ID работы: 2367619

Гитаристка.

Гет
G
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
POV Лиз. Проснувшись от звонка Эша? (если бы не его звонок, я бы проспала ) и вдоволь наговорившись с ним, приняв все нужные процедуры и одевшись, я нашла свой скейт (когда я сказала Люку, что хочу научиться кататься на скейте, он мне его и подарил, я уже очень хорошо катаюсь на нём), я поехала на работу. Когда я оставила скейтборд в раздевалке и хотела уже войти в зал, то услышала голоса парней и Джейд, я навострила уши (я знаю, что подслушивать плохо!). — Ну, Луи, ты вообще ничего не понимаешь в красоте, дай сама упакую, - сказала Джейд. — Это дело девушек, а не парней, - сказал Найл. — Ну вообще тогда, - протянула Джейд. Я подумала, хватит уже подслушивать. — Всем привет, - радостно протянула я. На полу сидели парни и Джейд, Джейд пыталась завязать розовый большой бант, но увидев меня быстро спрятали незнакомый мне предмет. Я не обратила на это большого внимания, ибо вообще меня мало чего может заинтересовать. Да и не могла же я спросить, что они там упаковывали. Это могло бы стать стеной между и так, только-только начавшихся хороших отношениях между мной и группой. — Привет, — сказали хором они. Джейд подмигнула Лиаму, тот подмигнул в ответ. Джейд взяла меня за локоть и поторопилась увести из комнаты. Что происходит? — Э… Что вы задумали? — спросила я, когда Джейд наконец отпустила меня. — Что? Э… ничего не происходит… А что, что-то случилось? — неуверенно ответила та. Было понятно, что она врала мне или что-то недоговаривала. Я одарила её самым убийственным взглядом, какой только у меня получался. — Наверно, если бы тут был ёж, он бы сразу понял, что ты врешь, — сказала я спокойно. Но это у меня получалось с трудом, ибо её выражение лица говорила о том, что ещё чуть-чуть и она расколется. — Да ладно, я же шучу, — сказала я ей и игриво толкнула плечом. У меня есть одна черта, если я смеюсь от души, мой смех становится очень заразительным. Вот так было и сейчас. Я вспомнила выражение лица Джейд и начала смеяться еще громче, вскоре мы катались по полу в конвульсиях от смеха. Если бы вы сейчас видели нас, вы бы считали нас сумасшедшими. Но мы не могли остановиться смеяться, хотя у нас от смеха болели животы. На наш смех пришли парни. Увидев нас они хихикнули и начали поднимать нас, мы все еще лежали на полу, но уже успокоившись. — Над чем вы так смеялись? — спросил Лиам, с улыбкой смотря на нас. Мы одновременно посмотрели на друг друга с Джейд и пожали плечами, даже не посмотрев, дали друг другу "пять". Однозначно мы были очень похожи. Можно сказать сестры. — Думаю, вы очень сдружились, — сказал Луи нам и поцеловал Джейд. Прямо в губы. Я произнесла звук отвращения. Я никогда не целовалась ни с кем при людях. С Люком я целовалась только наедине. Луи хихикнул, а щеки Джейд налились краской. Они были созданы друг для друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.