ID работы: 2367619

Гитаристка.

Гет
G
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
POV Лиз. — Да? И что дальше? - спросила я, засмеявшись. Истории Найла очень смешные. — Дальше некоторые фанатки узнали нас, и мы убежали куда глаза глядят, а они бегали за нами, чуть ли не два километра! — рассказывал он. Я опять засмеялась. Ну, нет, дирекшионеры — это сила… — О Боже, Найл. Вы сумасшедшие… — Мы знаем, ну и вы не подарок… — Эй, — игриво толкнула я парня. — Найл, я сейчас тяжелый рок поставлю, со мной вальс потанцуешь? — издевалась я. — Нет! — Ну, Найл, пожалуйста. — Нет! — Со Стайлсом танцуешь, а со мной не хочешь, иди тогда к своему любимому, а меня не трогай! — ответила я, смахнув воображаемую слезу. Найл хихикнул. А нечего тут хихикать! Ишь ты, хихикает он! Еще чего выдумал! — Какой любимый? — спросил Гарри, только что вошедший на кухню. — Такой кудрявый и с отличными ногами! — сказала я, разглядывая холодильник. Тот ничего не понял. Ну что, постебаться нельзя что ли уже! — Не обращай внимания, — произнес Найл, жуя бутерброд. Эх, я бы тоже что-нибудь жирное, жареное съела… Тихо взвыв, я вынула йогурт и яблоко. На сегодня — это мой завтрак. Я села и начала есть свою здоровую пищу. Рядом со мной сел и Гарри. Получается, слева Найл, а справа Гарри. И в этот момент мне в голову пришла идея. Я осмотрелась по сторонам и быстро повернула их головы напротив друг друга, толкнув их. Они чмокнулись губами. — Ах, как же вам не стыдно! Стыд да срам, среди белого дня! — прикрикнула я и пригрозила им указательным пальцем. — Это ты все сделала! — крикнул Найл. Ага щас! — Не надо всю вину на меня сваливать! Сосетесь, а тут девушка вообще-то есть! — отговаривалась я. Внутри меня танцевало стадо оленей. — Да спорить с тобой бесполезно! — ударил по столу Гарри. Несильно, конечно. Ой, боюсь. Олени в моей голове ржали. — Ну что же, будем считать, что я не видела вас, — те фыркнули. — Но теперь я буду называть тебя, Найл — Бинго, а тебя Стулес — Комбо, — я захлопала в ладошки, как маленький ребенок. Как говорят: доминируй, властвуй, унижай! — Ты невыносима, — выдохнул Найл. — Спасибо! Найл, не выдержав моего характера, вышел. Я усмехнулась. Какая я же не хорошая, стыдно даже за себя немного... А Гарри, по прежнему сидел в том же месте, где и минуту назад, я же села напротив него. И чмокая, ела свое яблоко. — Ну что же, Комбо, глаголь мне, болит ли у тебя головушка? — у меня сегодня настроение этакое, что хочется стебаться, стебаться, стебаться! — А с чего это такая забота? — спросил Гарри. Думал, наверное, в тупик меня поставить. Не на того напал! — Нет, просто в наручниках целую ночь, похмелье наверное, и еще тяжелый рок… — ответила я. — Ты права, если честно, голова трещит ужасно! — А ты таблеточку выпей, может полегчает. — Я не буду. — Трусишка беленький, кудрявенький. — Эй, — протянул он и выпил таблетку. — Молодец, возьми с полки пирожок, — протянула я. Тот хихикнул. Я выкинула упаковку йогурта в мусорку и помыла ложку. — Комбо? Тот молчал. — Стулес! — А? Что? — Очнулся! — Ээ… я просто задумался… — Эй, ни о чем попросить нельзя! — сказала я и вышла из комнаты. Ну, пусть теперь думает, что я хотела ему сказать. Но через несколько секунд, я обратно вернулась на кухню. Взяла самую большую кастрюлю и металлическую большую ложку и давай со всего размаху по кастрюле ложкой. Кастрюля произносила звуки «дзинь-дзинь, дзинь-дзинь» Но я была слишком отвлечена мыслью, как же так кастрюля может произносить звуки, что даже не увидела, как Гарри подошел ко мне. Через несколько мгновений, он накрыл мои губы своими…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.