ID работы: 2367853

Право на счастье

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нужный разговор.

Настройки текста
Глава 8       Ольга и Юра стали больше времени проводить вместе, чем удивили в первую очередь маму Ольги. Петр задерживался в Москве, якобы были проблемы на работе. Ольга с мамой готовили ужин, а Юрий с детьми сидел на диване и они о чем то не громко разговаривали. Самойлова прислушалась к их разговору.

- Пап, а я знаю что ты ночевал в ту ночь когда я пропала и ты меня нашел, я к маме зашла и увидела вас спящих -Катюша лукаво улыбнулась глядя на полковника.

-ну кричи об этом громче не все же еще знают -Валуев посмотрел на девочку и улыбнулся вспомнив о той ночи - я надеюсь ты никого не посвятила о том что знаешь?

-конечно нет, пап а вы с мамой будите снова вместе? -Дети с надеждой посмотрели в глаза Юрию.

-нет девочки у нас с мамой разные дороги, но вы -мужчина посмотрел на детей- самое дорогое что у нас есть.       Ольга присела на подлокотник дивана и положив ладони на плечи Валуева слегка прижалась.

-папа прав, вы самое дорогое что есть у нас-женщина улыбнулась- а вместе мы будем или нет, на вас это никак не отразится, меньше внимание вам мы точно уделять не будем, кстати Катюш ты уроки сделала?

-да мамочка -старшая девочка улыбнулась посмотрев на действия мамы.

-ты их сегодня делала?-Ольга зная то что Катю не заставишь делать уроки внимательно посмотрела на девочку.

-ну мам....ладно я иду учить -Катюша состроив недовольную мордашку ушла к себе в комнату-

-к тебе кстати это тоже относится -Ольга окинула взглядом Милу и девочка быстро убежала к себе читать книгу.       Тем временем мама суетилась на кухне и не обращала внимание на Ольгу и Юрия.

-Оль ну и зачем ты их отправила в комнаты?-мужчина развернулся и посмотрел с интересом на женщину. Он в последние дни не мог понять ее, раньше казалось что он знает Ольгу очень хорошо, но за несколько последних дней Самойлова поменялась.

-а может я хотела с тобой наедине побыть, может ты мне нравишься -Ольга попыталась сделать серьезный вид но увидев недоуменный взгляд Валуева звонко рассмеялась. - просто мне звонила Катина классная и сказала что она в последнее время не особо хорошо готовит домашнее задание, сегодня она его точно не делала, а лишняя двойка нам точно ни к чему,ну а Милу, ей тоже нужно готовится к школе, все таки на будущей год в первый класс -Ольга одарила Юрия улыбку и услышав громкий выдох Валуева снова рассмеялась- Юр ты что боишься меня что ли? не ужели я так ужасна? -Ольга подошла к зеркалу и посмотрела на себя.

-ты всегда великолепна -Юрий улыбнулся глядя в отражение Ольги в зеркале- и ты это прекрасно знаешь. Оль а ты сейчас сильно занята будешь? может прогуляемся, смотри как хорошо на улице -Валуев отодвинул шторку на окне.       Действительно зима выдалась в этом году на славу, много снега но нет сильного мороза. Улицу освещали фонари и снег летящий с неба от этого слегка переливался казавшись маленькими огоньками. Ольга пожала плечами.

- а почему бы и нет, погода и вправду великолепна-Ольга зашла на кухню к маме и поцеловав в щеку сообщила- мам мы с Юрой прогуляемся не надолго, погода отличная, когда еще выйдет такой случай.       Наталья Георгиевна посмотрела на дочку с улыбкой которая не скрывала счастья женщины -конечно Оль, потом придете и будем ужинать, как раз пирог поспеет, а девочки уроки доделают к этому времени, идите гуляйте.       Ольга подошла к Валуеву сзади но погруженный в свои мысли полковник не заметил ее.

-Юр...о чем ты думаешь сегодня весь день а? -Ольга слегка приобняла его со спины и немного прижалась к нему заглядывая в окно- Валуев ты вообще слышишь меня? -Ольга ударила легонько мужчину сзади рукой по плечу что бы он обратил на нее внимание.

-что? прости я задумался, что ты сказала? -Валуев продолжил смотреть в окно не отодвигаясь от Ольги.

-я говорю ты где то в облаках сегодня, мы гулять идем? -Ольга слегка потрепала мужчину по волосам и улыбнулась.

-да Оль пойдем -мужчина улыбнулся от нежного прикосновения Ольги и развернулся- если ты готова тогда пошли.

-я всегда должна быть готова к быстрым сборам, я же врач -Ольга вышла в коридор и одела пальто поданное Юрием. Одевшись они вышли на улицу и почти синхронно втянули зимний воздух, правда Юрий от этого слегка закашлялся.       Гуляя они проходили мимо своих любимых мест. Вот та беседка около которой они дурачились и как он втыкал сорванные цветы ей в волосы, как они прятались от дождя все в той же беседки и как обнявшись бежали потом к машине,они были веселы и счастливы в то время, они были вместе. Ольга тяжело вздохнула и облокотилась на перила ограждения, Юрий последовал ее примером и посмотрел на Ольгу.

-Оль мне кажется ты грустная?-мужчина стряхнул с волос Ольги снежинки.

-да просто вспомнилось что то -Ольга невольно улыбнулась уходя снова в воспоминания.

-Оль тебе не кажется что между нами что то не так в последнее время?-мужчина хотел начать этот разговор.

-что между нами не так? Юр мы переспали если конечно ты не забыл об этом - мужчина поежился от слов Ольги- вижу не забыл, и как бы мы не пытались спустить все на тормозах и забыть о том что было, это факт останется, мы провели ночь вместе Юр, я не знаю какие у тебя отношения с Мариной теперь, но лично я даже рада что Петр мне не звонит, потому что я не знаю как я с ним буду разговаривать.- Ольга посмотрела на Валуева- да что ты все время молчишь то? скажи хоть слово!-Ольга слегка повысила голос.

- я не знаю что сказать Оль, мы вроде как пытаемся создать свои семьи, при этом оказываемся вместе в одной....ну ты поняла меня-мужчина тяжело вздохнул и подойдя к Ольге сзади обнял ее за талию. Ольга откинула голову на плечо мужчины. Сейчас в мире для них было только двое, она и он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.