямила волосы и нанесла легкий макияж. Дальше Василиса нашла свои наушники и плеер, положила все это в рюкзак и пошла завтракать. POV Василиса. Фух, нельзя так много есть, я же растолстею! Все, с завтрашнего дня на диету. После того, как я оделась и попрощалась с мамой, все-таки идти в школу. Ну как пойти? Я так на велике поехала. Зато через пять минут была в школе. - О, Захарра, привет, - поздоровалась я, увидев подругу. - Привет, Василиса!!! - мда, та явно не в духе, раз так орет. - Захарра, не ори пожалуйста! - призвала я ее к спокойствию. - Пойдем лучше посмотрим, какой у нас сейчас урок. - А я и так знаю. Технология 2 урока. - Господи! - взвыла я. Ненавижу. Этот. Чертов. Предмет! Через несколько минут мы уже были в кабинете технологии. - Адская машина!- Как вы уже догадались, это была я. А выла потому, что не могла справиться со швейной машинкой. Это правда адская машина! - Захарра-а-а, как ты справляется с этой машиной? - на удивление, Захарре все удавалось на раз-два. - Василис, ну там же все легко! Вот смотри. Вот так. Потом так. И все, теперь шей. - Спс. Блин, Захарра! - я заметила спутанные нитки. Блин, а теперь иголка сломалась! Я же чуть не заорала на весь класс: - Помогите!!! - Боже, Василиса, давай я сама все сделаю? - у Захарры видно кончилось терпение, ибо на мое издевательство над машинкой (интересно, кто еще над кем тут издевается?!) подруга глядеть больше не могла. - ДА, пж. Удивительно, но Захарра всё сделала за минут этак за пять, когда я чертовых пятнадцать минут уже парилась с этим адским устройством для шитья. - Ведьма! Захарра, ты ведьма!!! - Нет, просто я умею шить на машинке, а ты - нет, - пожала плечами Захарра, вставая из-за швейной машинки. - Ну ладно, спасибо, - устало поблагодарила я подругу. ***После уроков*** - Захарра, я тебя в гости хочу пригласить! - Эм... Ну ладно, как бы, - протянула Захарра. - Вот и отлично! Ги-ги-ри! - Василиса, не говори при мне так! - Как "так"? - я ничего не знаю, я вообще дурочка с переулочка. - Гигири, - при этих словах Захарра смешно скривила личико. И я не удержалась и прыснула. Итак, сегодня вечером я хочу отвести её в эту так называемую "Эфлару"

***

POV Захарра. Василиса сказала, что хочет пригласить меня в гости. Странно это все как-то.

***

- Василиса, зачем ты меня тащишь в кладовку? - подозрительно поинтересовалась я. - Увидишь, - Василиса как-то загадочно улыбнулась. Ой не нравится мне все это. Кладовка на первый взгляд совершенно обычная. Но Вася взяла какой-то ключ и подошла к стене. Сначала я подумала, что она спятила. Но когда я подошла поближе, то увидела маленькую дверцу. Василиса открыла её, и мы вошли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.