ID работы: 2367619

Гитаристка.

Гет
G
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
POV Автор. Девушка тихо спала и видела чудесный сон, где она на сцене, вокруг неё её преданные фанаты и фанатки. Она поет песню собственного сочинения, вкладывая частичку себя, своей души. Вот она заканчивает петь, зал разрывается от аплодисментов. Она радуется, ведь её фанаты — её жизнь. Без них — она никто. По её щеке скатывается одинокая слеза. Вдруг, из-за кулис, выходит Саймон Коуэлл. Он медленно тянет ей руку, чтобы пожать, в знак уважения. Вот, еще немного и … он дотронется до её руки. Но… в зале слышится громкий звук будильника. Что? Она шокировано моргает и всё исчезает. Лиз медленно открывает глаза и видит, что она лежит на диване, обняв свою родную гитару. Она понимает, что это был лишь сон, обречённо вздыхает и идёт в ванную. Ведь через два часа она идёт на собеседование. И не простое, собеседование ведь будет проводить сам Саймон Коуэлл. А работать она будет (если, конечно, будет) с самым знаменитым бойзбендом мира. Странно, но Лиз не боится, не переживает. Может потому что она не до конца понимает? Да она и сама не знает ответа на этот вопрос… Выйдя из ванны, она расчесывает свои волосы, делает косу на правый бок. Надевает темные джинсы, простой белый вязаный свитер и сиреневые кеды, под цвет её волос. Идет на кухню, открывает холодильник, а там старый добрый хлеб и всё… "Надо будет взять у Эша деньги в долг" - думает она и, найдя сумку, смотрит, сколько же денег у неё осталось. Открыв свой кошелёк, она видит, что там всего лишь 100 долларов. "Ну, пока на такси туда и обратно хватит" - произносит она вслух и смотрит на часы телефона. Время показывает 08:25. Стоп, одно новое сообщение от Эштона. Так, он написал… " Ни пуха, ни пера". Лиз улыбается, ведь не у каждого есть такой друг, как Эштон. Она отвечает "К чёрту!", положив телефон обратно на место, девушка взяла свою гитару и, поймав такси, уезжает туда, где может быть, сбудется её мечта.

***

Девушка нажимает на кнопку лифта, входит и нажимает на цифру нужного этажа. Вот тут-то она и начинает волноваться. "Только не это!" - думает она и сильно выдыхает, как будто тем самым выпускает всё волнение из её души. Только это не совсем помогает. Раздается щелчок, оповещающий об остановке на нужном этаже. Лиз выходит из лифта и идет к столу секретарши, где Элис что-то печатала. — Эм… А где находится кабинет Саймона Коуэлла? - спросила робко Лиз (ведь волнение чувство страшно). — А вы по какому вопросу? - улыбнулась Элис, ей очень понравился внешний вид Лиз. Такой же стиль, как и у неё. — Я на собеседование. — А, да, мистер Коуэлл говорил про вас. Он в кабинете 263, проходите туда. — Спасибо, - Лиз подняла свою гитару и пошла по направлению к нужному кабинету. Она постучалась и тихонько приоткрыла дверь. Она увидела Коуэлла, который что-то печатал в своем компьютере. "Вот что делают люди, которые работают в офисах" - подумала Лиз и тихонько протараторила: — Здравствуйте, я на собеседование, на работу гитаристкой в группу One Direction. Мистер Коуэлл отвел взгляд от монитора, улыбнулся и сказал: — Здравствуйте, наслышан о Вас, ну что ж, давайте мне Ваши документы и посмотрим, на что Вы способны. Лиз взяла из сумки папку, в которой находились все её документы и отдала в руки Саймону. Он прошелся по всем документам взглядом и сказал: — Ну что же, с документами у вас всё в порядке, а теперь сыграйте мне что-нибудь. Лиз кивнула, взяла гитару и начала играть песню One Republic- Mercy. Лиз постаралась очень хорошо сыграть мелодию, она бы и очень хорошо спела. Но она же не певица, а гитарист, верно? Саймон послушал её сказал: — Вы очень хорошо играете, та группа потеряла такой талант. Щеки Лиз покрылись румянцем и она ответила: — Спасибо… — Я беру Вас на работу, завтра приходите к десяти на репетицию. Заодно и познакомитесь с ребятами, если будут обижать, мне скажете, я им дам жару. Ну и остальное вам расскажут они. — Спасибо Вам большое, я вас не подведу, - сказала Лиз и пожала руку Саймону. Она была счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.