ID работы: 2367619

Гитаристка.

Гет
G
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
От лица Лиз. Я преспокойно смотрела новости и вдруг раздался тихий голос Перри: — Ой, ребята, уже пять часов, через 2 часа гости начнут приезжать! Все встали и разошлись по комнатам. Думаете спокойно? Нет, ржа как кони. Я встала, зевнула и на ватных ногах пошла в свою комнату. Я надела темные джинсы и ствитшот с цветочным принтом, и такие же туфли не очень сильно накрасилась. Только тушь, подводка и персиковый блеск для губ. Улыбнувшись своему отражению, я подумала:"У меня определенно есть стиль." Посмотрев на часы, я увидела, что уже половина седьмого. Ничего удивительного, я же все-таки девушка... Когда я прошла на кухню, там Найл уже что-то лопал. Я села рядом с ним и увидела, что он жует чипсы. Я взвыла. — Хочешь? — спросил Найл, притягивая мне пачку. — Мне нельзя, — ответила я и вздохнула. — Что такое? — не понял Найл. — Гребаный гастрит! — прошептала я. На это Найл негромко усмехнулся. Вскоре спустились и Зейн с Перри. Перри была одета в платье кофейного цвета и белые туфли. Она выглядела просто волшебно. На Зейне был костюм тоже кофейного цвета. В очередной раз я увидела, что они безумно шли друг другу. — Лиз, хорошо выглядишь, — подмигнула мне Перри. Я мило улыбнулась и сказала: — А ты-то как! — я прошептала. Обратившись к Зейну, я сказала: - Смотри на вечеринке за своей девушкой, украсть могут. - Хорошо, - прошептал он, целуя свою девушку в щеку. А та залилась краской. Боже, это так мило! Я прошла в гостиную, из второго этажа уже спускалась большая компания. Все были одеты просто потрясающе. - Ну что, пошли? - спросил Лиам, обращаясь ко всем. Все охотно закивали. Мы вышли из дома и я просто... мягко говоря, была в шоке. На улице не было темно, но и не было светло. Идеальное время суток. Перила бассейна светились неоновыми цветами в темноте. В середине двора стоял большущий стол, там были очень много видов алкоголя и закусок. - Круууть, - протянула я, а парни ухмыльнулись, как бы гордясь проделанной работой. Вскоре начали приезжать знакомые парней. Нас с ними знакомили, но уже через тридцать секунд, я забывала внешность и имя этого человека. Через сорок минут, все разошлись кто куда. Я же осталась сидеть на лавочке около бассейна. На самом деле, я очень хотела выпить, но мне нельзя. Первый день, который мне не хочется вспоминать, я провела, так сказать, не очень хорошо. Я пила и жрала все подряд. Потом у меня начались серьезные проблемы со здоровьем. Мне нельзя пить, курить, много двигаться и есть нездоровую пищу. Знаете, это не очень приятно. - Го танцевать, - пропели за спиной, от неожиданности я вздрогнула, а сердце начало биться сильнее. - Луи, Джейд, какого хера? Я чуть не сдохла, - крикнула я, держась а грудную клетку. - У меня и так сердце слабое! На мои слова они лишь посмеялись. Похоже, кто-то уже пьян... - Го, го! - сказала я, на это парочка лишь ответила тихое "ура". Они прошли к столику, где стоял проигрыватель с плеером, и поставили энергичную клубную музыку. Все закричали, как бы соглашаясь с выбранной музыкой. Парочки уже не было, все танцевали. Я тихонько встала рядом с Перри. Она сразу меня заметила. - Привет, - прошептала она. Перри - единственный человек, внешность которого, полностью совпадает с характером. - Привет, - прошептала я в ответ. - Похоже, мы единственные трезвые люди здесь, - я засмеялась. - Ну, это же не помешает нам оторваться? - хищно спросила я. - Да. Тут началась самая безумная и сумасшедшая часть вечеринки. Мы тихонько прошли к напиткам и перемешали их до невозможности. Сделали так, чтобы после двух песен начал играть тяжелый рок. Потом толкнули пару людей в бассейн, причем они даже не заметили, кто это сделал. Затем Перри где-то нашла коричневую краску. И мы незаметно вылили его на зад какого-то парня. Вы не представляете, как мы потом ржали. Потом я притащила наручники. Не спрашивайте, откуда они у меня. Наручниками привязали Гарри и Найла, которые еле-еле разговаривали между собой. И в этот момент заиграл рок. Все начали орать и прыгать в бассейн. Брызгаться водой. Гарри очнулся, на его лице можно было прочитать полнейший шок. Найл стал ржать. Потом они начали танцевать вальс под рок. И кто снимал все это на камеру? Правильно, я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.