ID работы: 2367619

Гитаристка.

Гет
G
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
POV Эштона. Я встал, принял душ и позавтракал. Было двенадцать часов дня. Вспомнив о проблеме Лиз, я позвонил продюсеру. Набрав телефон приемной мистера (когда он был на работе, всегда отключал мобильный телефон), я ждал, когда Элис (секретарша, по правде говоря, она мне очень нравится, но я стесняюсь с ней заговорить). После двух гудков послышался красивый нежный голос Элис. — Компания " Modest ",слушаю Вас. — Привет, Элис. — Эм… Привет, а с кем я говорю? — Это Эштон Ирвин, - я расстроился, ведь думал, что она меня узнает. — А, Эштон. Прости, пожалуйста, но мне нельзя много разговаривать по телефону в рабочее время. — Да я вроде по делу звоню, соедини, пожалуйста, с мистером Паркером. — Хорошо. Прозвучал голос мистера Паркера. — Да, да я слушаю. — Здравствуйте, мистер Паркер, это Эштон Ирвин из группы 5 seconds of summer. У меня такой вопрос, наша гитаристка уволилась, и нельзя ли её куда-нибудь пристроить. И если что, она еще очень хорошо поёт. — Какое совпадение! Как раз пять минут назад мне звонил Саймон Коуэлл и сказал, нет ли у меня подходящей кандидатуры. Просто гитарист One Direction тоже уволился по личным обстоятельствам. Так что я позвоню Саймону и поговорю с ним. Если что, Элис тебе позвонит. — Хорошо, до свидания. — До свидания. Он положил трубку. Я был так рад за Лиз. Ведь у неё такой талант, его нельзя профукать. Я, конечно, очень расстроен тому, что она ушла от нас, ведь если бы не она, наша музыка была бы хуже. По секрету, пару наших песен написала она. Но не просто по этому. Она моя лучшая подруга и хорошая подруга парней. Она, как луч солнца в дождливый день. И характер у нее сумасшедший. Но за это мы её и любим. Мы будем очень рады, если она будет работать у One Direction, ведь они наши очень хорошие друзья. Я буду знать, что они её не обидят. Ведь Лиз и порой дерзкая, но она очень ранимая. Погрузившись в свои мысли, я не заметил, как мой телефон начал вибрировать в руках. — Алло. — Привет, Эштон. Это Элис. — Да, Элис? — Мистер Паркер просил передать, чтобы на собеседование приходили в девять часов утра. Только он не сказал кому… Ты знаешь? — Да, я понимаю, о ком он… Спасибо, что сказала… Кстати, Элис, ты не хочешь сходить куда-нибудь вечером? - хоть бы сказала "да"! — Хочу, а куда? — В кафе в семь, хорошо? Я заеду за тобой. — Хорошо, я жду. Ну ладно, пока, мне пора. — Пока. Да, да, да! Она согласилась! Надо встретиться с Лиз и все ей рассказать! Я набрал её номер. — Да что же это такое?! У тебя привычка что ли меня будить в такую рань?! Я же могу приехать и все кишки тебе вырвать! — Воу, воу, соня! Простись и пой! И не надо так выражаться. Это некрасиво. — Что?! Я тебе правду говорю вообще-то. И не надо меня учить, не дорос еще. — Проехали, я не за этим звоню. Давай через час встретимся и поговорим. У меня есть суперская новость. — Ну если новость суперская, то давай. Пока. — Пока. После звонка Эша я быстренько умылась, оделась и позавтракала. Конечно, не обошлось без происшествий. А именно моей любимой разбитой чашки и, ударившегося о ножку стула, моего большого пальца ноги. Ой, сколько ору было… ужас. После я пошла в кафе. И возвратилась, потому что забыла ключи в замочной скважине. Вот что за день? Когда я все-таки туда дошла, то увидела Эша, который был в ярости. Ну опоздала чуток, ну с кем не бывает? — Почему ты всегда опаздываешь? - спросил меня Эш, когда я села рядом с ним. — Потому что я девушка, - я пожала плечами и начала пить сок Эша. Ну а что? — Хорошо, проехали. Так вот, что я хотел рассказать. Сегодня я позвонил Паркеру и спросил его, нельзя ли тебя куда-нибудь пристроить. Это чудо какое-то, ведь он сказал, что как раз ему звонил Саймон Коуэлл и спросил, нет ли у него знакомых гитаристов. Короче, у тебя завтра в девять собеседование, - он улыбнулся. Я не верила своим ушам, глаза наполнились слезами. Я крепко его обняла. — Эштон, ты… спасибо тебе… Ведь Саймон… он такой известный человек … А где я буду играть? - спросила я его. — One Direction. — Что?! - я вскрикнула. Все в кафе на меня странно посмотрели. А мне было все равно. Я была счастлива. — Да! Не сдержав своих эмоций, я начала плакать. Эш меня обнял, мы вышли из кафе. Через пять минут я все-таки успокоилась. Эштон предложил пойти в парк аттракционов. Я согласилась. До вечера мы катались на разных аттракционах. Потом он отвез меня домой. Всю ночь я не спала, репетируя. Но чувство неуверенности преследовало меня. Ведь был вопрос : А если меня не возьмут?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.