ID работы: 2367853

Право на счастье

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это все нервы

Настройки текста

Ты не буди вулкан остывший

Уже не мой, а просто "Бывший"

Ты просто бывший и незванный

Но всё еще такой желанный.
Глава 7.       Ольга улыбнулась от луча солнца который бесцеремонно вырвал ее из объятий морфея, и потянулась разминая тело после сна, но почувствовала на своем теле крепкие объятия, которые от ее движения стали еще сильнее.       Ольга повернула голову и увидела мирно спящего Валуева, волосы мужчины были растрепаны, на шеи были видны не замысловатые следы от губ.

-Юра!-Самойлова слегка тряхнула Валуева за плечо- Юра!       Полковник с улыбкой открыл глаза и посмотрел на женщину.

-Оля -мужчина в улыбке прикрыл глаза, в одно мгновение довольное вырожения с лица мужчины стерлось- что ты тут....-мужчина осмотрел комнату и приподнял одеяло осматривая наличия на себе одежды.       Ольга встав с кровати накинула на тело легкий халат.

-там ничего нет -Ольга проследила за движениями мужчины и посильнее завязала пояс халата- Валуев скажи мне, ладно я, у меня нервы, я распереживалась из за Катюши, но ты то куда смотрел?! как ты допустил что бы между нами это произошло!-Ольга отчитывала мужчину.

-ну да конечно, ты у нас на нервах, а я же бесчувственный, я же робот -мужчина оглядел комнату в поиске своей одежды и встав быстро начал натягивать на себя свои вещи.       Ольга окинула взглядом мужчина и усмехнулась невесело

-и что нам теперь делать? -женщина протянула Валуеву его рубашку- извини тут пуговиц не хватает.

-что делать? как жили так и будем жить, ты же не планируешь рушить свои отношения и уходить от Петра- Валуев забрал у Ольги рубашку и посмотрел на женщину, Самойлова в знак согласия только кивнула и слегка закусила губу- ну вот, и я тоже не планирую уходить от Марины, просто забудем и все, мы оба были на нервах.       Ольга улыбнулась одобряя слова мужчины.

-главное что бы последствий не было- мужчина подошел к окну и посмотрел во двор- тебя подвести на работу?

-ну если тебе не сложно, то я буду готова через пол часа - Ольга открыла дверь шкафа и встав за нее начала переодеваться задумываясь о произошедшем.       Валуев с усмешкой посмотрел на Ольгу.

- и что я там не видел? -Юрий присел в кресло и в него тут же полетел халат Ольги.

- и что? я же не должна из за этого щеголять по комнате при тебе в обнаженном виде? -Ольга выглянула из за дверцы- извини я не хотела в тебя попасть

- давай по быстрее, я тебя в машину буду ждать - мужчина открыл окно и рассмеявшись посмотрел на Ольгу- прям как раньше -вздохнув мужчина спустился через окно на улицу.       Ольга одевшись спустилась на кухню и поцеловала домочадцев.

-мамочка я не успеваю -Ольга глотнула на ходу чай и откусила кусок бутерброда.

-Оль скажи ты ночью ничего не слышала? как будто всю ночь кто то мебель двигал -женщина потерла виски- голова болит жутко.       Ольга посмотрев на мать пожала плечами.

-нет мамуль, я сегодня крепко спала и не слышала - Ольга улыбнулась и одев пальто вышла с дома.       В машине за углом ее ждал Юрий барабаня пальцами по рулю.

-Оль ну тебя только за смертью посылать

-Юр не возмущайся -Ольга поправила воротник рубашки мужчины и по удобнее устроилась на сидении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.