ID работы: 2367619

Гитаристка.

Гет
G
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Примечания:
POV Лиз. — А что? Вечеринка будет загородом? — спросила я Зейна, который приехал за мной. Я просто думала, что вечеринка будет в каком-нибудь клубе, до 3 часов ночи, и меня отвезут домой. Но когда Зейн спросил меня "А где твои вещи?", весь мой мир рухнул на пару секунд, но я ответила: — Зачем? — Ты когда-нибудь была на вечеринках? — спросил шокировано Зейн, смотря на меня пронзительными глазами. — На вечеринки, где я была, не приходили с вещами, — ответила я, ну за что мне это? Он засмеялся. — Ты такая смешная, — сказал он. Я закатила глаза. Пф. — Спасибо, — ответила я, делая гримасу отвращения. — Нет, ну серьезно, если ехать с вещами, то с ночевкой. Соответственно, мы вернемся домой завтра? — спросила я, на этот момент, эта самая логичная идея, которая приходит в голову. — Нет, сегодня будет вечеринка, шумная. А завтра мы просто отдохнем, ну там, шашлыки, тыры-пыры, — ответил он, потирая ладони. Муха же тоже так делает… Ну у меня и фантазия… — Все встало на свои места, — ответила я. — Проходи, пока я буду собираться. — Только не долго, — сказал Зейн, проходя за мной в дом. Я еще пять минут искала ключи от дома. Типикал я. — Чай ставить времени нет, какой будешь сок, апельсиновый или яблочный? — спросила я, разглядывая внутренности моего холодильника. — Яблочный, — протянул он, разглядывая мою кухню. Я поставила перед ним стакан напитка. — Уютный у тебя дом, — сказал он, улыбаясь. — Мне тоже нравится. — Ладно, ты телевизор посмотри что ли, а я быстро, — сказала я, поднимаясь по ступенькам. Я вошла в свою комнату и быстро бросала в сумку мою любимую уютную одежду, средства гигиены, ну, и прочие девчачьи безделушки. Взяла зарядные устройства для телефона и мини ноутбука, взяла и сам мини ноутбук. Напоследок положила свою косметичку и быстро спустилась по ступенькам. Зейн в это время разглядывал мой фотоальбом. — Все, я готова, — промолвила я, отобрав у него мой фотоальбом и положив его на самую верхнюю полку шкафа. — Ну что, поехали? — спросил он меня. — Поехали. Выйдя на улицу, мы положили мою сумку в багажник и сели в машину. Я автоматически включила радио. На этом канале всегда крутили очень классные песни. В этот раз играла песня Little Mix — Salute Я тихонечко стала подпевать, незаметно поглядывая на Зейна. Он стал постукивать в ритм пальцами по рулю. Я улыбнулась. — Кстати, ты знаешь, что Перри Эдвардс из этой группы — моя девушка? — спросил как бы невзначай Зейн. Но я же знаю всю истину... — Мне уже Джейд рассказала... — Я засмеялась. Нет, это было слишком смешно. — Она сегодня будет на вечеринке, кстати... — Правда? Круто, как мне Джейд рассказывала, она очень классная, — сказала я. По правде говоря, я очень хотела с ней познакомиться.

***

— Мы приехали! — крикнул Зейн на весь дом. Ответ не последовал, Зейн прошел на кухню. Я последовала за ним. Я сразу увидела на холодильнике записку. — Зейн, — сказала я. — Там на холодильнике записка. Он взял записку. Прочитал и отдал ее мне. " Мы поехали в магазин. Ибо Найл сказал, что там нечего есть. Ты знаешь, ему нельзя отказать. Скоро приедем. Джейд." — Пойдем, пока они не приехали, я покажу тебе твою комнату, — сказал Зейн. — Хорошо, — я взяла свою сумку и пошла за парнем. Поднявшись на второй этаж, мы вошли в просторную комнату. Комната была в черно-белом стиле. В середине комнаты стоял черный диван и белый журнальный столик. Напротив дивана висела большая плазма. Рядом с дверью, слева, стоял белый комод, и на окнах висели белые занавески с черными шторами. — Классная комната, — протянула я. - Подари мне этот дом, — я засмеялась. — Неа, — засмеялся Зейн. Я сделала лицо а-ля "Обида на веки вечные, холоп!" — Тут и ванна есть, — сказал Зейн гордо, показывая на черную дверь, которая находилась справа от входа в комнату. — Круть, — восхитилась я. Мой дом, по сравнению с этим, как молекула! Послышался хлопок входной двери. — Ребята приехали, — сказал Зейн. — Ура, — крикнула я и побежала на первый этаж. Увидев Джейд, я толкнула ее, и она упала пятой точкой на пол. Ну, а что? — Где ты была? Я ночами не спала! Алкаш, я одна сижу с троими детьми! А ты где-то ходишь! — сказала я грозным видом, пристально глядя на Джейд. Ребята рассмеялись. — Милая, я же чуть-чуть выпил! Да я и нянек привел, для детей наших, родненьких! — подыграла мне Джейд. Я засмеялась. Все засмеялись. Нет, все стали ржать. Да, такими темпами эти два дня пройдут на ура!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.