ID работы: 2367853

Право на счастье

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
Глава 6.       Среди ночи в квартире Валуева раздался резкий телефонный звонок, как будто говорящий что ничего хорошего от этого разговора не предвидеться. Сонным голосом Юрий ответил на звонок но услышав заплаканный и испуганный голос Ольги сон моментом сошел с полковника.

-Юра! Катя пропала!-Ольга не сдерживала слез и ели могла говорить

-как пропала? когда? как это произошло? -мужчина сел на кровати и убрал с себя руку рядом спящей Марины.

-сегодня она не пришла домой с кружка, мы подумали что она у подружки задержалась, но в девять она так и не появилась, я обзвонила всех ее знакомых девочек но ее нет нигде, Юра сделай что нибудь пожалуйста!-Ольга в десятый раз за момент начала разговора обошла комнату.

-так Оль во первых не истери, выпей успокаивающие капли, во вторых успокой Наталью Георгиевну, я уже еду, будем на месте разбираться -мужчина попутно продолжая разговор оделся и захлопнув дверь вышел с квартиры.       Спустя пол часа все жители дома Самойловой за исключением Петра который отправился решать свои дела в Москву и Коленьки который мирно посапывал в своей кроватки, были собраны в гостинной на диване и Валуев выслушал всю историю исчезновения Кати в очередной раз.

-кто последний видел Катю?-Юрий посмотрел на Ольгу дожидаясь ответа.

-одноклассница, она видела ее последний раз в раздевалки после последнего урока физкультуры, Катя сказала ей что бы она ее не ждала так как у Катюши еще кружки были -Ольга отпила из стакана жидкость с успокаивающими каплями.

-со школы она выходила? там же охранники сидят в конце концов, что же ее никто не видел как она уходила?-мужчина пытался выглядеть спокойно но у него это очень плохо получалось.

-у них пересменка была, охранники передавали пост -Наталья Георгиевна глубоко вздохнула- по этому как она выходила и с кем никто из них не видел.

-не школа, а балаган какой то -мужчина набрал номер знакомого из полиции и после разговора вынес вердикт - едим к школе, точнее я еду, а вы дома сидите и караулите друг друга, что бы больше никто не пропал, Мила отвечаешь за маму и бабушку- Юрий поцеловал дочку в теплую щеку и удалился с дома оставляя женщин одних.       Подъехав к заведению где ему раньше довелось работать мужчина нажал на кнопку звонка на воротах школы. Из дверей здания вышел заспанный мужчина.

-кому там не спиться? шатаются тут всякие-охранник явно был не доволен тем что его побеспокоили.

-открывай давай ворота, горе охранник -Валуев несколько раз дернул ворота.

-ой Юрий Сергеевич, а вы тут какими судьбами? -мужчина пропустил Валуева на территорию школы.

-дочь у меня пропала, как из школы выходила никто не видел, надо бы здание проверить -Юрий рассказал мужчине причину своего визита и в компании с ним зашел в здание.       Валуев обходил кабинет за кабинетом но все было безрезультатно, девочки нигде не было, Юрий открыл связкой ключей взятой у охранника последнюю дверь, это был кабинет биологии и химии.

-Катя!-мужчина зайдя в кабинет крикнул, из лаборантской послышалось шуршание и раздался голос девочки.

-папочка я здесь -Катя подошла к двери и дернула на себя, та была все так же заперта.       Валуев быстро ключом открыл дверь и крепко обнял ребенка.

-Катюша как ты тут оказалась? почему у тебя телефон выключен? ты знаешь что мама места себе не находит -мужчина держал девочку на руках и быстрыми шагами двигался к выходу из школы.

-мы были на кружке, и пока ждали нашего руководителя решили поиграть в прятки, я спряталась в этой комнате что бы меня не нашли, но видимо пришел учитель и просто закрыл дверь, а вещи мои в актовом зале где у нас были занятия, я кричала,звала но меня никто не слышал -девочка прижалась к Валуеву смахивая слезы радости от того что ее нашли.       Ольга резко раскрыла дверь и ахнула увидев спящую девочку на руках. Мужчина прижал палец к губам показывая что бы Ольга вела себя тише и занес девочку в дом. После того как Катюшу уложили в кровать мужчина за чашкой чая рассказал где и как нашел девочку и почему она оказалась запертой в кабинете.       Стоя около кровати Катюши Ольга смотрела на спящую дочку, Юрий стоял сзади положив руки на плечи женщине.

-Оль ну успокойся все хорошо что хорошо заканчивается, Катя дома, жива,здорова -Юрий встал вплотную и сжал крепче плечи Ольги.       Самойлова поддалась назад и оказалась в крепких объятиях мужчины.

-я не знаю Юр что было бы если бы с ней что то случилось-Ольга смахнула слезу- спасибо что ты помог.       Ольга развернулась и с благодарностью заглянула в глаза полковнику. Валуев притянул женщину за талию к себе и нежно коснулся губами ее губ. Поцелуй набирал свои обороты, Ольга и Юрий переместились из комнаты девочек в спальню Самойловой, из за того что в доме все спали никто им не мог помешать и нарушить их единение.       Остаток ночи они провели в объятиях другу друга забыв о своих вторых половинках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.