ID работы: 2367619

Гитаристка.

Гет
G
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
* One Direction — Right Now * POV Гарри. — А где Лиз? — спросил Зейн, поглядывая на всех, кто сидит за столом. Все уже давно встали, а ее все нет, да нет. — Ну, есть два варианта, либо она сбежала, либо она где-то спит, — сказала Джейд, попивая свой кофе и изредка поглядывая на своего парня, а тот, в свою очередь, улыбался в ответ. — Наверно все-таки спит, — ответил Лиам. — Ну, кто ее разбудит? — Я пойду, — ответил Найл и встал из-за стола. Шаркая тапочками, он пошел на второй этаж. Все стали болтать между собой. Через пять минут, Найл опять вошел в кухню. Все ожидали ответа, где же все-таки Лиз? — Она в своей комнате. Но ее невозможно разбудить, идите кто-нибудь другой, вынудите ее встать со своей кровати! — крикнул он, плюхаясь на стул. Мда... Лиам, фыркнув, вышел с комнаты, бормоча под нос "Ничего без меня не можете!". Затем, через несколько минут, он все-таки вернулся. — Представляете, она выгнала меня с комнаты, при этом безумно ругаясь. А еще в мою голову прилетела подушка! - сказал Лиам, при этом энергично размахивая руками. Ну, после этого, все начали по очереди будить эту соню. Но каждая попытка ее разбудить оканчивалась безрезультатно. Когда очередь дошла до меня, я томно вздохнул, не хотелось туда идти. А если в этот раз она кинет в меня будильник?! Я не хочу этого... Тихо приоткрыв дверь, я увидел, что на спит, укрывшись одеялом. Она такая милая, когда спит... Осторожно сев на краешек кровати, я начал ее несильно тормошить. На то она, что-то недовольно промычав, перевернулась ко мне лицом. Я улыбнулся. И это все, а как же те "страшные" вещи? — Лиз, вставай, — прошептал я. — Нет, — она улыбнулась. — Уйди, или я кину в тебя телефоном. — Не сможешь, — произнес я, и она тихо засмеялась. — Все-то ты знаешь! Ладно иди, я сейчас встану. — Ага, знаю я тебя, сейчас я выйду, а ты опять спать ляжешь, — сказал я. Я с Зейном это много раз проходил. — А твоя головушка не так бестолкова, — она открыла глаза и часто заморгала, привыкая к свету. В этот момент я понял, как красивы ее глаза, и как она мне нравится. В сердце что-то екнуло. Нет, этого не может быть. Неужели я влюбился? — Что ты глаза вылупил?! Выходи говорю, мне надо переодеться, — голос Лиз вернул меня в реальный мир. — Да, да, конечно, — бормотал я, на автомате выходя из комнаты. Прикрыв дверь, я выдохнул, что это сейчас было?! Я спустился по ступенькам. Все уже закончили есть. Ну и скорость. Я прошел в гостиную, и все на меня ожидающе посмотрели. — Она сейчас спуститься, — ответил я и сел на диван рядом с Лиамом. Все облегченно выдохнули. Я включил телевизор, чтобы хоть как-то сосредоточиться. Это немного помогало, но мои мысли брали надо мной верх. Громко топая ногами, со второго этажа спустилась и сама виновница моих раздумий. На ней была свободная белая футболка и темно-синие спортивные штаны, которые на ней идеально смотрелись. — Ля-ля-ля, ля-ля-ля, — пела она под нос, но тут же остановилась и бодро сказала: — Привет, ребят! Вчера было круто. — Наверное, но мы ничего не помним... — засмеялся Луи. После такого ответа, Перри как-то странно посмотрела на Лиз, и та подмигнула в ответ. Я не обратил на это внимания, мало ли, девчачьи дела не понять... — Поверьте, было очень круто! — восторженно говорила она. — Пезз, можно тебя на минутку, — обратилась Лиз к Перри. — Да, конечно, — ответила она и поспешила за Лиз в кухню. Через минуту они возвратились, все время хихикая. Потом Лиз, торжественно объявила, перед этим важно прочистив горло. — Ну, что же, дамы и господа, мы тут поговорили с моим партнером, — она указала на Пезз. — Что мы просто так не можем оставить это, не показав документальный фильм под кодовым названием "Обезьяны и удивительные приключения двоих сумасшедших дур, можно просто — ОИУПДСД". Затем, Пезз подключила камеру к телевизору и нажала кнопку "пуск". На экране появились Пезз и начала говорить обращение к нам. Потом на экране появилась и Лиз, которая сказала: — Слабонервным не смотреть! После этой фразы на экране Пезз хихикнула. Затем они начали делать безумные вещи. Рок, краска, алкоголь, мы с Найлом... И это еще даже не половина... Ну а в конце они поклонились, как артисты после спектакля, и экран выключился. — Ну как вам, обезьянки наши? — спросила Пезз, сидя на диване. — О Боже Мой... — прошептал Зейн. Да, это была самая подходящая фраза в этой ситуации... — То-то! — сказала Лиз, гордясь своей работой. — Вы безумные... — сказал я. — Это вы пьяные! — возвратила Лиз. - Надеюсь завтрак в силе? — Мы поели, а ты иди, — ответил Зейн, опять возвращаясь к Перри. — Я тоже хочу есть, — сказал Найл. — Боже, ты невыносим, — ответил Луи. Лиз и Найл, что-то бурно обсуждая, пошли в кухню. А что Найл за ней увязался-то, а? Блин, я уже начинаю ревновать... "Нет, Гарри, ты не влюбился в нее. Это не твой тип. Вы слишком разные. Этого не может быть." - говорил мой мозг. Но мое сердце все уже решило за меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.