ID работы: 2367619

Гитаристка.

Гет
G
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
POV Лиз. Я сидела на диване, смотря в экран своего телефона. Парни в звукозаписывающей студии, в этом же здании, только на втором этаже. Луи записывался первым, и после этого они с Джейд куда-то ушли, все время хихикая… Я играла в "Subway Surf", как рядом со мной кто-то сел. Я не повернулась в сторону этого человека, ибо была слишком занята собиранием монет. — Привет, — раздался голос Гарри, это было настолько неожиданно, что я "попала под поезд" и проиграла. — Черт ,— ругнулась я и посмотрела в его сторону. — Ну вот, из-за тебя я умерла. До рекорда оставалось всего лишь 300 монет! — Я просто поздоровался! — ответил Гарри. — Ладно… Привет, как у тебя дела? — Хорошо, я вот тебе американо принес, — сказал он и улыбнулся. На его щеках появились ямочки. Это так мило выглядит… — Спасибо… — я улыбнулась. — Это мой любимый напиток. — Мой тоже, — ответил тот. — Правда? Очень классно, — если это так, он мне будет приносить американо каждый день? Я не против. Я ухмыльнулась про себя, но не показала этого. — Кстати, ты знаешь, что через 5 дней самое большое наше шоу в Лондоне? А через месяц начинается тур, которой продлится полгода? — спросил он. — Я не знала, мне никто не говорил об этом… Ну вообще! — мне было обидно, а если мне об этом сказали бы в день шоу? А может я зря себя накручиваю? — Почему же никто? Я сказал, — ответил Гарри подозрительно спокойно. Мне показалось, что он совсем не волнуется, в отличии от меня. — И на этом спасибо, — я улыбнулась. — Кстати, у тебя есть парень? — спросил он неожиданно. Я поперхнулась американо, зачем это ему? — Есть, его зовут… ЧанкЧанЧан, но он не человек, а… гитара, — я смахнула воображаемую слезу. Когда дело доходит до учебы, работы, отношений, я всегда отшучиваюсь. Потому что я не доверяю людям, только Эштону. — Нет, ну серьезно? — спросил Гарри немного озлобленно. Ну бешу я людей, ну совсем чуток же! — У меня нет парня, — ответила просто я. — И, надеюсь, больше никогда не будет. Я просто вышла из этой комнаты, не хотела продолжать этот бессмысленный разговор. Тем более на глаза уже наворачивались слезы. Когда я шла по коридору, из туалета вышли Луи и Джейд, взлохмаченные. О Боже, неужели это то, о чем я думаю? От своих безумных мыслей, я начала смеяться. Моя фантазия, это нечто страшное… — Вы… вы… АХАХАХАХАХАХ, — я каталась по полу. — А что такого?! Мы взрослые люди! — возразил Луи, застегивая ремень своих джинс. — Да я и не возражаю, — ответила я. — Вот только теперь, когда я буду ходить по этому коридору, буду представлять, к… — я не закончила, как в мою руку, полетел несильный удар от Джейд. — Эй! — сказала я, потирая свое "ушибленное место". — А что? — возразила Джейд, в ту же секунду в её руку полетел мой кулак. Несильно, конечно. — Ну все, война! — крикнула Джейд, но моя реакция быстро сработала, я изо всех сил побежала. Минуя коридор, я быстро побежала на второй этаж, а Джейд побежала дальше. Я повернулась и ударилась в чью-то грудь. Подняв голову, я поняла, что это оказался Найл. — Найл, спасай меня! — сказала я тихо. — Что случилось, — ответил он шепотом. — За мной гонится Джейд, — сказала я ему в ухо. Он засмеялся. — Ты её боишься? — спросил Найл, усмехнувшись. — Нет!— возразила я. В этот момент меня увидела Джейд, которая с разбегу повисла у меня на спине. — Лошадка моя! — крикнула она и засмеялась. Я резко повернулась, Джейд этого не ожидала и упала прямо на пол. — Ути-пути, — потрепала я её за щеки и ухмыльнулась. — Ладно, ты победила… — сказала Джейд. Я засмеялась и начала танцевать идиотский танец. Найл, который все время был здесь, усмехнулся. — Что? — спросили мы его одновременно. Он сразу принял невозмутимое выражение лица. Я помогла Джейд подняться, и мы торжественно спустились с лестницы. Когда мы вошли в зал, там уже сидели все парни. — Ну как ваша "война"? — спросил Луи. — Какая война, мы вообще крестиком вышивали! — возразила Джейд. А Найл, жующий чипсы, выпустил смешок. Я одарила его устрашающим взглядом. — У нас не война была, а у Джейд с Луи, — сказала я, усмехнувшись. Луи посмотрел на меня взглядом, а-ля "сейчас все кишки вырву!". — Молчу, молчу… — ответила я. — Кстати, Лиз, я устраиваю вечеринку в честь нашего шоу, завтра, ты приглашена, — сказал Зейн."Интересно, они по каждому поводу устраивают вечеринки?" — спросила я себя. — Я обязательно приду, — ответила я и улыбнулась. — Будет весело, — сказал Лиам. — Не сомневаюсь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.