ID работы: 2367619

Гитаристка.

Гет
G
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
POV Лиз. Сейчас мы с Джейд сидим в Старбаксе. Ребята уехали к Саймону, поэтому мы решили посидеть здесь. Кстати, тот подарок, который от меня прятали, оказался гитарой. Мне его подарили после репетиции, я просто влюбилась в эту гитару. Ну, представьте, белоснежная гитара, обрамленная синим, который светится в темноте. А под струнами, красиво написано "Гитаристка". Я была вне себя от счастья. — А расскажи, как вы познакомились с Луи, — спросила я девушку, попивая свой американо. Обожаю этот напиток. — На самом деле, — начала она. — Это не очень интересная история. Я ушла из дома и искала работу. В то время я занималась барабанами семь лет, ну и вот, когда я сидела на сайте объявлений, взгляд пал на одно объявление, в котором искали барабанщицу в некую группу "One Direction". Ну и вот, решила я пойти по этому объявлению, прошла собеседование и на следующий день я познакомилась с парнями. Я влюбилась в Луи с первого взгляда, ну и начались у нас тыры-пыры, — она закончила свой рассказ и подмигнула мне. — Видно, что вы безумно любите друг друга, — заметила я. — Нам все так говорят, — засмеялась та. Я взглянула на время в моем телефоне и ужаснулась. Было уже полпятого, а я должна была встретиться с Эштоном. Дело в том, что они уезжают в тур на полгода. Надо же попрощаться с ним, правильно? — Ой, Джейд, мне уже пора, — сказала я, засовывая телефон в передний карман джинсов. — Оу, хорошо, я уже тоже пойду, — ответила та и обняла меня. — Пока. Я вышла из кафе и поспешила к Эшу. Он живет в десяти минутах от сюда. В очередной раз похвалив себя за то, что сегодня я на скейте, падая и ругаясь, я поспешила в шикарный дом Эштона. Когда я была на месте, нажала на дверной звонок, внутри дома послышались шаги. Через несколько секунд, открылась дверь и я увидела Эштона, который был одет в белую свободную футболку и серые спортивные штаны, на голове, впрочем как всегда, хаос. — Привеет, — протянула я и крепко обняла парня. — Привет, Лиз, как же я рад тебя видеть, — сказал он. — Проходи. Я сняла свои кеды и прошла за ним в гостиную. Вот за что я любила Эша, так это за то, что в его доме всегда была куча еды и идеальный порядок. — Ну, Джейд, рассказывай, как твоя новая работа? — спросил меня Эштон, сев на диван, я же села в кресло. — Оу, очень хорошо. Я подружилась с парнями и их барабанщицей — Джейд. Кстати, они мне подарили гитару, — я показала ему мою новую гитару. — Очень классная, а что случилось с той, которую мы тебе подарили, — спросил он. — Они её разбили, — засмеялась я. В глазах Эштона читалось удивление и непонимание. — Да случайно, — я засмеялась, Эштон вздохнул. — Я уж всякое подумал, — сказал он. — Теперь ты рассказывай, как там у тебя с Элис? — Очень хорошо,— улыбнулся тот.— Мне кажется, что… я окончательно влюбился в неё. Вчера мы в первый раз поцеловались и завтра я пригласил её на свидание… третье, она согласилась. И вот, я думаю, куда бы её пригласить… — Я не думала, что ты такой милый романтик,— я улыбнулась.— Парк аттракционов, вот где ей должно понравиться,— добавила я. Нет, Элис идеально подходила Эштону. — Спасибо за идею,— подмигнул он мне. — А у меня, кстати, деньги закончились,— намекнула я и мельком взглянула на Эштона. — Сколько надо?— спросил он. — Сколько, сколько… Ну сколько можешь дать… э… — скромно сказала я. А сама думала : " Миллион долларов! " — Хорошо. Он куда-то ушел, а через несколько минут вернулся и протянул мне несколько сто долларовых купюр. — Спасибо большое,— я поцеловала его в щечку.— Как же я буду без тебя эти полгода… — грустно протянула я. — Как-нибудь. Но я буду очень скучать… — Я тоже… После этого грустного момента, мы посмотрели фильмы и Эштон отвез меня домой. Я пришла домой, поела, полазала по интернету, добавила пару селфи с Эштоном в инстаграм. Твитнула пару твитов, про то, что буду скучать про малышей 5SOS. Прочитала пару десяток страниц очень интересной книги, но была слишком уставшей, что сразу погрузилась в царство Морфея…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.